본문

[초합금] [메탈빌드]스트라이크 루즈 오오토리장비(feat. 에일&소드&런처 스트라이커)

일시 추천 조회 12279 댓글수 11

새로운 느낌으로 잘 나온것 같긴 한데 어릴때 시드본 사람으로써 역시 루즈는 에일 팩이 더 잘어울리는것 같은ㅠㅠ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.11.28 03:02
홍기ㅋㅋ

처음 공개됬을때 왜 니가 거기서나와?? 했죠...-,.-;;; 사진 찍을때도 카가리가 타고 있다고 생각하면 이것이 지금까지 좋은 기체는 다 타고 먹튀한 것때문에 사진이 잘 안나올 것 같아서 안애는 키라가 타고있다고 생각하며 찍었습니다-ㅛ-;;

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 21.11.28 03:05

포즈와 불빛에서 이미 제품을 한단계 더 업그레이드 해주셨네요. 저도 언젠가는 돈을모아 메빌을 한체 지를 것입니다.

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.28 10:24
아키야마 미오

미오님에게 있어서 메빌은 마치 치토스와 같은 것이군요!! 크크

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.12.01 09:04

루즈 정말 이쁘군요 나중에 본체만 따로 내주면 좋겠어요 그런데 스트라이크는 워낙에 잘 나와서 그런지 예전 하얀 스트라이크도 본체만 따로 나온게 중고도 가격이 장난없더군요 OTL , 멋진 사진들 잘 봤습니다

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.11.28 13:44
기술이

스트라이크는 진짜 명품에 속한다고 생각합니다. 저도 자본 절약을 위해서 따로 팔었으면 좋네요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.12.01 09:05

메빌 스트라이커 정말 갖고 싶은데...구하기 참 힘드네요.

하리보러브 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.11.28 14:05
하리보러브

스트라이커도 구하기 힘든가보군요…

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.12.01 09:05

처음에 오오토리 나왔을땐 iwsp놔두고 뭐하는 짓이냐 이랬었는데 이제는 정말 멋있어서 환장하게되었네요. 메빌 스트라이크랑 스트라이커팩, 오오토리는 기회가 된다면 꼭 구하고 싶은 킷이네요!!

블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.11.28 23:04
블랙퍼플라인

이래저래 맨날 역은 하지만 또 받아보면 잘나오는 것이 메빌같습니다ㅜㅜ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.12.01 09:06

본체는 없나요?

getterdragon | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.03.05 11:53
위로가기
라프스타G | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 17:29
레오파드육지거북이 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 15:17
우상숭배자 | 추천 14 | 조회 2375 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 1948 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 5 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1633 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1164 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 847 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 954 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 999 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5325 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2644 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 22 | 조회 4832 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 668 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4434 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1829 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3137 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1970 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 774 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 2061 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 10057 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4565 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2723 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST