본문

[PVC] [더합체] 그레이트 다간GX 합체장면 간단 재현 해봤습니다 !

일시 추천 조회 23072 댓글수 27

BEST
..컨셉참
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.07.24 03:33
BEST
저 진짜 궁금해서 물어보는건데요. 왜 ㅄ은 ㅄ이라고 티를 못내서 안달인가요?? 그냥 조용히 닥치고 살면 안되요??
리세스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.07.24 11:21
BEST
강화복처럼 전개된 카옹 안으로 몸을 굽히며 들어가는 다간의 모습이 인상적이었는데 그걸 그대로 재현 하시다니 감격 ㅠㅠ
Sitadam | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.24 01:19
BEST

화가난 장조림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.24 08:31
BEST
ㅋㅋㅋ 다간이 쏘옥~ 들어가는 장면이 일품이죠 ㅋㅋ
홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.07.24 01:21
BEST

강화복처럼 전개된 카옹 안으로 몸을 굽히며 들어가는 다간의 모습이 인상적이었는데 그걸 그대로 재현 하시다니 감격 ㅠㅠ

Sitadam | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.24 01:19
BEST Sitadam

ㅋㅋㅋ 다간이 쏘옥~ 들어가는 장면이 일품이죠 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.07.24 01:21

요즘 루리웹에서 이 로봇이 유행인지 계속 나오네요 어디에 나오는 만화죠?? 그리고 가온?? 이라고 하는거 같은데 혹시 "장난감 그만 가지고 놀고 그냥 '가온'나." 라고해서 가온 인가요??

루리웹-0367086169 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.07.24 02:26
루리웹-0367086169

전설용자 다간에 나오는 주역기체입니다.

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.07.24 03:01
BEST

..컨셉참

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.07.24 03:33

데일리모 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.07.24 08:25
BEST

화가난 장조림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.24 08:31

이런 무개념 죄수들 때문에 아직 글을 안쓰는 중.. 쩝

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.07.24 09:48
BEST

저 진짜 궁금해서 물어보는건데요. 왜 ㅄ은 ㅄ이라고 티를 못내서 안달인가요?? 그냥 조용히 닥치고 살면 안되요??

리세스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.07.24 11:21
리세스

ㅂㅅ이라 그렇습니다

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.07.24 12:09

진짜 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기기 안달루시아 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.07.24 16:46

애미야 어그로가 약하다

세츠다 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.08.11 16:31
리세스

이렇게까지 욕먹을 일인가요..

빛나는입술 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.08.12 01:29
빛나는입술

오른쪽으로 간 베스트 개시물에 '이게 뭔가요? 가온나?' 저런식으로 말을 하면... 힘들게 이 글을 쓴 사람이나,감동받아 추천을 준 사람들은 어떻게 대답을 해야할지 모르겠기 때문입니다.

루리웹-2505504965 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.08.12 08:30

다간 가슴 파츠를 벌린다음에 V자로 만들어 가온머리를 씌우시고, 가슴에 뿔도 위로 확장가능합니다.

매디 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.07.24 03:41
매디

아!! 깜빡했네요 이런 ㅋㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.07.24 11:27

사진 잘보았습니다.굿 스마일 다간 가온 액션피규어를 사고싶은데 근데 어디 스토어에서 그나마 괜찮은지 알고싶네요. ㅠ.ㅠ

아랑늑대 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.07.24 05:26

저 BFG 옛날부터 너무 좋았음

아쉬포트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.07.24 08:31

이제 슈로대에 나오면 소원이 없겠어요ㅜㅜ

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.07.24 09:09
루니카™

정말 슈로대에 언젠가 나오기를 기대합니다..ㅠㅠ

최종병기유나 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.07.24 10:51

ㄷㄷ 근성 재현 추천드립니다

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.07.24 09:47
재추나기

감사합니다 ㅋㅋㅋ 꼭 한번 해보고 싶었습니다

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.07.24 11:27

다간X가 중간에 카옹 파츠들 사이로 들어가는 장면 너무 자연스럽게 포징되네요 브금 자동재생 됩니다!

√_GUNDAM | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.07.25 13:08

와 진짜 제품 잘나왔네 개멋지네요

냠냠고먐미 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.08.11 17:32

어렸을 때 어머니께서 사주신 크리스마스 첫 선물이 다간이었죠 엄청 좋아했던 기억이 납니다 ㅎㅎㅎ

리발트 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.08.11 18:36

카온에 진입(?)하는 장면으로 전시해두면 진짜 멋질 거 같네요 와

더블유사인 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.08.12 00:29

크 나이들면 이런거 사서 꼭 전시해야지 했는데 나이들어서돗 비싸서 못사네 ㅠㅠ

카카로트고쿠 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.08.12 14:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST