본문

[PVC] 내 방의 스파이더 버스

일시 추천 조회 53347 댓글수 26

BEST
피터가 헐크화 된거일거예요
라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.01.26 13:24
BEST
페니 파커는?
제모 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.31 15:38
BEST
센티넬에서 6월 출시예정이지요. 여름 쯤에 증식된 스파이더버스 한번 더 올려보겠습니다~
리빙데드 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.02.01 21:12
BEST
일본판 스파이더맨은 왜 쓰레기통 안에서 나오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.26 15:58

헐크가 왜 저걸 입고있죠..ㅋㅋㅋㅋ 저 설정은 첨 알았네요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.01.26 12:08
BEST
홍기ㅋㅋ

피터가 헐크화 된거일거예요

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.01.26 13:24

와우 스파이디의 정으로 추천!!

jack box | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.01.26 15:01
jack box

다'정'한 이웃 스파이더맨~

리빙데드 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.02.01 21:24

오 스파이디 복제인간 케인스파이디 멋있네요

푸른별빛★ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.01.26 15:09
푸른별빛★

스칼렛 스파이더맨 말씀이시죠? 이베이에서 빅타임이랑 세트로 샀는데 실제가 더 이쁘더라구요

리빙데드 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.02.01 21:27
BEST

일본판 스파이더맨은 왜 쓰레기통 안에서 나오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.26 15:58
不動明王

국적 고려 했습니다,ㅋ 실은 애정하는 스파이디예요.

리빙데드 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.02.01 21:28
不動明王

쓰레기통도 마다하지 않는 남자! 스파이다마!!

M9A2 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.02.02 23:35

헤드가 잘나왔네요. 떼샷 멋집니다!

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.01.26 19:33
TALLGEESE

많진 않지만 세우다 몇번 포기하려고 했어요.;;

리빙데드 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.02.01 21:29

장난 아니시다. 진정한 슈퍼 유니버스네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.27 09:02
아키야마 미오

말씀 감사합니다~

리빙데드 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.02.01 21:13
BEST

페니 파커는?

제모 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.31 15:38
BEST 제모

센티넬에서 6월 출시예정이지요. 여름 쯤에 증식된 스파이더버스 한번 더 올려보겠습니다~

리빙데드 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.02.01 21:12

와..같은 스케일로 나온건 다구해보신듯...가장 관철 가동이 잘만들어진 제품추천졈 부탁드립니다.

guest 11 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.02.01 06:58
guest 11

6인치 위주로 모으고 있습니다. 가동의 측면만 보면 야마구치 어메이징 스파이더맨, 마펙스 어메이징 스파이더맨 코믹스ver. 그리고 이번에 나온 센티넬 SV액션 피터B파커 스파이더맨을 꼽고 싶네요.

리빙데드 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.02.01 21:18
리빙데드

상세한 답변 정말정말 감사합니다!!!!!!!!

guest 11 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.02.02 21:20

스파이더 버스에 가면라이더 하나 슬쩍 집어넣은 줄 ㅎㅎ 피규어들 너무 예쁘네요 어크로스 더 스파이더버스 개봉만 기다리는 중입니다 아직 한참 남았네요 ㅜㅜ 한국에선 또 억지스런 "new uni"버스라는 모순된 단어로 나오려나요..

파쿠치사라다 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.02.01 15:04
파쿠치사라다

저도 1편을 넘 재밌게 봐서 기대중입니다. 스파이더-버스가 더 좋은데 왜 그렇게 지었는지..ㅋ

리빙데드 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.02.01 21:22

정말 입이 딱 벌어지는 컬렉션이네요. 이렇게 많은 스파이더 맨이 있는줄도 몰랐고 리플을 보니 아직도 못 모으신 버젼들이 있나보군요? 잘 보고 갑니다.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.02.02 14:26
레전설미중년

제가 갖고 있는 건 빙산의 일각입니다. 6인치 세상은 어마어마하거든요ㅜㅜ

리빙데드 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.02.03 20:50

남탕 하렘이라니....

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.02.02 23:41
깨알글씨

여캐 스파이디가 얼마 안되기도하고 제품자체도 잘 나온게 별로 없네요.

리빙데드 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.02.03 20:53

재미있어요~!

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.02.03 11:52
gunpowder06

감사합니다~!

리빙데드 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.02.03 20:54
위로가기
Hoonta | 추천 7 | 조회 393 | 날짜 22:41
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 20:58
Hoonta | 추천 6 | 조회 590 | 날짜 19:04
비트겐슈타인 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 17:19
5.11 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 17:06
담비빵 | 추천 10 | 조회 1618 | 날짜 17:01
공부하고싶다 | 추천 27 | 조회 10296 | 날짜 14:29
곶잦토비 | 추천 4 | 조회 551 | 날짜 13:53
루리웹-6528971724 | 추천 18 | 조회 4890 | 날짜 11:51
TR-6 WOUNDWORT | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 09:08
CLIMAX | 추천 4 | 조회 828 | 날짜 04:11
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 2821 | 날짜 00:23
솔스 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 2093 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 11 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 853 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 612 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2597 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 28 | 조회 1936 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1066 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3175 | 날짜 2024.04.18
xx단테xx | 추천 17 | 조회 2430 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 16 | 조회 3259 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 23 | 조회 3991 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 24 | 조회 4143 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST