본문

[자작] 자작 러브라이브 소노다 우미 피규어

일시 추천 조회 44672 댓글수 91

BEST
와 전성기 알터 럽라 피규어를 보는 기분입니다
Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.12.03 19:30
BEST

와 눈 위화감 0인데 ? 했다가 그..... 렸.. ? ㄷㄷㄷㄷㄷ
무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.03 23:11
BEST
퀄리티가.........ㅎㄷㄷ 시중에서 판매하는 피규어들 쌈싸먹는군요.
renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.12.03 19:30
BEST
이야 얼굴 진짜 잘 그리셨네요 원본이랑 다른 점을 못찾을 정도입니다. 그리고 치마도색 토나올 것 같은 작업을 꼼꼼히 잘 하신 듯 싶습니다. 작성자님 본인께선 맘에 안든다고 하셨지만 별 위화감을 못느끼겠습니다. 그래서 상품화는 언제 됩니까?
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.12.07 16:03
BEST
자작이요? 자작? 헐 오른쪽 가셔야 하듯 대단한 사랑이 느껴지네요 수고하셨습니다~!!
jack box | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.12.03 19:56
BEST

와 전성기 알터 럽라 피규어를 보는 기분입니다

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.12.03 19:30
Handy

과찬이십니다ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 감사합니다!!!

mlg | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.12.03 19:33
BEST

퀄리티가.........ㅎㄷㄷ 시중에서 판매하는 피규어들 쌈싸먹는군요.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.12.03 19:30
renirevenge

감사합니다 //_ //

mlg | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.12.03 19:33
BEST

자작이요? 자작? 헐 오른쪽 가셔야 하듯 대단한 사랑이 느껴지네요 수고하셨습니다~!!

jack box | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.12.03 19:56
jack box

감사합니다!!

mlg | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.12.03 20:27

추천을 안할수가 없드!

카스카스 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.12.03 19:57
카스카스

감사합니다~~

mlg | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.12.03 20:27

우미 팬으로써 정말 사고 싶어지는 퀄리티입니다 알터 일해라 ㅠ ㅠ

타즈사 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.12.03 19:59
타즈사

감사합니다!! ㅠㅠ

mlg | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.12.03 20:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스며드는것

감사합니다!! 레진프린터예요~ 프린터쪽으로는 저도 전문적인 지식은 전혀 없어서 뭐라 말씀드리기가 조심스럽네요ㅠㅠ;;;

mlg | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.12.03 20:44

오오... 그런데 자세 괜찮은건가요? 여름에 휘거나 그러진 않을까요?

클린한 피린이 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.12.03 20:16
클린한 피린이

저도 약간 불안해서 받침대쪽에는 황동봉 좀 철저하게 박았는데 어떻게 될진 모르겠네요ㅜㅜ

mlg | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.12.03 20:48

와.. 금손추!!

CRYSHARD | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.12.03 20:34
CRYSHARD

감사합니다~!

mlg | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.12.03 20:48

조형 하시는분인가용??? ㄷㄷㄷ

점핑캣 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.12.03 20:47
점핑캣

그냥 피규어 좋아하는 백수입니당...

mlg | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.12.03 21:00
mlg

일본 피규어 개인 출품전(원더페스티벌)을 몇 번 가 봤는데 저 정도 퀄리티면 그 수백작품 중에서도 손 꼽혀서 사진 찍어가려는 사람들만해도 수두룩 빽빽합니다.... 조형부터 도색까지 전부 끝내주는데 저게 취미로 하신 거라니 정말 대단하시네요. bbb

생선도마 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.12.08 00:20

오른쪽 베스트로

라제 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.12.03 20:48
라제

좋게 봐주셔서 감사합니다!!

mlg | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.12.03 20:52

좋다...

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.12.03 21:03

라부 아로우 슈우타!!

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.03 21:23

정말 알터 고급 제품 보는 느낌이었습니다. 퀄리티 엄청나네요!

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.12.03 21:29

사람이 아니다

댈러스매버릭스 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.12.03 22:01

러브 애로~ 슛!!! 추천하고 갑니다!

사향맛노루 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.12.03 22:18

3D프린터로 출력할때 재료는 멀로 하신건가요? 판매하는거라고 해도 믿겠네요

氷雨 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.12.03 22:42

선생님 이건 좀 쩌네요 웬만한 판매품보다 퀄이 좋은듯

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.12.03 22:55

막샷의 각도가 매우 신사롭네요.

루리웹-7024370380 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.12.03 23:04
BEST

와 눈 위화감 0인데 ? 했다가 그..... 렸.. ? ㄷㄷㄷㄷㄷ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.03 23:11

손재주가 엄청나시네요!

기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 21.12.03 23:13

엄청 예쁩니다 ㅊㅊ

지엔N | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.12.03 23:16

와.. 이정도로 알터서 나와줬음 좋겠습니다

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.12.04 01:11

와~ 진짜 쩌네요.

하리보러브 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.12.04 02:10

마지막사진 황홀경이군요.

버드내 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 21.12.04 04:21

자...작????

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 21.12.04 06:04

장난 아니시다. 의뢰를 넣고싶은 실력이시네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.04 13:29

금손이 아니라 신의 손.

별동대 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.12.04 16:28

이게 자작이라고요?.......와

바리온 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.12.04 19:37

와....의뢰드리고 싶을 정도네요 ㅠㅠ 진짜 탐납니다....우미 팬이라서 ㅠㅠ

순지리이장 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.12.06 13:06

어우 모델링 안파실려나 저도 도색해보고 싶네요

패러독 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.12.06 14:51

고생하셨습니다!!

Yeonggill | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.12.07 15:29

맙소사 ㄷㄷㄷ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.12.07 15:50

와........................ 대박.....

리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.12.07 15:58

대박인데....

스미마센과치히로 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.12.07 16:02
BEST

이야 얼굴 진짜 잘 그리셨네요 원본이랑 다른 점을 못찾을 정도입니다. 그리고 치마도색 토나올 것 같은 작업을 꼼꼼히 잘 하신 듯 싶습니다. 작성자님 본인께선 맘에 안든다고 하셨지만 별 위화감을 못느끼겠습니다. 그래서 상품화는 언제 됩니까?

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.12.07 16:03

??? 아니 이게 말이되냐고;

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.12.07 16:20

우와...........................

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.12.07 16:22

마지까요.. 와우

후와미 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.12.07 16:34

말머리 오타네요. [알터]로 바꿔주세요.

-킹테나- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.07 16:46

가시죠!!

N guage | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.12.07 16:54

정말 대단하십니다. 잘 보고갑니다.

공돌yee | (IP보기클릭)221.171.***.*** | 21.12.07 16:58

와...장난 아니시네요ㄷㄷㄷ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.07 17:05

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

호간지™ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.12.07 17:34

썩 오른쪽으로 가버리세요!

Leetakoo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.07 17:36

이 무슨 금손..

치하야P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.07 17:51

볼때마다 감탄이 나오네요ㄷㄷㄷ 알터 아니 알터 그 이상의 예술품이네요

나는현준 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.12.07 18:26

마스킹 난이도 엄청나네요

rulys | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.12.07 19:13

파는거 보다 나은데요 ㄷㄷㄷ 그리고 저런 자세인데 버텨지는것도 신기하네요

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.12.07 19:50

그래서 예약이 언제부터라구요???

the_hujimino | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 21.12.07 19:58

작업한거 포트폴리오해서 알터에 넣어보심이 어떨까요? 아마 모셔갈거같습니다^^

DEONI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.12.07 19:58

만약에 판매 한다면 얼마에 판매하실 생각이신가요

[별이5개!] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.12.07 20:09

절 로그인하게 만들다니... 아니 이게 자작이라고요? 이름이 혹시 알터세요?

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.12.07 20:30

이 퀄리티로 니지동 피규어도 보고 싶네요ㅠㅠ

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.12.07 20:41

ㅍ..파파..ㅍ팡-티!!

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 21.12.07 21:00

이분 이제 의뢰를 엄청 많이 받겠네요! [이 일러스트 피규어로 만들어주세요!!!]하고요.

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.12.07 21:06

대단합니다!... 라브 애로 슈~토~

셔링링 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.12.07 21:44

라부 애로우 슈토~~

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.12.07 21:56

이건 파는거라도해도 안어색한데요 ㄷㄷ

돌체엔바나나 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.12.07 21:59

미쳤어요 진짜 너무 잘 만드시네요 너무 예뻐요

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.12.07 22:29

....어...엄청나다

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.12.07 22:40

세상에... 같이 전시되어 있는 알터 스쿠페스 시리즈들이랑 비교해도 전혀 위화감이 없는 퀄리티네요. 특히 얼굴은 오히려 몇몇 알터제 캐릭터들 보다 훨씬 더 좋습니다. 그야말로 원본 그 자체...! 정말 대단합니다.

Trouble Busters | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.12.07 22:40
마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.12.07 23:05

이건 재능의영역 저도 몇년간 시도해보다가 포기함...

PanzerVITigerII | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.12.07 23:44

여기가 혹시 알터 인가요...???? 히에엑

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 21.12.08 01:08

우미우미우

ガンダム | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.12.08 01:49

보는내내 감탄만 해서 다보고나서 뭔 말을 해야할지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안나옵니다 진짜

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.08 03:19

이제 재능인가..

Aphonopelma | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 21.12.08 07:55

와, 대박! 금손이시네요. 부럽...!!!

루리웹-9285256611 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.12.08 08:28

자작수준이 아닌데 ;;; 피규어 회사 차리실 필요가 있어보이신데...

黑蝶 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.08 09:50

1비추씩 싹박고간 정신이상자가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만드셧네요 실행할 용기가 부럽습니다

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.08 10:13

와 그 재주 제가 사겠습니다

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.08 10:22

빤쮸!!!!

큐어☆패션 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.12.08 11:17

진정 금손이시네요. 조금만 더 디테일을 더한다면 수제품으로 파셔도 되겠네요..!

염원 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.12.08 11:21

퀄리티에 비해 너무 겸손하신 것 같은데... ㄷㄷㄷ;;;

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.12.08 11:26

내가 뭘 본거지..

삭은이~ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.12.08 13:45

???

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.12.08 14:21

사람이 언제 닥추를 준다고 생각하나?

서바인 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.12.08 15:23

혹시 3d 프린터 어떤 종류 사셨는지 물어봐도 될까요??

Rozin | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.12.08 15:29

알터 제품과 나란히 놔도 구분가지 않는 퀄리티...

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.12.08 17:28

오른쪽에서 보고 왔습니다. ㅊㅊ

카프리스[적폐헌터 우미] | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.12.13 17:48

아니 신제품이 나왔나하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ

연월천 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.12.17 23:10
위로가기
스위트밥 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:59
에윤 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 20:31
레벨타인 | 추천 4 | 조회 814 | 날짜 18:42
메이거스의 검 | 추천 11 | 조회 1266 | 날짜 18:30
라프스타G | 추천 6 | 조회 906 | 날짜 17:29
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 15:17
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2499 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 2022 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1113 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 900 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5385 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 13 | 조회 2702 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 22 | 조회 4888 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 685 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4505 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3143 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1953 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1989 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 788 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST