본문

[PVC] [리볼텍] 밧슈 더 스탬피드 & 니콜라스 D. 울프우드

일시 추천 조회 24982 댓글수 32

BEST

저도 액션샷 찍을때 이 피규어 참고해서 자세 한번 잡아봤습니다. ㅎㅎㅎ
LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.05.25 16:26
BEST

전 이 피규어를 갖고 있습니다. 가장 아끼는 피규어에요 ㅋㅋ
공안9과 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.05.25 16:13

미개봉중고사서 한번 만지고 났더니 관잘이 다 파사삭 나버린...ㅜㅜ

콘용 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.05.16 17:17
콘용

어흑...ㅜㅜ 리볼텍 관절이 참 어려워요...

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.05.16 17:38

밧슈 얼굴이 너무 잘 나와줘서 좋았던 제품이네요

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.05.16 18:15
SillyWalker.

리볼텍 시리즈 중 최고죠. ^^

LyhN | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.05.16 22:20

촬영하시는데 꽤 고생하셨겠어요 덕분에 재밌게 보고 갑니다.

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.05.16 18:20
초기화된적빛노을

어흑 알아봐주시니 감사합니다. ㅜㅜ

LyhN | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.05.16 22:20

포징 훌륭합니다! 멋진 사진 잘 봤습니다 ㅎㅎㅎ

동힐 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.05.16 18:27
동힐

감사합니다.

ㅋㅋㅋ 대박이네요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.05.16 18:47
홍기ㅋㅋ

^^

다시 리뉴얼되서 하나 나와줬으면 하는 제품..... 그리고 요즘은 이런 만화 보기가 힘든 것 같음.

아키야마 미오 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.05.16 18:56
아키야마 미오

그러게요. ^^

LyhN | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.05.16 22:22

저도 개인적으로 참 좋아하는 작품인데, 만화책 내용으로 애니메이션이 나왔으면 좋겠습니다. 사진을 보고 있자니 울프우드 안산 게 후회되네요. 잘 보고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.05.16 19:04
도미너스

서양쪽(넷플릭스 같은 곳)에서 좀 과감하게 투자해주면 좋을텐데 말이죠.

LyhN | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.05.16 22:22

개인적으로 애니는 줄거리가 좀 별로인데 리볼텍 피겨 명작입니다. 저도 가지고 있는데 이렇게 스타일리쉬한 포징을 잡도록 특징을 잘 뽑아낸 제품 찾기 어렵죠.

니쿠네이무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.05.16 19:52
니쿠네이무

리볼텍 제품들이 가지고 놀기 참 좋아요. ^^

LyhN | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.05.16 22:23

엌 울프우드를 못 구한게 지금의 한이 되어가는군요. 사진 잘 봤습니다^^ 멋집니다

파츄리 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.05.16 20:17
파츄리

밧슈를 구입하면서 너무 당연하게 구입했었네요. ㅎㅎㅎ

LyhN | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.05.16 22:23

니콜라스 ㅠㅠ

Pasalina. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.05.16 20:21
Pasalina.

아 ㅜㅜ

LyhN | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.05.16 22:24

저도 밧슈는 한정판 블랙까지 두체인데....울프우드를 못구한게 한...진짜 리볼텍 마스터피스임

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.05.17 00:15
변태청년

장터에서 조금만 노력하면 구하실 수 있을 겁니다. 화이팅 ^^

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.05.17 11:11

와. 포즈 정말 잘 잡으시네요. 저도 트라이건 피규어 모으는데, 특히 밧슈하고 같이 들어있는 베이스가 마음에 들어 거기 앉아 있는 포즈로 진열중입니다.

쿠키뭉크 | (IP보기클릭)98.253.***.*** | 22.05.18 10:23

우리집 밧슈한테 미안해지네요 친구를 구해주지 못했어~ 그나저나 간만에 트라이건 펌프가 차는 멋진글이였습니다!

jack box | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.05.25 14:36

제가 최고로 꼽는 코믹스... 추천을 안할수가 없다....

ZERO18 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.05.25 16:04
BEST

전 이 피규어를 갖고 있습니다. 가장 아끼는 피규어에요 ㅋㅋ

공안9과 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.05.25 16:13
BEST 공안9과

저도 액션샷 찍을때 이 피규어 참고해서 자세 한번 잡아봤습니다. ㅎㅎㅎ

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.05.25 16:26

참 재밌게 봤던 애니였는데~

수라/루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.05.25 16:48

극장판만 잘 팔렸어도 맥시멈 애니화의 염원이 이뤄졌을텐데...

유럽야구 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.05.25 23:15

우리 와이프가 이 글을 보면 안될텐데... 나 밧슈 좋아하자나! 나 저거 사줘!! 를 시전할 거 같은데...

츄푸덕의금쪽같은남편놈새끼 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 22.05.26 01:17

와 던파 거너다!

보쿠와오마케 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.05.26 02:41

맥시멈 애니화 보고 가는 게 버킷리스트 중 하나인 사람입니다 제발...ㅠ

블라스티에르 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.05.26 11:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST