본문

[레진] [베르세르크] Guts Fan Art Figure - 개츠!?

일시 추천 조회 20393 댓글수 42

BEST
늑대머리는 엘든링의 블라이드 닮았네요. 멋있습니다.
홍련의 마검 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.21 08:40

매우 귀엽네요.. 흐뭇..

젠주흐트 | (IP보기클릭)161.35.***.*** | 22.06.21 05:35
젠주흐트

동물 베르세르크라서 귀엽습니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.06.21 12:19

묘하게 어울리네요

PD베어 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 22.06.21 06:04
PD베어

어울려서 더 재미있는 것 같아요 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.06.21 12:19

와 키트도 멋지고 도색은 더욱 멋지네요

TALLGEESE | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 22.06.21 08:16
TALLGEESE

광전사의 갑주 이미지가 워낙 강력해서 어느 정도만 칠해도 꽤 잘나오는 것 같습니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.06.21 12:21
BEST

늑대머리는 엘든링의 블라이드 닮았네요. 멋있습니다.

홍련의 마검 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.21 08:40
홍련의 마검

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.06.21 12:22
홍련의 마검

딱 그 생각 했는데요. 블라이드셋과 가츠셋.. 가츠셋은 정식은 아니지만 비슷한게 구현돼있습니다. 저렇게 혼용해서 입곤 했어요.

nomarkp | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.07.08 02:02

대충 칠해줍니다.. ㄷㄷ;

그게 중요할까 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.06.21 09:14
그게 중요할까

전신이 검은 갑옷에 검은 망토라서 딱히 뭘 할 게 없었어요 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.06.21 12:22

가츠는 늑대, 그리피스는 여우? 암튼 엄청 귀엽네요ㅎㅎ 도색도 정말 멋집니다!

피겨조아 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.06.21 09:34
피겨조아

여우일 수도 있겠군요 하얀 여우 ^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.06.21 12:23

다시 연재된다던데 너무 이쁘네요 ㅎ

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.06.21 10:02

그러게요~ 불안하면서도 기대가 됩니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.06.21 12:23

귀여워서 놀라고 크기 때문에 놀라고 도색 실력에 놀라고 갑니다~ 너무 귀엽네요!

블링맨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.06.21 10:27
블링맨

이것은 추천

nice7879 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.06.21 11:52
nice7879

추천해주셔서 감사합니다 ^^

제품 조형이 끝내주네요. 거기다 훌륭한 도색이 더해지니 감탄사가 절로 나옵니다. 크기도 작은데 세밀하게 칠하시는 솜씨가 대단하시네요. 구경 잘 하고 갑니다~

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.06.21 12:54
도미너스

좋게 봐주셔서 감사합니다. 조형이 잘 나와서 적당히 칠해도 느낌이 좋더군요 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.06.24 01:43

금속 질감이 무게감 쩌네욤

아약 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.06.21 15:28
아약

좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.06.24 01:43

와 끝내주네요

에반떼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.06.21 17:54
에반떼

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.06.24 01:44

소란피우지마 얌전이 있어 잡아먹는게 아냐 잠깐 등짝에 확인할게있어서 그래 헤헤~♡ 푸욱~~이양~♡

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.07.07 19:26
BlackJohnny

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.07.08 13:23
곰나으리

살살 부드럽게 해주세여~♡

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.07.09 00:07

요새 몬헌빠져있는데 동반자 아이루 먼저 생각났습니다...

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.07.07 21:18
☆반 전★

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.07.08 13:23

3천원!! 너무 멋귑네요!!

진지이 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.07.07 22:12
진지이

개츠옆에 냥리피스 기대됩니다.

고운말바른말 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.07.08 00:36
고운말바른말

저도 기대가 됩니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.07.08 13:24

퀼리티와 실력은 정말 좋네요 저의 개인적인 생각으로는 귀여운건 귀여운 분위기로 만드는게 좋을것 같아요. sd사이즈 강아지에 피 칠갑은 좀 안 어울리는것 같아요. 색도 밝게 칠하고여.

루빔 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.07.08 01:04
루빔

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.07.08 13:25

광견사의 갑주 멋지네요~

레인메이커스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.07.08 13:21
레인메이커스

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.07.08 13:24

너무 탐나는 아이템이네요ㅎ

진격의2회차 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.07.08 16:03
진격의2회차

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.07.09 13:02

와 완제품 구매하고 싶어지는 퀄이네여

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.07.13 00:50
엑스트라크리스피

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.07.18 21:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST