본문

[기타] 장식장 여러개

일시 추천 조회 21184 댓글수 41

BEST

포켓몬들이 많이 건강하네요
Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.05.27 11:16
BEST
대단하네요 그나저나 지진 나면 큰일 날 듯한 디피네요.
샤데스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.05.27 10:22
BEST

대단하네요 그나저나 지진 나면 큰일 날 듯한 디피네요.

샤데스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.05.27 10:22
샤데스

그니깐용 ㅋㅋㅋ 안나길빌면서.. ㅠ 내년에 집 이사하면 전부 다 옮겨버릴거라 일단은 그냥 되는대로 놓고 있네요 ㅎㅎ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.05.27 10:24

3개월 만에 저렇게 ㅎㄷㄷㄷㄷ....피규어 전용 장식장 이쁘네요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 10:57
티모오브레전드

전용 장식장 진짜 훨씬 이쁘고 좋더라구요 가격이랑 공간이 문제지만ㅠㅠ

마검자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 11:43
BEST

포켓몬들이 많이 건강하네요

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.05.27 11:16
Angkeu

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 손님들이 보고 빵 터져서 장식해놓은 보람이 있어요ㅋㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 11:44

와 진짜 멋집니다 부러워요~

모인데 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.05.27 11:21
모인데

감사합니당~! 팔기전까진 열심히 모아볼게용! ㅎㅎ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.05.27 12:13

으아....저스티스 괜찮은가요? 보는 제가 다 아찔한대....

내가그렇게좋나 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.27 11:25
내가그렇게좋나

아 저거 ㅋㅋㅋ 장식장 높이가 안돼서 저렇게만 들어가더라구요 ㅠㅠ 그래도 움직이고 그러진 않아서 생각보단 고정 잘되요! ㅎㅎ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.05.27 12:14

역시 때샷이 진리 ㄷㄷㄷ 깔끔하고 이쁘게 정리 잘하셨어요 ㄷ

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.05.27 11:33
불어봐지옹그

감사합니다! 나머지 앙상블들도 만들고 또 올릴게용! ㅎㅎ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.05.27 12:14

전기선들이...

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 22.05.27 11:43
RAHARU

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올게 많아서 정리를 안했더니 ㅠㅠ

마검자님 장난 아니시다. 상당한 스펙트럼의 콜렉션.....그리고 상당히 훈남이신듯 하네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.27 11:43
아키야마 미오

훈남..은 아니고 흔돼남..이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있고 예뻐보이는것들만 사다보니 잡덕되부렀네요 ㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.05.27 12:16

네? 3개월요?

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.05.27 11:49
과일가게아들

설날때 박서방 제주지점 갔다가 완전 뽕차와서... 그때부터 지름신이 왔어요 ㅠㅠ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.05.27 12:16

선정리 마렵네요

라이딘 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.05.27 12:28
라이딘

그니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 해야 하는데..

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.05.27 12:51

친구들 생일때 질린 소장품 하나씩 선물하면 좋아하겟네요

스타일리쉬액션 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.27 13:17
스타일리쉬액션

그래야겠네용 ㅋㅅㅋ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.05.27 14:07

우와!! 소장품들 너무 멋집니다!!!!

ㅂㄷㅈㅂㄷㅈ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.05.30 23:16
ㅂㄷㅈㅂㄷㅈ

감사합니다!~ ㅎㅎ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.06.01 17:37

혹시 사진관을 하고계시지 않습니까....?

Mr S | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.06.01 16:34
Mr S

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 사진관 한쪽에 장식해뒀어요 ㅋㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.06.01 17:37

다행(?)히 초합금 마크로스는 없군요. 마크로스 쪽이 이 계열로는 거의 끝판 왕이라서... 종류 많고 옵션파츠(한정)도 많고 크기도 커서 공간 파괴의 주범... 마크로스 초합금은 아예 시작도 안하시는게 좋습니다.

쿠얀군 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.06.01 18:28
쿠얀군

넹 ㅋㅋㅋ 마크로스는 취향이 안맞아서 안모르게되더라구용 ㅎㅎ 그나마 다행(?)이죠 ㅠㅠ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.06.01 19:04

와 저 피규어 하나씩 들어간 컨셉 장식장은 뭔가요? 정보 좀 얻을 수 있을까요?

호시노 아키 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.06.01 19:23
호시노 아키

네이버/구글 검색이나 코XX아X 가시면 따로 팔더라구용! 전용장식장인데 LED 추가하시면 가격이 좀 나와요 ㅠㅠ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.06.01 19:39
마검자

그냥 피규어 장식장이라고 검색하면 되나요?

호시노 아키 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.06.01 21:38
호시노 아키

그 피규어이름 +,장식장 치면 거의 뜨더라구용ㅎㅎ

마검자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.02 00:24

중간중간 1인장식장처럼 안에 꾸며있는건 따로 제작문의하신거겠죠?

지습핫 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.06.01 22:00
지습핫

넹! 사쿠라미쿠 장식장 이렇게 치면 되욥

마검자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.02 00:25
마검자

ㅇㅎ 정보 감사합니다!

지습핫 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.02 14:16

3달...

지금잠이와? | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.06.02 07:31
지금잠이와?

차 살라고 모은돈으로 산거라 금방 모았네요. ㅎㅅㅎ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.06.02 13:30

선...선정리 마렵네용..

불합리 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.06.02 08:59
불합리

이사할거라 일단은 냅뒀네요 ㅠㅠ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.06.02 13:31

왜 유니콘이 불쌍해 보이죠????

뽀로낭군 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.06.02 09:57
뽀로낭군

하.. 저거 놓을곳이 없어서 저기다 뒀는데 자세가 저거밖에 안되더라구요 좁아서 ㅠㅠ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.06.02 13:31
위로가기
아약 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 22:59
잠자고 싶다. | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:40
스위트밥 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 21:59
에윤 | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 20:31
레벨타인 | 추천 5 | 조회 1217 | 날짜 18:42
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 1532 | 날짜 18:30
라프스타G | 추천 6 | 조회 1003 | 날짜 17:29
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 15:17
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2538 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 2042 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1746 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 920 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 984 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1655 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5410 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 632 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 13 | 조회 2716 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 22 | 조회 4899 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 696 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4514 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1868 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3149 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1958 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST