본문

[기타] 5000원으로 기동전사 건담의 명장면을 재현해보자!!

일시 추천 조회 36150 댓글수 22

BEST
인건비가 5만원 같은디요,,,ㅋㅋㅋ
신짬뽕 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.08.19 12:10
BEST
멋지긴 한데 왠지 가슴 한쪽 구석이 쎄하네여~~ ㅋㅋ
dj898 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 22.08.19 10:18
BEST
먼가 동묘시장 저렴이 골동품 느낌...
아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.08.19 09:28
BEST

먼가 동묘시장 저렴이 골동품 느낌...

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.08.19 09:28

막짤에서 우호

루리웹-8221107787 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 09:41
BEST

멋지긴 한데 왠지 가슴 한쪽 구석이 쎄하네여~~ ㅋㅋ

dj898 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 22.08.19 10:18
BEST

인건비가 5만원 같은디요,,,ㅋㅋㅋ

신짬뽕 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.08.19 12:10
신짬뽕

시급 일것 같은데요...

비지란트 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.09.05 18:13

자쿠랑 다르다 자쿠랑은!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.08.19 12:43

베이스가 아주 일품입니다

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.08.19 13:15

베이스 만드는 법 좀 강의로 만들어서 판매해 주세요 ㅋㅋ 사겠습니다

루리웹이 뭔가요? | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.08.19 13:31
루리웹이 뭔가요?

유튜브에 공짜로 알찬 자료가 많습니다 ㅋ 디오라마 바위표현 검색 ㄱㄱ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.08.19 16:07

이정도 정성이면 C H I N A 정도는 빠대질 해줘도 될거같은데 ㅋㅋㅋ

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.08.19 13:52

작성자분 저런 걸로 본인이 사자비 못 산 위로가 되신다면 ㅠㅠ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.08.19 16:07

시간당 인건비 추가!

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.08.19 18:03

자쿠 텐션 개높아보여서 유쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋ 슨배임 화이팅 ~!

냠냠고먐미 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.08.21 11:47

준비물->피지컬

Lv.53 김애용 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.08.21 12:57

와 무슨 악이 강림하는 듯한 결과물이?!

피떡 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.09.05 16:34

와 비크칩 이건 정말 상상도 못한 소재네요

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.09.05 16:59

너무 멋진 작품이고 메스 사자비는 너무 비싸네요.ㅠㅠ

최강모녀남편 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.09.05 18:20

저...인건비 계산이 안 된 거 같습니다...

rhrlaosldk | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.09.05 21:54

그리고 인건비 78000원

발그레한혜성 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.09.06 01:46

잘 보고 갑니다.

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.09.06 02:26

똑바로 얘기해요. 5천원 맞아요?

늙은게이머 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.06 09:14

도료 값은?

우자레타마 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.09.06 10:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST