본문

[완구] 손오공) 로봇수사대 K캅스 경찰수첩

일시 추천 조회 41566 댓글수 39

BEST

종일아 그냥 그런줄 알어~
희동구86 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.06.20 15:40
BEST

어린날의 전 믿고있었죠 ㅋㅋ
토메군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.20 15:14
BEST

원본 마크는 이렇습니다. 브레이브 폴리스의 약자를 따서 BP가 새겨져있고 마이트가인의 MG랑 비슷합니다 ㅎㅎ
토메군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.20 15:13
BEST

황변 직빵으로 맞은 패키지 사진
차조기 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.06.30 18:57
BEST
종일아 여물어~
암살할때명심할것 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.06.30 16:12

근데 오리지널은 태극문양대신 어떤건지 궁금해졌네요..검색해봐야지 ㅋㅋ 잘봤습니다!

쿠라노스케 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.06.20 13:44
BEST 쿠라노스케

원본 마크는 이렇습니다. 브레이브 폴리스의 약자를 따서 BP가 새겨져있고 마이트가인의 MG랑 비슷합니다 ㅎㅎ

토메군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.20 15:13

수첩 쩐다. 허리에 차고다니면서 친구들에게 자랑하고 싶네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.20 14:00
아키야마 미오

성인 벨트에도 잘맞습니다!

경시청 마크에 태극이 그려져 있는 혼종의..

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.06.20 14:26
BEST 해삼멍게말미잘

어린날의 전 믿고있었죠 ㅋㅋ

토메군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.20 15:14

와...어릴때 갖고놀던 추억이 되 살아나네요. 그땐 워낙 부숴먹고 그랬는데 ㅋㅋㅋ 수리해도 부수고 어릴때 하도 이사를 많이해서 지금은 전부 어디로 사라져버린건지 모르겠습니다.

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.20 14:33
사랑을담아서 C.VA

저도 어릴때 가지고 놀았던걸로 기억합니다 ㅎㅎ DX는 듀크화이어가 없어서 화이어제이데커는 못했는데 고토프라로 드디어 해봤네요 ㅎㅎ

토메군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.20 15:15

힘차게 달려가자 빛나는 태양이 우~릴 부른다

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.06.20 15:07

K캅스! 로봇수사대~ 빰빠바빠바밤~

토메군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.20 15:16

와...어렸을때 이거 가지고 놀던 기억이나는데... 진짜 주인공 빙의해가꼬 놀이터에서 포즈잡고했었는데..

애용김애용! | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.06.20 15:33
애용김애용!

저도 경찰수첩으로 많이 그랬죠 ㅎㅎ

토메군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.20 15:47
BEST

종일아 그냥 그런줄 알어~

희동구86 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.06.20 15:40
희동구86

종일이 소유물이라 J데커 ㅋㅋ

토메군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.20 15:47
BEST
토메군

종일아 여물어~

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.06.30 16:12
희동구86

조선데커 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠고먐미 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.06.30 21:14
희동구86

사실은 케이데커 될수 있었는데 일을 제대로 안한것 ㅋㅋㅋㅋ

샤오무 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.07.01 11:47
희동구86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알티나 오라이온 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.07.01 16:49

어릴땐 저런 나리키리 완구를 사실 로봇보다 더 좋아했었죠 어릴땐 데카레인저의 SP라이선스가 그렇게 멋있어 보일 수가 없었는데 ㅋㅋㅋ

사이온지 메어리 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.06.20 17:08
사이온지 메어리

타카라도 좀만더 힘내서 SP라이선스처럼 성인용이 나오면 좋겠습니다 ㅠㅠ

토메군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.20 17:09

아~갖고 싶다. 너무 멋집니다 ㅠㅠ

강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 22.06.20 17:10
강사네

운좋게 구했습니다. 진짜 지금 시세는 망설여지긴 하죠 ㅠㅠ

토메군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.20 17:33

옛날 생각 나네요 초딩 때 저거 갖고 놀았었는데 경찰수첩이나 로봇들은 좋아했지만 어릴땐 시리어스한 전개 땜에 애니는 제대로 안봤었던게 기억이 나네요

하루네임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.22 11:50
하루네임

저도 케이캅스 하면 기억나는게 데커드 기억 소멸 편입니다.. 하필이면 가지고 있는 비디오가 그편이여서... 다행히 화이어제이데커 첫 변신편도 가지고 있어서, 절망과 환희를 계속 번갈아가면 봤었네요 ㅋㅋ..

토메군 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.07.01 12:45

2연타?!! 축하 드립니다.^^

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.06.30 16:25
폐인희동이444

추억치트키에 살짝 편승했습니다 ㅋㅋ

토메군 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.07.01 12:45

케이캅스 경찰수첩 다간 호출기 선가드 손목시계 꼬맹이 삼신기 였죠 ㅠㅠ

Sitadam | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.30 16:26
Sitadam

다간은 시기를 놓쳤고, 경찰수첩이랑 선가드 손목시계 ㅋㅋㅋ 기억이 납니다. 아직 구할 수 있는게 구해볼까 싶네요

토메군 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.07.01 12:46

크 제이캅스 진짜 제일좋아했던 만화 ㅜ

HAYATE MIYUJI(風) | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.06.30 16:59
HAYATE MIYUJI(風)

저도 용자물중 최고로 좋아합니다 ㅎㅎ

토메군 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.07.01 12:46

로봇수사대~k캅스~ 전 여기서 땅꿀파는 로봇 가장 좋아했더라는..추억이네요.

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.06.30 18:14
Exclusive

땅굴이면 빌드팀의 드릴보이 일까요? ㅎㅎ 당시에 가장 완구로 구하기 쉬운 녀석이였습니다. 물론 지금도 구할 수 있습니다 ㅎㅎ

토메군 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.07.01 12:48

https://www.youtube.com/watch?v=F16giNcINY4 원판은 이렇습니다

차조기 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.06.30 18:56
BEST
차조기

황변 직빵으로 맞은 패키지 사진

차조기 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.06.30 18:57
차조기

원본도 같은 제품이군요. 당연하겠지만요 ㅎㅎ 경시청 마크 BP가 그대로 조형되어있는게 신기하네요. 그럼 국내건 다르게 뽑았단게 되는거라 ㅎㅎ

토메군 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.07.01 12:48

전 이거 초딩때 갖고 놀다가 놀이터에서 잃어버려서....아직도 머리속에서 잊혀지지 않는 장난감 중 하나네요....ㅠㅠ

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.07.01 03:11
지다

친구들과 가지고 놀면 없어지는게 많죠 ㅎㅎ;; 그래서 이렇게 프리미엄 주고 다시 구하게되나봅니다 ㅎㅎ

토메군 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.07.01 12:49

저는 어릴적에 제이데커에 건맥스 장착해서 제이데커 맥스캐논모드 하려했는데 그 과정에서 건맥스의 팔이...

하기나 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 22.07.01 14:55
하기나

앗아....

토메군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 16:11
위로가기
TR-6 WOUNDWORT | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:08
CLIMAX | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 04:11
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 995 | 날짜 00:23
솔스 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 9 | 조회 879 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 982 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 684 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 491 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2445 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 23 | 조회 1774 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 858 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 17 | 조회 3040 | 날짜 2024.04.18
xx단테xx | 추천 16 | 조회 2243 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 15 | 조회 3038 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 23 | 조회 3826 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 24 | 조회 4006 | 날짜 2024.04.17
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.17
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 811 | 날짜 2024.04.17
루빔 | 추천 1 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.17
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1680 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 9 | 조회 2974 | 날짜 2024.04.16
Hoonta | 추천 12 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.16
동그랑동 | 추천 10 | 조회 2324 | 날짜 2024.04.16
솔스 | 추천 2 | 조회 917 | 날짜 2024.04.16
파판드퀘는진리 | 추천 3 | 조회 1721 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST