본문

[기타] 팔지도 버리지도 못하는 피규어

일시 추천 조회 55152 댓글수 60

BEST
저것도 2차 세계대전 전에 구매하셨겠죠
bluexblue | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.06.30 16:03
BEST
선생님 푸틴은 그렇다 치지만 히틀러는 왜 구입하신....?
YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.06.08 20:35
BEST
나중에 트럼프 개봉하면 연출해보겠습니다..
주드래고니 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.08 20:03
BEST
해당 사람의 자질은 둘쨰치고 재밌는 제품이군요ㅎㅎㅎ
Aphonopelma | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 22.06.08 14:06
BEST
이제 이쪽 콜렉터들 사이에선 put-in도 김정은 피규어급이 됐을것 같군요
Home-keeper | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.06.08 15:51
BEST

해당 사람의 자질은 둘쨰치고 재밌는 제품이군요ㅎㅎㅎ

Aphonopelma | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 22.06.08 14:06
Aphonopelma

실존인물 잘 뽑아줍니다 퀄도 핫토이급이구여

주드래고니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.08 14:16

원레는 그런 이미지가 아니였는데 지금은 많은 사람의 평화를 앗아간 새X죠....

여우 윤정원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.08 15:37
BEST

이제 이쪽 콜렉터들 사이에선 put-in도 김정은 피규어급이 됐을것 같군요

Home-keeper | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.06.08 15:51
Home-keeper

아~ 삽입짜응~ 어쩌다....

Mr X | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.07.01 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호피무니 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 22.06.08 17:24

모가지 잘라 버리고 싶네..

서래마을이반장 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.06.08 18:30
BEST 서래마을이반장

나중에 트럼프 개봉하면 연출해보겠습니다..

주드래고니 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.08 20:03
주드래고니

푸틴닮은 사람은 그러면 한강가야하나요

마그나카르타 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.06.09 01:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받네.ㅋㅋ

임수향 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.06.08 19:06
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.06.08 19:37
BEST

선생님 푸틴은 그렇다 치지만 히틀러는 왜 구입하신....?

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.06.08 20:35
BEST
YoRHa TypeA-No.2

저것도 2차 세계대전 전에 구매하셨겠죠

bluexblue | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.06.30 16:03
bluexblue

나 웃었다.

들장미소년캔디 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.06.30 20:26
들장미소년캔디

작성자분 연세가 100세가 넘으실 수도 있어요..ㅎㄷㄷ

마루코는58세 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.06.30 23:56
bluexblue

도랏!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.07.01 08:18
bluexblue

작성자 분이 다음 국가 원수 피규어를 안 구하시길 빌어야겠군..

jjgod108 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.07.01 12:30
마루코는58세

그럼 울버린이나 프로페서 엑스 혹은 메그니토???????????

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.07.01 12:53
bluexblue

........

주드래고니 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.07.03 00:14

오히려 여러 "컨셉"의 사진을 찍기 용이할것 같네요 아이디어만 있다면 훌륭한 소스가 될 만한 제품 같습니다 ㅎㅎ

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.06.08 22:12

푸틴은 그렇다 치지만 히틀러는 왜

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.06.09 01:18

젤나가 맙소사...

主任 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.09 10:45

푸 그 히 왜?

쩌리짱 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.06.09 10:50
쩌리짱

제가 밀리터리 대전/세계사 인물을 수집하는 관계로 거를수가 없더라구요. 제품화도 찾아보면 많이 된 터라... 구매하게되었습니다.

주드래고니 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.06.09 13:14

섬나라서는 못 꼽아 저주인형으로 쓴다는거같던데 ㅎ

은잠 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.06.09 17:30
은잠

전쟁이 정말 터질줄은...

주드래고니 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.06.09 21:31

아니 컬렉션이..

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.30 16:08

저주인형으로 만들 순 있겠네요

ZikiZiki | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.06.30 16:22

핫토이 마블히어로들로 집단 린치하고 놀면 재미 있겠네요 ㅎㅎ

아프니깐TV | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.06.30 16:27

시걸 형이 하는거 처럼 목가지 꺽어 두세여

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.06.30 16:41

음...히틀러 왜 산걸까...? 혹시...?

끼요오오옷 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.06.30 17:03

와 저주인형

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.06.30 17:05

지옥불 화형식 디오라마 같은거 연출에 좋겠네요

오령 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.30 17:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2623096615

드라이어스 산놈들은 인류의 배신자들이여!

Azathoth | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.07.01 10:12

사고 싶다

MAGIC | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 22.06.30 17:53

결국 푸틴 승리...러시아 무슨 지금 난리 난거 같지만 타격 입은거 하나도 없음 ;;

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.06.30 18:43

박정희, 전두환, 이명박, 박근혜, 윤석열 피규어도 사실 거죠?!

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.06.30 19:21

유머 게시판으로 잘못 들어 온 줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

Jetty Park | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.06.30 19:21

힛통을 보자마자 영화 운터강이 떠올라서 급뿜... 온갖 패러디가 가능한 그 장면...ㅇ<-< 나중엔 푸틴도 그게 가능해질지 모르겠습니다...

죄의천사 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.06.30 20:23

핑핑이랑 북퇘지 같이 둬도 좋을듯

루리웹-0870585384 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.06.30 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4138148517 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.06.30 21:20

라이드 온 킹의 푸르치노프 피규어라고 우겨!

레인포드 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.06.30 21:34

너무 욕하지 맙시다 우리도 조커가 나쁜놈이라는걸 알지만 카리스마에 반했잖아

만달로리안 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 22.06.30 22:51

아니 뭐 악역 피규어도 엄연히 파는 제품인데요 뭐...

루리웹-12409719 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.06.30 22:59

태우는 영상 유튜브에 올리면 짤리려나

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.06.30 23:49

버릴순있는듯

김쌔비 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.07.01 08:22

불태워 버리세여

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.07.01 09:19

와 2차세계대전 이전 물건이라니..

♀선녀보살♂ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.07.01 09:32

히틀러는 왜 사신..?

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.07.01 09:47

"dein Kampf"

Judy&Mary | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.07.01 09:58

히틀러 왜 샀냐고 물어보는 분들은 프라 게시판에 나치 병사 장비 도색올리는 분들도 이해 못하시긋네. ...

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.07.01 10:04

아 뿜었다 ㅎㅎ

호랑호야S | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.07.01 10:12

김정은,시진핑만 있으면 f4완성이네요

빽혈 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.07.01 12:23

눈에 천 씌우고 목을 매달아 놓으면 완벽하겠네요 ㅋㅋ

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.07.01 12:27

Put in

TALLGEESE | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.07.01 13:42

다음은 시진핑??

이블리스 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 22.07.01 14:40

저는 오버워치 한정판에 있는 솔져...............하 버리고싶어요....

▶◀Get_Lucky | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.07.01 14:54

목만 뽑아서 키링으로...

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.07.01 15:03

디오라마로 만들면 되지 않을까요 저번에 t계열 탱크도 그렇게 처리한 분이 있던데

mikhaile | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.07.01 15:08

홀딱 벗겨서 그 이세계 푸틴 만화 주인공 피규어로 만들어 버리시죠.

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 16:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST