본문

[레진] 1980년~1990년대 프라피규어 레진 피규어 작업중

일시 추천 조회 2490 댓글수 14

BEST

오오 그리운 모델들이네요! 레다는 소프트비닐처럼 보이네요 저 파이는 저도 작업해봤는데 옛날 모델임에도불구하고 프로포션이 괜춘합니다! 완성작이 기대되네요!
jack box | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.02.15 03:09
BEST

오오 그리운 모델들이네요! 레다는 소프트비닐처럼 보이네요 저 파이는 저도 작업해봤는데 옛날 모델임에도불구하고 프로포션이 괜춘합니다! 완성작이 기대되네요!

jack box | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.02.15 03:09
jack box

완성되면 사진 올리겠습니다.*^^*

haruna01 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.02.15 06:23
jack box

레다는 프라모델입니다.

haruna01 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.17 21:27

요코 키트는 89년도 재수할땐가? 만들어봤던 기억이...ㅋ

부라부라 박사 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.02.15 08:14

우와...레다.... 요코 키트 구할까 말까 고민했었는데 너무 옛날 꺼라...제대로 만들 자신이 없더군요.

파카루스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.02.15 09:28
파카루스

금형단차 자국이랑 성형불량도 다수 있어서 퍼티 작업이랑 사포 작업도 제법 들어 가야하니까요.ㅎ 파트 접착후 틈도 많이 벌어지구요.

haruna01 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.15 09:41

동네 하비샵에서 사고 싶었던 건데 아저씨가 국딩인 너네한텐 어렵고 비싸다고 소프트비닐을 추천해 준 기억이 있네요ㅎㅎ 소프트 비닐도 어렵던데...오랜만에 보니 참 좋습니다.

ミクP | (IP보기클릭)114.177.***.*** | 22.02.15 16:16
ミクP

소프트비닐도 작업하려고 대기중입니다.ㅎ

haruna01 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.15 17:02

으아니 이런거 어디서 구해요

Shamsiel | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 22.02.17 04:42
Shamsiel

갖고 있던것 대부분이랑 갖고 있다 없어졌는건 일본 옥션에서 구했어요.

haruna01 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.21 15:36

우어... 죄다 요즘 보기 힘든 레어한 키트들이네요. 환몽전기 레다 니토 키트는 저키트 외에도 몇종류 더 있다고 알고 있습니다. 볼륨감은 요즘 키트들에 비할수 없지만, 고전 키트에서만 느낄수 있는 레트로 감성이라는 것이, 또 매력적이란 말이죠. 파이는 눈매도 그렇고, 뾰족한 덧니까지 묘사되었군요. 원작 이미지 그대로네요?.

쿠키뭉크 | (IP보기클릭)98.253.***.*** | 22.02.17 13:21
쿠키뭉크

니토 터치도 발매 되었죠.

haruna01 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.17 21:28
haruna01

haruna01 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.18 11:55
haruna01

NITTO 제품의 터치 제품이죠.ㅎ

haruna01 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.18 11:56
위로가기
연금술사~ | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 2023.08.27
연금술사~ | 추천 7 | 조회 5195 | 날짜 2023.08.14
오타스틱 | 추천 72 | 조회 22290 | 날짜 2023.08.09
sodriace | 추천 63 | 조회 25833 | 날짜 2023.08.09
연금술사~ | 추천 1 | 조회 1606 | 날짜 2023.08.06
돌이되고싶다 | 추천 12 | 조회 5563 | 날짜 2023.08.04
canere | 추천 99 | 조회 26347 | 날짜 2023.08.02
sky runner | 추천 11 | 조회 9243 | 날짜 2023.07.31
연금술사~ | 추천 3 | 조회 2076 | 날짜 2023.07.23
Bender_0 | 추천 11 | 조회 3475 | 날짜 2023.07.23
resinboy2 | 추천 72 | 조회 13101 | 날짜 2023.07.18
sodriace | 추천 7 | 조회 3593 | 날짜 2023.07.18
-SDM | 추천 13 | 조회 4294 | 날짜 2023.07.16
연금술사~ | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2023.07.16
연금술사~ | 추천 5 | 조회 2165 | 날짜 2023.07.16
연금술사~ | 추천 2 | 조회 1145 | 날짜 2023.07.14
까만여우 | 추천 21 | 조회 4711 | 날짜 2023.07.07
sodriace | 추천 131 | 조회 44816 | 날짜 2023.07.05
샤피링 | 추천 3 | 조회 1955 | 날짜 2023.07.01
개구리나무 | 추천 51 | 조회 16257 | 날짜 2023.06.25
17th Tabris | 추천 130 | 조회 25115 | 날짜 2023.06.22
EZO | 추천 2 | 조회 1358 | 날짜 2023.06.21
bullsajow | 추천 119 | 조회 22814 | 날짜 2023.06.20
kitt. | 추천 12 | 조회 2614 | 날짜 2023.06.12
kumayong | 추천 38 | 조회 10997 | 날짜 2023.06.08
연금술사~ | 추천 2 | 조회 1391 | 날짜 2023.06.04
연금술사~ | 추천 4 | 조회 3867 | 날짜 2023.05.30
멜롱나 | 추천 2 | 조회 1782 | 날짜 2023.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST