본문

[PVC] 최근 구입한 피규어 몇장

일시 추천 조회 38422 댓글수 20

BEST
이건 장터에서 박스없는제품으로 8만원에 구입했습니다. 상태는 좋아서 마음에드네요^^
소란쥬 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.02 21:35

멋진 피규어 사진 잘보고갑니다

루리웹-2534502866 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.11.22 01:30

잘보고갑니다 ^^

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.11.22 02:38

마이 이뻐서 찾아봤는데 무지 옛날제품이네요

=STFU= | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.11.22 08:11

저 마이 피규어는 전설의 DOA 카스미 허리숙인 피규어와 더불어 엄청난 인기를 자랑했었죠. 플레어 2B 피규어는 프리미엄이 엄청 붙을만 하네요... 다음달에 프라임1 니어 스태츄 오는데 플레어 2B도 급뽐뿌 옵니다...ㅠㅠ 사진 잘봤습니다~

Nami☆Robin | (IP보기클릭)173.181.***.*** | 21.11.22 08:21

오우야

평생솔로[집값떡상가즈아] | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.11.22 08:44

플레어 2B는 정말 지를만한 가치가 있었습니다ㅎㅎ

리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.11.22 10:04

저도 곧 플레어 2B가 오겠군요 기대중!

루리웹-3066842902 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.11.22 10:10

마이 카스미 다있었는데... 심지어 탠구 대형도. 이민오기전에 전부 한번에 초 떨이에 매각후 뜸.

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 21.11.22 12:18

이... 이런 요오망한!!

널_지켜보는_심연 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.11.22 14:41

시라누이 마이 빼곤 다 모르겠네

shinoppai마스터 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.11.22 15:37
shinoppai마스터

두번째는 길티기어라는 격투게임에나오는 엘페르트 발렌타인, 세번째는 니어오토마타 라고하는 액션+슈팅게임에나오는 2B 라고합니다. 모두 스토리, 게임성으로 걸출한 작품이니 기회되시면 해보시는걸 추천합니다.

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.03 11:51

다 예쁜것만 구입하셨네요 부럽습니다 ㅎㅎ

행복한일상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.11.22 19:24
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밥이타면밥이브라운엌

이건 장터에서 박스없는제품으로 8만원에 구입했습니다. 상태는 좋아서 마음에드네요^^

소란쥬 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.02 21:35

길티기어 피규어는 지금 구하기 힘들었을텐데 중고 구입인가요? 저도 몇몇 찾고 있는게 있어서요 (램리썰 개비싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.12.02 19:52
파랑레몬에이드

네 장터 미개봉올라와서 구입했습니다. 오래된제품이지만 잘나온것같습니다. 다른애들도 좀 찾아보는데 가격도 가격이지만 제품이 중고로 올라오질 않네요.

소란쥬

오우 예전에 중고가 12~15만에 잼, 잭오, 발렌타인 있을 때 살걸 그랬어요 ㅠㅠ 램리썰은 제발 재판 좀 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.12.02 22:27

감사 압도적 감사

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 21.12.02 20:24

이분 채소 배우신분

낚시본능2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.12.03 12:27

마이 피규어는 전설급이죠

스케이 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.12.03 14:22

퀄리티 좋다 음헤헤헤

ppap2 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.12.03 15:11
위로가기
세티=k=r | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 00:30
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 00:18
레벨타인 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 00:04
Hoonta | 추천 18 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 2024.04.19
Hoonta | 추천 9 | 조회 833 | 날짜 2024.04.19
비트겐슈타인 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 2024.04.19
5.11 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2024.04.19
담비빵 | 추천 11 | 조회 1768 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 29 | 조회 12624 | 날짜 2024.04.19
곶잦토비 | 추천 4 | 조회 648 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 18 | 조회 5538 | 날짜 2024.04.19
TR-6 WOUNDWORT | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 4 | 조회 905 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 2874 | 날짜 2024.04.19
솔스 | 추천 3 | 조회 786 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 2172 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 11 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1236 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 870 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 650 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2627 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 28 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1586 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3205 | 날짜 2024.04.18
xx단테xx | 추천 17 | 조회 2479 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST