본문

[종합] 피규어 장식장 구입했습니다

일시 추천 조회 9785 댓글수 15

엄청 깔끔하고 이쁘게 진열해 놓으셨네요!!!!!!!!!! 저는 언제 이런장식장 하나 장만해 볼까요 ㅠㅠ 너무 부럽습니다

쿠크상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.09 21:12
쿠크상

사실 대충 넣어만 놓아도 전시효과가 엄청난 것 같아요 ㅎㅎ 장식장 하나 살 가격이면 피규어 여러개 살 수 있지만 공간만 된다면 수집가로서는 필구인것 같읍니다

호시노 아키 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.04.09 21:17

진열도 진열인데 장식장의 불빛도 한몫을 하는 것 같네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.04.09 23:46
아키야마 미오

조명이 진짜 전시효과가 엄청나죠!

호시노 아키 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.04.10 01:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주

정말 신세계입니다.. 장식장 있고 없고는 같은 피규어라도 하늘과 땅 차이네요

호시노 아키 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.04.10 01:10

전 언제나 캡틴샤크가 최신기술로 발매되기를 간절히 바라고 있습니다... ㅜ

무조건 한큐 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 22.04.10 00:58
무조건 한큐

그래도 요즘 들어서는 용자로봇들이 하나 둘 씩 최신기술이 들어간 모형화가 되고있는게 정말 고무적인 것 같읍니다 ㅠㅠ 예전엔 꿈도 못꿨죠..

호시노 아키 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.04.10 01:11

장식장 제품명좀 알수 있을까요.

adoru0083 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.04.10 11:20
adoru0083

마이뮤지엄 장식장입니다

호시노 아키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.11 08:16

아이마스 너무 부러워요ㅠㅠ

구황작물맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.04.10 19:04
구황작물맨

아이마스 조아요 ㅎㅎㅎ

호시노 아키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.11 08:16

전면장식장이네요 저도 전면으로 살껄그랬나 가끔 후회합니다... 뒤로 여는건 피규어 넣기가 힘들어요ㅠㅠ 새로운 피규어 넣을려고하면 앞에 있는거 싹다 치우고 장식장 앞으로 밀어서 넣어야하는 대공사를..

리엘스하 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.04.12 21:39
리엘스하

그래도 뒤에서 문여는게 전시효과는 참 좋은데.. 아무래도 자주 진열바꾸거나 새로넣을게 생기면 엄청나게 번거롭죠 ㅠㅠ 그래서 저도 포기했읍니다

호시노 아키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.13 09:08

저도 피규어에 빠질줄 알았으면 선반말구 진열장을 살걸 그랬나봐요 ㅠㅠ 지금와서 후회하는중 입니다..그나저나 진열장 너무 이쁘네요 부러워요ㅠㅠ !!

Marin Kitagawa | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.04.18 08:11
Marin Kitagawa

지금이라도 늦지 않았습니다 공간만 허락된다면 하나 마련하시길!

호시노 아키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.19 08:10
위로가기
연방의하얀악마 | 추천 7 | 조회 3493 | 날짜 2023.06.23
jhh | 추천 2 | 조회 1412 | 날짜 2023.06.05
jhh | 추천 5 | 조회 3043 | 날짜 2023.06.04
THE O | 추천 16 | 조회 4247 | 날짜 2023.06.03
jhh | 추천 5 | 조회 2251 | 날짜 2023.05.31
연방의하얀악마 | 추천 1 | 조회 1469 | 날짜 2023.05.30
루리웹-8443128793 | 추천 8 | 조회 3638 | 날짜 2023.05.29
루리웹-8443128793 | 추천 5 | 조회 3325 | 날짜 2023.05.28
루리웹-8443128793 | 추천 10 | 조회 3603 | 날짜 2023.05.28
루리웹-8443128793 | 추천 10 | 조회 4473 | 날짜 2023.05.28
루리웹-8443128793 | 추천 8 | 조회 4619 | 날짜 2023.05.27
루리웹-8443128793 | 추천 8 | 조회 3227 | 날짜 2023.05.27
jhh | 추천 0 | 조회 2757 | 날짜 2023.05.26
jhh | 추천 3 | 조회 1603 | 날짜 2023.05.22
루리웹-4899097733 | 추천 290 | 조회 44402 | 날짜 2023.05.17
없는자 | 추천 6 | 조회 4212 | 날짜 2023.05.16
밍기mingi980407 | 추천 6 | 조회 2475 | 날짜 2023.05.13
준희은솔아빠 | 추천 5 | 조회 3502 | 날짜 2023.05.11
jhh | 추천 2 | 조회 1413 | 날짜 2023.05.11
밍기mingi980407 | 추천 8 | 조회 3334 | 날짜 2023.05.10
jhh | 추천 7 | 조회 4249 | 날짜 2023.05.03
초기화된적빛노을 | 추천 32 | 조회 7762 | 날짜 2023.04.26
밍기mingi980407 | 추천 13 | 조회 4212 | 날짜 2023.04.24
밍기mingi980407 | 추천 7 | 조회 2361 | 날짜 2023.04.11
jhh | 추천 2 | 조회 1688 | 날짜 2023.04.11
jhh | 추천 2 | 조회 1325 | 날짜 2023.04.10
밍기mingi980407 | 추천 32 | 조회 4241 | 날짜 2023.04.06
루리웹-9133880353 | 추천 62 | 조회 21362 | 날짜 2023.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST