본문

[PVC] 쌍익사 리브 유광

일시 추천 조회 12926 댓글수 14

역시 쿠로의 딸!

엘리시스 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.08.18 02:09
엘리시스

그 딸을 백야같은 불지옥기체에 집어넣는 개발이 있다? 뿌숑빠숑 퍼니싱 그레이 레이븐! 댓글 감사합니다 ;)

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.08.18 02:18
DㆍD

헐 한섭은 백야 내년에 나오는데 그렇게 무서운 기체인가 보네요 지금부터 블카 모아서 씃 달아줄 예정

엘리시스 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.08.18 02:19

오 쿠로딸내미!! 저 기저귀같은 느낌땜에 거르긴했었는데 또 이리보니 굉장히 이쁘네요.

La+Darknesss | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.18 09:39
La+Darknesss

공명 다 뚫은 리브만 찰 수 있다는 검정 기저귀ㅋㅋ 아무래도 요즘 중국겜 캐릭터는 저 부분이 쓸데없이 당의 감시를 많이 받는 것 같더군요 -_- 뭐 옷이 너무 야해지면 그건 그것대로 리브같지가 않으니까 대충 어울린다고 생각합니다

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.08.18 11:20

으, 잘못봤네요. 취향저격이라 판매처를 알아보고 있네요. 예상외 지출은 안되는데~ㅠㅜ

카리우스 오토 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.08.18 12:32
카리우스 오토

크크크 감사합니다 최고의 댓글이십니다 ;)

DㆍD | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 22.08.20 09:08

썸넬부터 오우~야~~ 하면서 스크롤 천천히 내리면서 음미하면서 봤습니다 눈에 좋은 리뷰 잘 봤습니다 추천!

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.08.18 14:51
기술이

감사합니다 :)

DㆍD | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 22.08.20 09:08

이쁘게 잘 나왔네요. 암속 빼고 다 끼는 리브.... 재고 보이면 저도 사야겠습니다ㅎㅎ 그나저나 apex쪽이 문제네요. 아직도 원형공개가 안된 루시아에 비앙카는 무기한 연기ㅜㅜ

꺄륵꺄르륵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.18 15:58
꺄륵꺄르륵

원래 값도 싸고 1만 5천 생블카라 생각하면 사볼만 하기도 합니다. APEX는... 언제부턴가 제조능력 이상으로 발표만 많이 하더군요 =ㅅ=; 일단 진리는 반 년 연기해서 12월이라고는 합니다

DㆍD | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 22.08.20 09:10

게임에서 튀어나온 수준이네요 채색도 정말 이쁩니다

램쥐썬더 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.08.18 23:26
램쥐썬더

DㆍD | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 22.08.20 09:07

이번에 발매된 굿스마상하이 루시아 심연의홍 리뷰도 해주실거죠~?

카리우스 오토 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.09.09 07:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST