본문

[다이캐스트] [실차아님] [다이캐스팅] >> 남자들의 로망! 드림카 촬영 모음 (5종)

일시 추천 조회 38593 댓글수 39

BEST
와 내릴때마다 감탄 밖에 안나오는 사진 연출입니다; 실차로 컨셉아트 찍은 거 같아요
레이비토 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.05.27 20:32
BEST
감사합니다~ 원래 작업하기전부터 자료조사를 엄청하고 찍거든요. 알아봐주셔서 감사합니다.ㅠㅠ
서우리짱 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.05.27 20:34
BEST
사진작가이면서 디자인학과 교수라서...ㅎㅎ
서우리짱 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.05.27 20:40
BEST
아니 선생...아니 교수님. 이런 누추한 곳에 귀한분이 오시면 안됩니다!
리약정 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.05.27 23:30
BEST

와 내릴때마다 감탄 밖에 안나오는 사진 연출입니다; 실차로 컨셉아트 찍은 거 같아요

레이비토 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.05.27 20:32
BEST 레이비토

감사합니다~ 원래 작업하기전부터 자료조사를 엄청하고 찍거든요. 알아봐주셔서 감사합니다.ㅠㅠ

서우리짱 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.05.27 20:34

모델도 모델이고 촬영도 촬영이고 이미징센스도 대단하네요 good!

루리웹-6010034390 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.05.27 20:38
BEST 루리웹-6010034390

사진작가이면서 디자인학과 교수라서...ㅎㅎ

서우리짱 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.05.27 20:40
BEST
서우리짱

아니 선생...아니 교수님. 이런 누추한 곳에 귀한분이 오시면 안됩니다!

리약정 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.05.27 23:30

사진이 깜찍하고 좋아요. 역시 배운분은 틀리군요.

leeabboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 20:45
leeabboy

감사합니다.ㅎㅎ

서우리짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 20:54

사진 예술이네요...

고다란커추 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.05.27 21:15
고다란커추

감사합니다. 제 인스타에도 사진 많아요~ㅎㅎ

서우리짱 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.05.28 07:05

자동차 카달로그 이미지인줄 알고 게시판 잘못 찾아 왔나 했는데 감탄사가 나오네요

CLIMAX | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.05.27 21:26
CLIMAX

그 카테고리로 옮길껄 그랬나요??ㅎㅎ

서우리짱 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.05.28 07:04

와 미쳤다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.05.28 02:27
그보딸

저 정상인데요...ㅎㅎㅎ

서우리짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.28 06:22

ㄱ...교..교수님... A+ +++++++++++++++++++++ !

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.05.29 13:27
루리웹-죄수4926번호

음....자넨 누군가??

서우리짱 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.05.29 16:23

와 무슨 게임 스크린샷 같습니다.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)202.57.***.*** | 22.06.10 17:30
LASTFANTASY

게임회사에서 연락이 없네요...ㅎㅎ

서우리짱 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.06.13 20:59

연출과 편집이 더욱 빛이나네요~~ 너무 이쁘네요!~~

락엽 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.06.10 17:41
락엽

감사합니다. 제인스타에 놀러오시면 더 많은 사진들 보실수 있어요~

서우리짱 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.06.13 20:59

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

food채널 쿡 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.06.10 17:53
food채널 쿡

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엘피나

이런 기가 막히면 위험한데...ㅎㅎ

서우리짱 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.06.13 21:00

허헐...능력자 ㄷㄷ

경호국장 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.06.11 03:15
경호국장

아직 부족합니다~ㅠㅠ

서우리짱 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.06.13 21:00

에이 선생님 진짜 차 찍어놓고 거짓ㅁ.. .어?

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.06.11 13:59
사진맨

앗 들켰당...ㅎㅎ

멋지네요 !

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.06.11 20:36
hddesign87

감사합니다

와 제 모형자동차들 찍어달라고 부탁드리고 싶네요;;; ㄷㄷㄷㄷ 퀄리티가 엄청나시군요

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.06.11 23:02
Soular

의뢰 받아요~ㅎㅎ

서우리짱 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.06.13 21:01

와 배우고 싶은 스킬입니다 ㅠㅠㅠ 제가 하고 싶은 게 제 자동차 출사인데 피규어로 이런 퀄리티를 내시다니 ㅠㅠ

가코 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.06.11 23:43
가코

저두 차사진 종종 찍었어요. 근데 저런 슈퍼카를 찍을수 없으니...어쩔수 없이..ㅠㅠ

서우리짱 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.06.13 21:02

실차아님을 보고서야 실차가 아님을 알았습니다

이놈삼촌 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.06.13 03:18
이놈삼촌

아~ 쓰지 말걸 그랬나??ㅎㅎ

서우리짱 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.06.13 21:02

진짜 예술이네요 그냥 프라모델 박스아트같아요

무독성 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.06.13 13:44
무독성

토이스타 총사진을 현재 찍고 있어서 토이스타 박스아트로 사용되고 있어요

서우리짱 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.06.13 21:03

후보정이 ㄷㄷㄷ엄청나시내요 ㄷㄷㄷ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.06.13 14:01
ALEXPP

뽀샵 경력이 30년이 되다보니...ㅎㅎ

서우리짱 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.06.13 21:03

와~ 진짜 사진 한장 한장이 다 숨막힙니다.

TheCOOTV | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.06.24 11:45
위로가기
黒ひげ | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 17:29
헥토리터 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 12:50
adoru0083 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 10:08
DㆍD | 추천 9 | 조회 2164 | 날짜 08:47
곰나으리 | 추천 19 | 조회 1443 | 날짜 02:49
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 01:37
레오파드육지거북이 | 추천 7 | 조회 1189 | 날짜 00:41
에테르 | 추천 15 | 조회 2707 | 날짜 00:38
xx단테xx | 추천 16 | 조회 1975 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 14 | 조회 2777 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 23 | 조회 3534 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 24 | 조회 3749 | 날짜 2024.04.17
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1115 | 날짜 2024.04.17
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 726 | 날짜 2024.04.17
루빔 | 추천 1 | 조회 1401 | 날짜 2024.04.17
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 9 | 조회 2889 | 날짜 2024.04.16
Hoonta | 추천 12 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.16
동그랑동 | 추천 10 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.16
솔스 | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 2024.04.16
파판드퀘는진리 | 추천 2 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.16
H형♥시시리아 | 추천 16 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 14 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.15
도플부엉이 | 추천 13 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.15
헥토리터 | 추천 9 | 조회 2193 | 날짜 2024.04.15
바카랑 | 추천 6 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.15
Hoonta | 추천 41 | 조회 10886 | 날짜 2024.04.15
대 성 | 추천 5 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST