본문

[초합금] 큰것이 왔다..(feat. 대공마룡)

일시 추천 조회 38563 댓글수 41

BEST
장난 아니다. 오랜만에 압도적인 장난감을 보는것만 같네요!
아키야마 미오 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.01.12 01:46
BEST
엄청나 군요!!!
temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.01.12 08:38
BEST
진열만 가능하다면 최고네요. 진열만 가능하다면...ㅠㅠ
Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.01.12 02:36
BEST
구경하고 싶었던 제품인데 멋지게 올려주셨네요 잘봤습니다
깡통로봇 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.01.12 08:09
BEST
오 꼬리가 떨어지는군요. 제꺼도 빼서 장식장에 넣어야 겠습니다.
魔下仁生 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.01.12 09:52
BEST

장난 아니다. 오랜만에 압도적인 장난감을 보는것만 같네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.01.12 01:46
아키야마 미오

지금 당장 이 엄청난 대공마룡에 압도되십시오.

sentinelDX | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.01.12 20:00
BEST

진열만 가능하다면 최고네요. 진열만 가능하다면...ㅠㅠ

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.01.12 02:36
Titanium Boy

아마 크기 때문에 망설이는 분들 많을 거라 생각돼요. 하지만 방법이 있었다는 거~

sentinelDX | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.01.12 20:00
BEST

구경하고 싶었던 제품인데 멋지게 올려주셨네요 잘봤습니다

깡통로봇 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.01.12 08:09
깡통로봇

감사합니다^^

sentinelDX | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.01.12 20:01
BEST

엄청나 군요!!!

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.01.12 08:38
temjin

지금 당장 이 엄청난 대공마룡에 압도되십시오!!

sentinelDX | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.01.12 20:01
BEST

오 꼬리가 떨어지는군요. 제꺼도 빼서 장식장에 넣어야 겠습니다.

魔下仁生 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.01.12 09:52
魔下仁生

꼬리 분리가 신의 한수였습니다.^^;

sentinelDX

덕분에 잘 넣었습니다!

魔下仁生 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.01.12 20:04
魔下仁生

크~~이거지. 멋집니다^^

sentinelDX | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.01.12 20:05

와!! 이걸 사신 분이 계시군요! 진짜 어마어마하게 크네요! 나중에 오른쪽 가시면 박스를 든 사진 부탁드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 굉장한걸 보여주셔서 감사합니다 ㅠㅠb 추천!!

kyokko | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.01.12 11:17
kyokko

아마도 초혼 어른이들은 많이들 사셨을걸요? 박스는 머무 커서..ㅠ 잘린 꼬리를 든 사진을 찍을수는..

sentinelDX | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.01.12 20:02

마스터피스

호비론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.01.12 11:32
호비론

피스!

sentinelDX | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.01.12 20:02

원작 모르는데도 갖고 싶어지는 제품이네요 ㄷㄷ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.01.12 11:36
홍기ㅋㅋ

지르세욧!

어라 국내에서 인기 없어서 덤핑된 저 로봇이 저렇게 컸나요? 그레이트 마징가 뒤에 있는거.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 22.01.12 14:40
🎗WATCHMAN🎗

나한테 인기 있으면 그뿐. 고디안은 크죠~

sentinelDX | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.01.12 20:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1711939770

포켓몬 보다 훨씬 나이가 많답니다~

sentinelDX | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.01.12 20:03

가이킹은 별생각없었는데 지금보니 아무리 봐도, 스킨헤드 대머리 아저씨가 마스크 쓴걸로 밖에 안보이네요.

alice777 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.01.12 16:48
alice777

자쿠 무시하나요?

sentinelDX | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.01.12 20:04

사진으로보니까 큰건지잘모르겠어요 뭔가 전체적인느낌이랑 다른거랑 비교된샷도 있음좋을듯!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.18 13:08
환경보호의중요성

추가 했습니다^^ㅋ

sentinelDX | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.01.18 20:01
sentinelDX

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.01.18 22:14

별로 큰지 모르겠는데.... 하고 보다가 줄자를 보고 비명을 질렀습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0512249725 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.01.18 13:51

얼마나 크다고.. 했다가.. 진짜 줄자 보고 지렸네요

곧미남a | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.01.18 16:51

어릴 때 진짜 좋아했던 만화였는데... ㅠㅠ

이게 뭐야 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.01.18 18:00

으아~ 100만원!!! 퀄리티 훌륭하고 너무 멋집니다

흔들흔들칼국수 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.01.18 18:16
흔들흔들칼국수

정가는 너무 비싸게 책정되어 백만원이 넘지만, 아마 그 가격 다 주고 사신 분은 없을 테지요.^^; 20%쿠폰에 10%적립 하면, 77만 정도 입니다.(오프라인 30%에 5%적립이라면 더 내려가겠지요.)

sentinelDX | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.01.18 20:44

사진이 전부 클로즈업이라 큰건지 잘 모르겠네요. 비교샷이라도 있으면 좋으련만

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.01.18 19:01

이게 100번째 초합금혼 이었나보군요. 그에 걸맞는 엄청난 볼륨..

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.01.19 00:03

대공마룡은 대공 잘 치나요?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.19 00:53

와. 뭔가 압도적으로 훌륭합니다!!

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.01.19 09:15

대공마룡 무지하게 크네요 혹시 밸류션 프로텍트 자세도 잡을수 있나요?

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.01.19 09:46
타임엘레멘트

네. 되는데 사진을 못찍었네요. 그건 다음에 파워업 파츠 오면..^^;

sentinelDX | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.01.19 20:50

진짜 크네.

호치민냄비왕 | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 22.01.19 12:38

가이! 가이! 가이! 다이쿠 마류우 가이킹! 이 아니라 오리지날 가이킹이었군요 엄청 크네요ㄷㄷ

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.01.19 14:05

저 거대한 녀석이 설정상 마하3으로 날아다닌단 말이지요... -ㅂ-

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.01.19 21:20
타임엘레멘트

꼬리 마디 마다 검은색 밑부분에 스러스터 표현이 되있는데, 도색은 없더군요. 살짝 아쉽~!

sentinelDX | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.01.19 21:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST