본문

[기타] 하비페어 다녀왔습니다 [스압주의]

일시 추천 조회 19602 댓글수 12

BEST
코로나 유행도 잠잠해졌으니 이를 계기로 행사들이 다시 활성화 됐으면 좋겠네요!
Aphonopelma | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.06.30 17:51
BEST
좋은 작품들이 많네요!
OBJ1012 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.19 20:05
BEST
놓치거나 대충 지나갔던 것도 복합님덕에 자세히 구경했네요. 감사합니다~
atlach | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.06.30 23:24
BEST
진짜 대단하신분들만 있어서 너무 좋았습니다 ㅎㅎ
복합피로 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.06.19 20:18
BEST

좋은 작품들이 많네요!

OBJ1012 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.19 20:05
BEST OBJ1012

진짜 대단하신분들만 있어서 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

복합피로 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.06.19 20:18
BEST

코로나 유행도 잠잠해졌으니 이를 계기로 행사들이 다시 활성화 됐으면 좋겠네요!

Aphonopelma | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.06.30 17:51
Aphonopelma

저도 행사 많이 열렸으면 좋겠다고 생각합니다 ㅎㅎ

복합피로 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.07.01 19:00
BEST

놓치거나 대충 지나갔던 것도 복합님덕에 자세히 구경했네요. 감사합니다~

atlach | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.06.30 23:24
atlach

봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

복합피로 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.07.01 19:03

정말 아쉬운게 테이블이 낮고 작품들이 너무 오밀조밀 있고 복도는 좁아서 괜히 작품 건들지 않을까 신경쓰이고 좁은데 계속 지나가는 분들 때문에 뭘 집중해서 보기힘든 너무 아쉬운 전시회였습니다 좀 큰곳에서 멋지게 했으면 좋은데 우리나라는 아직 모형시장은 워낙에 마이너해서 ...

OLDolive | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.07.01 09:28
OLDolive

저도 큰 가방 메고 와서 따로 아는 지인 부스에 맡겨두고 돌아다니면서 찍었네요... 노력해서 만든 작품들 잔뜩 있는데 불안하긴 하더라고요 ㄷㄷ...

복합피로 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.07.01 19:03

2호기도 찍어 주셨군요. 정말 감사합니다. 정말 오랜만에 열린 하비페어라서 재미있게 참여했습니다! ㅎ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.07.01 15:52
Buffoon

좋은작품 잘봤습니다 ㅎㅎ

복합피로 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.07.01 19:04

우왕 재밌었겠당.. 규모가 정말 아쉽네요. 코엑스 같은곳에서 RC, 레고, 게임, 피규어 이런 남자들 취미 관련 신생 업체들 까지 모아서 큼직하게 하면 사람들 바글바글 할껀데.

늑대달리자 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.07.01 15:57
늑대달리자

조금 더 서울 쪽으로 오면 좋을 거 같지만 어른들의 사정이 아닐까 생각해봅니다 ㅎㅎ...

복합피로 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.07.01 19:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST