본문

[기타] 스페이스 마크로스 간담 발키리 브이 -반다이 dx초합금-

일시 추천 조회 42765 댓글수 54

BEST

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.06.24 06:38
BEST
와 미쳐따 역시 근본이군요! 박스커서 배송비도 엄청 나오셨을듯 ㅜㅜ
과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.06.23 21:36
BEST
전탄발사로 뿅가죽는다~!
정심일도 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.06.24 08:25
BEST

역시 게임은 마크로스
BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.07.01 20:32
BEST

이렇게 됩니다
AMiLUMi | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.07.03 11:46
BEST

와 미쳐따 역시 근본이군요! 박스커서 배송비도 엄청 나오셨을듯 ㅜㅜ

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.06.23 21:36
과일가게아들

배송비는.... 넨드로이드 하나 살 정도 나왔네요 ㅠㅠ

한탄의눈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.06.24 09:31

이거 그 초합금인가 그거인가요? 얼마인가요? 어릴때 애착 장난감이라 언젠가 하나 갖고싶다는 생각만 하고 있어요

OldGamer™ | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.06.23 22:58
OldGamer™

반다이 DX 초합금 입니다. 33,000엔 + 배송비 + 관세 하면 대략... 43~4만 정도 네요

한탄의눈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.06.24 09:33

진짜 죽이네요

브랜든 히트 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.06.23 23:07
브랜든 히트

파리터 모드가 지립니다 ㅋ

한탄의눈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.06.24 09:33

하지만 욘석은 테레비판이니 샤오파이롱~

이런제길 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.06.23 23:16
이런제길

아앗... 그렇군요.. 제가 슈로대 알파1을 하고 "사랑 기억하고 계십니까"를 알게 되서 국내 정발 TV판 DVD사서 봤는데 작화도 이상하고 끝까지 그 노래가 안나와서 우울했는데, 알고 보니 극장판이었다능...

한탄의눈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.06.24 09:36

멋있지만 작 중에서 0킬을 기록한...

rudin | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.06.23 23:31
rudin

0킬이라니.....ㄷㄷㄷ

한탄의눈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.06.24 09:36
rudin

TV판에서 히카루가 이걸로 정찰기 한 대 격추하지 않았던가요? 기억이 가물가물하긴 한데... 민메이 콘서트 중에 출격해서 마찬가지로 콘서트 감상(?) 중인 젠트라디 정찰기를 격추했던 걸로 기억합니다.

이도로 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.06.24 13:22
이도로

그 정찰기를 못 격추했어요 ㅋㅋㅋㅋ. 그래서 아머 파지하고 일반 발키리 상태에서 격파.

rudin | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.06.24 21:14

와.,.............................................

루리웹-297558425 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.06.23 23:35
루리웹-297558425

죽입니다

한탄의눈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.06.24 09:37

하지만 꺼지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 잘 보고 갑니다. 멋지네요

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.06.24 00:04
오렌지레몬애플

스페이스 간담 브이......무적의 로보트....... 고맙습니다^^

한탄의눈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.06.24 09:37

"사랑! 기억하고 있습니까?"는 정말 애니송의 한획을 그은 노래임!

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.06.24 01:02
異邦人

민메이의 정신 공격.. 효과는 대단했습니다!!

한탄의눈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.06.24 09:38
BEST

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.06.24 06:38
BEST
야가미 타카유키

전탄발사로 뿅가죽는다~!

정심일도 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.06.24 08:25
야가미 타카유키

오.. 뿅가 죽습니다

한탄의눈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.06.24 09:38

멋지네요 어린시절 가지고 싶던 상상속의 그 모습이네요

hotboy | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 22.06.24 09:16
hotboy

판매때 마다 놓쳐서 아쉬웠는데 이렇게 구하니 너무 좋네요

한탄의눈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.06.24 09:40

간담V 개봉때 발매된 여러 프라중 저 모델도 있었는데 저게 변신하면 어떤모습일까 궁금해 했었다는...

부라부라 박사 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.06.24 09:31
부라부라 박사

간담v 때 저 장난감은 사주시지 않으셔서 슬픈 기억이네요

한탄의눈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.06.24 09:41

패키지에 들어있는 모습도 멋있네요. 저대로 전시해도 좋을듯한 느낌 ^^

소세지 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.06.24 09:36
소세지

말씀하신대로 전시해도 괜찮겠네요

한탄의눈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.06.24 09:42

와~ 디테일 정말 미쳤네요.. 어릴적 추억도 돋고 정말 한대쯤 장만해보고 싶네요

TheCOOTV | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.06.24 11:39

이 제품은 출시 자체만으로도, 존재만으로도 축복입니다.

맑은물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.24 12:00

노래부르신분이 무려 .... 정여진님

루리웹-6038365875 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 22.06.26 17:14

오... 조종석도 꽤 디테일이 좋군요. ^^

포스21 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.06.29 14:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kklouie

다시는 볼수 없는 일본 버블경제 작품 중에서도 작화 끝판왕 중에 하나죠 ㅠㅠ

코엑스직딩 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.07.01 16:48
코엑스직딩

버블빠와!!

우자레타마 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.07.01 18:41

그러고 보니 저 건포트의 끈은 실제 설정 상 뭘로 만들었을까...가죽이라면 너무 비효율적 아닌가?

우자레타마 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.07.01 18:41
BEST

역시 게임은 마크로스

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.07.01 20:32

진짜 풀아머 발키리 종류가 많지만 이것만큼 투박하고 멋진 건 없음

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.07.01 21:40

크 역시 건담대항마 마크로스 메카디자인이나 가변에 컨셉 연출까지 진짜 개인적으로 건담 잡은거같음 ㅋㅋㅋ

오빠져년이야 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.07.01 23:42

민메이 어택

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.07.02 08:02

저도 잘구입했다 생각 합니다

사나이의 플스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.07.02 08:23

간담V 덕분에 가워크 모드 땐 폴짝폴짝 뛰어다닐 줄 알았던....ㅋㅋ

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.07.02 11:37

톰켓이구나 딱 비행형태 보고나서...........오..............돈없는걸................보는것으로 만족 했습니다. 힝힝힝......

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.07.02 14:01

요즘에도 관세 칼 같지요?? ㅠ-ㅠ?? jtbc 인터뷰후 150불이상은 칼같이 잡는다고 하던데요.. 비싸게 사셨겠네요.. ㅠ.ㅠ.

oreore | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.07.02 14:06
oreore

요즘 150달러 이상은 칼 관세 입니다. 배송, 관세 까지 하면 43~4만 정도 나왔네요

한탄의눈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.02 22:04
한탄의눈

어이쿠... ㅠ.ㅠ. ... 그래도 맘에 드신다면야... 정보 감사합니다~ 이제 직구의 시대는 끝났군요 ㅎㅎ

oreore | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.07.03 00:40

원본인 F-14부터 엄청 멋있음

Clausius1865 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.07.02 15:42
Clausius1865

우주역사상 가장 아름다운 전투기 이젠 기술력이 발전해서 효율상 나올수 없는 디자인..... 전체적으론 f-14이고 측면 디자인은 수호이도 많이 오마쥬 했네요

●ㄱㄴㄷㄹㅁㅄ | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.07.02 18:14

익거 살려고 고민중인데 실제 크기가 얼마정도죠? 그리고 개인적으로 만족도가 10점 만점에 몇 정도 주실 수 있는지 궁굼하네요

●ㄱㄴㄷㄹㅁㅄ | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.07.02 18:09
●ㄱㄴㄷㄹㅁㅄ

크기는 일반 1/6 스케일 사이즈 정도 됩니다. 핫토이 아이언맨 보다 조금 작아요. 제 점수는요 9점 입니다 1점 빠진건 제것 만의 문제일수도 있는데 오른쪽 어깨 관절 낙지 정도 되겠네요 전반적으로 만족 합니다

한탄의눈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.02 22:03

로봇으로 변신하면 조종사는 바닥보고 운전하는 건가요? 갑자기 궁금해졌네요

효령잉 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.07.03 10:10
BEST
효령잉

이렇게 됩니다

AMiLUMi | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.07.03 11:46
효령잉

NARIKRI | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.07.03 19:54

김청기 사단의 스페이스간담 브이 극중 최고 명장면인 후반에 박쥐 괴물 낭심샷 한번 재현해주세요..

엽기전설 알카도 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.07.03 14:05

스페이스 칸담 브이 ~~ 칸담 브이!

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.03 22:24

https://youtu.be/_G4wz7vmH5E

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 22.07.03 22:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST