본문

[자작] 스파이 가조쿠 요르포저

일시 추천 조회 46495 댓글수 57

BEST
만화지만 직장에서 남친 없다고 놀림 받던 여자가 이렇게 예뻐도 돼냐요?
인당수형아자패밀리 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.05.26 16:49
BEST
그냥 좋다고 하면 안 되나. 무슨 대회 나가서 심사 받는 것도 아닌데
PoeTa | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.05.26 20:35
BEST
대회가 아니고 심사위원도 아닌데 왜 개선을 염두에두고 말하죠?
루리웹-9492432426 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.05.26 22:14
BEST
누가 평가해달라고한사람 있나..? 뜬금없이 까대는 인간들은 뭐지 ㅋㅋ
키토신 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 22.05.26 22:58
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=B6ejdyc1u9o
i!; | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.05.27 10:20

얼굴 뭔가 아쉽다

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.05.13 00:14
꿈과희망 딸기토미

동의

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.05.13 18:08

훌륭하네요

카지오브 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.05.13 00:18

바람직한 미들

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 22.05.13 00:45

멋지네요 선생님 잘봤습니다

루리웹-869399862 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.05.13 22:38

얼음송곳을 던지면서 발달된 광배와 어깨가 인상적이네요 츄릅

루리웹-6365669962 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.05.13 23:03

야해

Mobettabloos | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.05.26 16:30
BEST

만화지만 직장에서 남친 없다고 놀림 받던 여자가 이렇게 예뻐도 돼냐요?

인당수형아자패밀리 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.05.26 16:49
인당수형아자패밀리

ㄹㅇ 미모라면 놀리기는커녛 알아서 남친생길 외모에 부럽다고할텐데

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.27 13:50
閃乱의 궤적

실제 애니상에서도 외모는 좋은데 남친 없다고 놀림

semin-_-ii | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.05.27 16:11

날렵한 이미지가 없어졌네요. 뭔가 묵직해졌어요

BRODIE | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.05.26 17:06

어깨랑 팔에 근육 표현이 아주 이쁩니다.

moonblade | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.05.26 17:25

묵직한 느낌도 좋군요.

비트다운 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.26 17:46

육감적이고 좋네요.

히모노 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.05.26 19:16

다 좋은데 , 안짱다리가 요즘 시대+캐릭터 상황에 좀 안맞는거 같습니다.

여행a3 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.05.26 19:57

누...눈나 헤으으응

마술나무1 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.05.26 20:14
BEST

그냥 좋다고 하면 안 되나. 무슨 대회 나가서 심사 받는 것도 아닌데

PoeTa | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.05.26 20:35
PoeTa

좀 어색한 부분은 조언도 해 드리는게 덛 좋지 않나요? 그래야 개선이 되지. 얼굴 조형은 케바케인거 같네요 전 맘에 들어요

루리웹-3102588545 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.05.26 21:26
BEST
루리웹-3102588545

대회가 아니고 심사위원도 아닌데 왜 개선을 염두에두고 말하죠?

루리웹-9492432426 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.05.26 22:14

예전에 한스짐머인지 안 알려주고..본인이 작곡가 공부 하는 사람인데 이것 좀 평가해 달라고 하니 어쩌고 저쩌고 하는 사람들 있었죠 ㅎㅎ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.05.27 07:31
루리웹-9492432426

이것 저것 평가가 듣기 싫으셨으면 게시물을 올리지도 않으셨겠죠. 다이렉트로 못만들었다는것돋 아니고 훌륭하지만 이건 좀 아쉽다 말하는게 그렇겍 비꼬실 일인가 싶네요. 보니까 한두번 자작해보신 솜씨가 아니신거 같은데 다음 작품을 만드실때 도움이 되지 않겠습니까?

루리웹-3102588545 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.05.27 07:59
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=B6ejdyc1u9o

i!; | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.05.27 10:20
i!;

ㅎㅎㅎ 나참 기가막혀서;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3102588545 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.05.27 10:35

오 저도 님 댓글봤을때 그 생각했는데 작성자님이 조언을 바랄수도있고 안바랄수도 있어요 이 두 경우중 뜻을 밝히지않았을때는 한쪽으로 치우치는 행동을 삼가하는게 더불어 살아가는 사회구성원의 행동이 겠죠? 조언하는게 좋다는건 님의 주관적이 생각일뿐이구요 님은 이런댓글을 받을 자격이 있다고 생각합니다

i!; | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.05.27 10:54

이것 저것 댓글 지적당하는거 듣기 싫으셨으면 댓글을 올리지도 않으셨겠죠. 댓글 달았으니까 남이 지적하는것도 받아들이십쇼

바로크 사이클 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.05.27 11:53

얼굴은 이분의 고유 화풍같은거라

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.05.27 11:54

애초에 조언 바란다고 말하고 올리신 것도 아닌데 평가하는 건 매너가 아니라고 생각합니다. 뭐 님처럼 난 오히려 평가 해주니 좋은데? 하면 그건 본인이 괜찮은 거지만 다른 모든 분들이 다 그런 건 아니니까요.

오고곡시리얼 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.05.27 15:18

지긋히 본인 위주의 대답이시네요. 님께서 정말로 전문가셔서 그런 말씀을 하신 건지 모르겠지만 오히려 전문가인 만큼 말을 아끼는게 맞다고 봅니다. 다른 이의 작품에 평가하는 건 조금만 고민해주시고 하셨으면 합니다.

오고곡시리얼 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.05.27 16:12

요르가 아니라 요루에요 전체적 밸런스가 뭔가 아쉽네유

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.05.26 21:24
루리웹-6030627534

일본어의 개ㅂㅅ같은 영어 표현때문에 요루라고 부르는거지 영어로는 요르가 맞음

아르마 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.05.27 07:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.05.27 07:32
아르마

よる=요루 일본어 모름? 제대로 알고서 반박을 하던가

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.05.28 03:00

그렇지 이기리스가 영국이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일빠새끼들 수준 대단하네 애초에 일본인 케릭터가 아닌데 영어이름으로 불러줘야 정상이지않겠니? 추천 비추천만 봐도 알수있는걸 혼자만 모르네

아르마 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.07.08 03:58

역시! 색시하고 너무 매력있내요!! ><

가지않는길 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.05.26 22:24
BEST

누가 평가해달라고한사람 있나..? 뜬금없이 까대는 인간들은 뭐지 ㅋㅋ

키토신 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 22.05.26 22:58
키토신

놔두세요 방구석 X문가들

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.05.27 07:32
키토신

상품도 아닌 개인 창작품에 엄연히 본인의 취향이 들어갔을 물건에 왜 제삼자가 자기 취향 투영해서 부탁한것도 아닌데 조언이랍시고 평가질을 하는지 참.. 부탁하지 않았을때 그런말을 하는건 실례고 예의없는 행동이라고 평가하고 조언해주면 광광뛸 사람들이 말이죠

i!; | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.05.27 10:14

얼굴 완전 이쁘네요

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.05.26 23:30

너무 개쩌는 퀄리티네요... 당장 상품화해서 양산한다고 해도 이상하지 않을것 같습니다 ㅠㅠ 반다X 나 X토부키야 같은 회사에서 출시한 피규어 보는것마냥 퀄리티가 너무 출중해서 다들 자작피규어인것도 잊고 업체 피규어 평가하듯 하신 것 같습니다 ㅋㅋ 양산되면 하나 구매하고 싶네요.. 헤으응

슈퍼건담맨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.05.26 23:31

허벅지가 너무.. 너무.... 좋은 것 저도 하나 갖고 싶네요

유리스타 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.05.26 23:55

👍

바로크 사이클 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.05.27 02:49

내가 젤 좋아하는 몸매..얼굴도 이쁘고 ~~하나 사고 싶당 이건 ㅎㅎㅎ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.05.27 07:29

요르의 표정과 몸매가 참 매력적입니다. 슬렌더 한듯하면서도 생활근육(?)으로 단련된 느낌을 줍니다. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

루미나스ss | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.05.27 07:36

오 자작 ㅊㅊ 캐릭터 잘 살리신듯

이젠게임을직접하는게재밌어 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.05.27 09:01

애니에서는 그냥 여리여리한 느낌이었는데 피규어의 근육표현이 암살자라는 설정에 어울려서 좋네요ㅎㅎ

요시레이 | (IP보기클릭)49.105.***.*** | 22.05.27 09:59

이 정도는 돼야 그 피지컬이 납득이 되지 ㅋㅋ

I루시에드I | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.05.27 10:18

오우 멋지네요

계속되는 흑역사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.27 10:47

개멋지다

바비빅 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.05.27 11:50

하체 묘사에 약간 사심이 들어가신 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네요

치즈치킨 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.05.27 11:53

따봉~

나상발 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.27 12:47

솔직히 말하세요. 어디서 샀음?

유스테니아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.27 13:06

미드 보소 ㅗㅜㅑ... 위에 댓글들은 작성자님이 평가해주세요 써놓은것도 아닌데 평가하네 마네 하면서 자연발화하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 흡혈귀인가

티아랑그레 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.05.27 14:49

댓글들 꼬라지 봐라

VF-31A | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.05.27 15:11
루리웹-1315975834 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.05.27 15:17

댓글 뮤트 시급

다진쇠고기 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.05.27 15:17

자작이요??와 금손이시네요.

더 히어로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.27 15:43

또 금손이 납셨군.

스타킹성애자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.27 16:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST