본문

[초합금] 초합금 요코하마 건담 나이트 버전

일시 추천 조회 31355 댓글수 24

BEST

이게 실제 조형이라고요? 공식사진엔 없…
Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.18 12:54
BEST
아 저거 말고 가운데 부분 이야기하시는 줄 알았습니다. 저번에 다른 곳에서 투구 챙 안쪽에 눈 사이에 있는 저 부분을 두고 게이트 남겨놨다는 분이 계셨거든요.
Quasar1.1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.18 17:57

항법등 표현 같은 경우는 사진으로만 봤을 땐 상당히 괜찮네요 잘보고갑니다

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.01.12 18:40
홍기ㅋㅋ

좋아 보이시면 다향입니다. 사실 실제로 보면 더 자연스럽긴합니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.01.13 02:08

유일하게 바주카가 들어있는 녀석... 나이트 버전에 어깨와 무픒부분은 모르는 사람이 보면 도색미스로 번져있는 건 줄 알겠네요.

천개산 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.01.12 18:48
천개산

항법등은 역시 호불호가 명확하네요. 윗 댓글하고도 차이가 있는 걸 보니… 그렇다면 일반판으로!!!

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.01.13 02:10

멋진 제품에 포즈들도 예술이네요. 잘 구경 했습니다.

건담-매니아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.01.12 19:51
건담-매니아

고맙습니다. 포징이 생각보다 쉽게 잘 잡히네요. 고맙습니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.01.13 02:10

다 좋은데 발이 너무... 작아서 아쉽더군요

루리웹-8375766540 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.13 09:16
루리웹-8375766540

어느정도 공감합니다. 근데 진열해 놓으니까 세련된 맛이 좋네요. 점점 익수해지고 있음 ㅋ

Titanium Boy | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.01.13 14:54

일반버전과 나이트버전 둘다 멋져서 결정장애가 올거 같네요 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.01.18 12:11
플오입문자

그럴 땐 그냥 둘 다…?

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.18 12:52

투구 창의 저거 게이트가 아니라 실제 있는 조형입니다.

Quasar1.1 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.01.18 12:29
BEST Quasar1.1

이게 실제 조형이라고요? 공식사진엔 없…

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.18 12:54
BEST
Titanium Boy

아 저거 말고 가운데 부분 이야기하시는 줄 알았습니다. 저번에 다른 곳에서 투구 챙 안쪽에 눈 사이에 있는 저 부분을 두고 게이트 남겨놨다는 분이 계셨거든요.

Quasar1.1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.18 17:57
Quasar1.1

아…제가 설명을 제대로 안 해서 착오가 있으셨네요. 고맙습니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.01.18 18:25

하 이놈들 웃돈주고 일반판 샀더니 혼웹으로 한정을 내더군요...실물 건담 그대로 디자인이라 발이 좀 작은 거 빼곤 가동부터 발광까지 아주 만족스러운 녀석이긴 합니다.

유령회원13호 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.01.18 13:23
유령회원13호

이런 게 장삿속이지만 솔직히 엄청 큰 차이는 아니더군요. 처음 구입 고려하는 분들은 고민하긴 할 듯 제품은 아주 좋습니다.^^

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.18 13:40

티에일도 디테일이지만, 촬영이.. 어후.. 깜짝깜짝 놀랄 정도로 대단하세요

곧미남a | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.01.18 16:53
곧미남a

하하. 고맙습니다. 가끔 올리면 기억해 주세요. ㅎㅎ

Titanium Boy | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.01.18 18:26

관절부분 움직임 너무 좋네요. 덕분에 포즈가 훨씬 자연스럽게 나오네요.

badcompany | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.01.18 18:13
badcompany

클릭 관절 저거 아주 중독입니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.01.18 18:26

정말 정성이 가득한 리뷰네요! 그것도 1대도 아닌 2대!! 사진 한장,한장, 포징이며 구도며 정말 디테일하고 감동적인 리뷰였습니다. 잘 보고 갑니다. 수고 많으셨네요.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.01.19 09:56
레전설미중년

그렇습니다. 힘들었습니다. ;;; 고맙습니다. ㅎㅎ

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.01.19 11:52

멋지네요. 이런 건 뼈대만 강철인가요? 아니면 외장까지 죄다 강철인가요? 가격도 어마어마할 것 같네요^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.01.19 11:22
햇살속인형

이녀석은 프레임만 합금입니다만 외장이 합금인 녀석들도 꽤 있습니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.01.19 11:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST