본문

[레진] 하프아이 블랙마이트가인 간단소개!

BEST
콜렉션 장난 아니네요. 진열장을 볼때마다 흐뭇하시겠어요!
아키야마 미오 | 106.102.***.*** | 22.07.06 19:05
BEST

콜렉션 장난 아니네요. 진열장을 볼때마다 흐뭇하시겠어요!

아키야마 미오 | 106.102.***.*** | 22.07.06 19:05
아키야마 미오

감사합니다ㅠㅠ 하루하루 힐링받고 있습니다ㅎㅎㅎ

찐빵빵 | 222.104.***.*** | 22.07.06 19:17

하프아이 마이트카이저 메탈 블랙 도색중입니다. 작아요 마스킹 많아요 표면이 안좋아서 사포질해야되요 OTL

모래로 만든섬 | 121.141.***.*** | 22.07.06 20:15
모래로 만든섬

헉 고생하십니다 ㅠㅠ 저도 도색한거라서 노고를 잘 압니다 ㅠㅠ 의뢰 받으신 거라면 제 지인인것 같네용! 모쪼록 힘내시길 바래요!!😃😃

찐빵빵 | 121.181.***.*** | 22.07.07 13:06

하프아이 마이트가인 그레이트 box 세트 겁나 비쌀텐데 와… 같은 마이트가인 덕후로서 좋아요를 안누를수가 없군요ㅜㅜ

오지환동무 | 49.143.***.*** | 22.07.06 20:16
오지환동무

추억 값치곤 후덜덜 하더라구요... ㅠㅠㅠㅠ 그래도 목표라고 한다면 이때까지 나왔던 모든 마이트가인제품 장식하는게 꿈인...🤣🤣

찐빵빵 | 121.181.***.*** | 22.07.07 14:23

소프트웨어까지 카피해 버렸다는 그 녀석인가요?

스컬크래셔 | 112.185.***.*** | 22.07.06 21:19
스컬크래셔

네네네 맞습니다!! 정의로운 마음까지 카피했던!!ㅎㅎㅎ

찐빵빵 | 121.181.***.*** | 22.07.07 14:23

블랙도 그레이트 마이트 가인 합체 되나요?

갓트루참얼티밋여신블랑 | 183.108.***.*** | 22.07.06 22:19
갓트루참얼티밋여신블랑

넵 당연히 가능합니다!👍👍

갓트루참얼티밋여신블랑

가능합니다

이요르89 | 220.120.***.*** | 22.07.08 12:48
이요르89

원본보다 개쩌네

갓트루참얼티밋여신블랑 | 183.108.***.*** | 22.07.08 12:48

디피를 멋지게 하셨네요 ㄷㄷ

이웃남자 | 122.47.***.*** | 22.07.06 23:32
이웃남자

감사합니다!!ㅠ.ㅠ 데톨프 최대치 디피였어요..😂

찐빵빵 | 121.181.***.*** | 22.07.07 14:24

다시봐도 그렇게 퇴장하기엔 너무나 아쉬운 디자인인거 같습니다 몇번 더 나왔으면 좋았을껄...ㅠㅜ

용사니케 | 220.76.***.*** | 22.07.07 11:44
용사니케

정말 맞는 말이십니다 ㅠㅠ 마징가+마이트가인인것도 멋있었지만 컬러와 컨셉자체가 너무 멋졌던.. 그래두 슈로대에서라도 활약을해줘서 고마웠었습니다😆

찐빵빵 | 121.181.***.*** | 22.07.07 14:26

어라? 블랙가인 조형이 일반 가인이랑 다르네요? 그 이유가 궁금합니다.

renirevenge | 223.38.***.*** | 22.07.08 12:08
renirevenge

제가 올린 가인은 2018년 리뉴얼된 버젼입니다 ㅎㅎㅎ 2006년당시 나왓던 마이트가인은 제가올린 블랙가인과 같은 조형입니다~!

찐빵빵 | 121.181.***.*** | 22.07.08 12:40
찐빵빵

아..... 중간에 리뉴얼을 한번 했군요. 답변 감사합니다!

renirevenge | 223.38.***.*** | 22.07.08 12:50
이요르89 | 220.120.***.*** | 22.07.08 12:39
이요르89

오 그레이트댓쉬!👍

찐빵빵 | 121.181.***.*** | 22.07.08 12:44
목록보기
위로가기
모랑엑자일 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2022.09.25
루리웹-8443128793 | 추천 8 | 조회 2224 | 날짜 2022.09.25
하얀기사 | 추천 8 | 조회 2199 | 날짜 2022.09.25
서밤이 | 추천 5 | 조회 2149 | 날짜 2022.09.25
메크링거 | 추천 41 | 조회 4859 | 날짜 2022.09.25
순규앓이 | 추천 2 | 조회 589 | 날짜 2022.09.25
Homefront | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2022.09.25
고양이-mk2 | 추천 7 | 조회 2426 | 날짜 2022.09.25
소녀의탐구자 | 추천 19 | 조회 3089 | 날짜 2022.09.25
네모메모 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 2022.09.24
엔EN | 추천 5 | 조회 2466 | 날짜 2022.09.24
연금술사~ | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2022.09.24
루리웹-2604090317 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2022.09.24
민초쟁이 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 2022.09.24
엄강쇠87 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2022.09.24
Purple//Rain™ | 추천 34 | 조회 8686 | 날짜 2022.09.24
과일가게아들 | 추천 9 | 조회 1750 | 날짜 2022.09.24
순규앓이 | 추천 3 | 조회 535 | 날짜 2022.09.24
사과맛 | 추천 3 | 조회 472 | 날짜 2022.09.24
페이프리 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2022.09.24
Homefront | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2022.09.24
Lilly Rush | 추천 8 | 조회 3579 | 날짜 2022.09.23
진격의2회차 | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 2022.09.23
제네럴흙꼭두 | 추천 6 | 조회 2458 | 날짜 2022.09.23
이요르89 | 추천 18 | 조회 4525 | 날짜 2022.09.23
루리웹-2733742549 | 추천 8 | 조회 2694 | 날짜 2022.09.23
호번밀비 | 추천 23 | 조회 8683 | 날짜 2022.09.23
darkprison | 추천 21 | 조회 7947 | 날짜 2022.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST