본문

[PVC] 로봇혼으로 기동무투전 G건담 45화 재현하기.

일시 추천 조회 23269 댓글수 28

BEST
진정한 싸나이들의 싸움 ㅜㅜ
꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.08.24 06:04
BEST
감독이 편집완성본 보고 울면서 박수를 쳤다는 그 에피소드의 완벽한 재현..멋집니다
레이비토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.24 09:26
BEST
10...10점이요...
바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.08.24 10:46
BEST
보기만 해도 머리속에서 브금이 자동으로 연주가 되는 매직! 전투신에 이어 유파동방불패는 하면서 나오는 브금까지 떠오르네요.
메타트롤 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.08.26 17:45
BEST

진정한 싸나이들의 싸움 ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.08.24 06:04
BEST

감독이 편집완성본 보고 울면서 박수를 쳤다는 그 에피소드의 완벽한 재현..멋집니다

레이비토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.24 09:26
레이비토

감독이 콘티를 완성하고 무심결에 기동무투전 G건담 完이라고 적었다죠

rnrth40 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.09.29 12:34

가슴이 웅장해지는 원작재현입니다!

쥬도아시타 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.08.24 09:30

어우~ 정성추

군장리건덕 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.08.24 09:53

갓건담 변색 ㅠㅠ 그래도 제거 보다는 심하지 않으시군요 저도 로봇혼 추가파츠부터 하이퍼 다삿는데 갓 샤이닝 ...박스안에만 넣어놨는데 색노랗게 사망했습니다 ㅠㅠ

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.08.24 10:01
초기화된적빛노을

발매 후 지난 시감이 있다보니 세월감이 좀 있습니다. 흰 부분이랑 가슴의 멀티 플라이어는 도색도 까져서 어디 맡기고 싶을 정도네요..

붉은멜론 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.08.24 12:05
BEST

10...10점이요...

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.08.24 10:46

잘봣습니다...기억이 새록새록...

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.08.24 15:04

흰색 갓건담 부럽습니다... 제껀 누렁이 ....ㅠㅜ

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.08.24 15:45

개추

눈팅만20년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.08.24 18:29

갓 핑거를 받아라

루리웹-6602588541 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.08.24 20:02
BEST

보기만 해도 머리속에서 브금이 자동으로 연주가 되는 매직! 전투신에 이어 유파동방불패는 하면서 나오는 브금까지 떠오르네요.

메타트롤 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.08.26 17:45

부왘 너무 잘만드셨다 ㅋㅋㅋ 로봇혼 갓건담 하이레졸과 RG때문에 이제는 좀 애매한 위치가 되어버렸지만 버릴수가없는 이유.. 마스터건담과 샤이닝건담이 로봇혼 이후로 안보영

루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 22.09.28 16:30

개인적인 취향으로는 갓건담보단 동방불패 마스터건담 디자인이 훨 맘에듬;;

英雄 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.28 16:42

RG 하이퍼 모드 언능.....!

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.09.28 16:43

오늘 웬일로 RT갓건담 재고를 잡아서 기분이 좋았는데, 마침 오른쪽에 오셨네~

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.28 16:52

회사에서 보다가 울었습니다....

체리나무공장장 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.09.28 17:38

크....bgm 안들을수가 없어서 켰겄만...... ㅜㅜㅜㅜㅜ 울면서 봤네요 어흑 ㅠㅠㅠ

흉켈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.09.28 18:23

다 좋은데 초급패왕전영탄이 맞죠? 초급전영패왕탄은 어쩌다가 나온 건지?

실피르 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.09.28 21:35
실피르

이름이 어려워서 실수한거죠. 고쳤습니다. 지적 감사합니다.

붉은멜론 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.09.28 21:58
붉은멜론

자막도 직접다신 건가요? 저는 오역 자막인 줄 알았네요. 수고가 많으셨습니다.

실피르 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.09.28 22:02

장원............장원이요!!!!!

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.09.28 22:06
날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.28 22:49

장면과 브금이 흘러나오면 자동으로 몸에 소름이 끼치는 체질이 되어버린 작품!! 혼자서 샤이닝핑거 갓핑거...대사를 외며 중얼거리던 시절이 있었습니다.

아무로 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.09.28 23:22

https://www.youtube.com/watch?v=Y2tR2ByNrso 개인적으론 이때의 갓건담으로 임팩트가 남아버린케이스지요! 근데...지금 도몬하신분은 나이때문에 이때에 비해서 힘이 너무 빠졌지요! ㅠㅠ

daslieder | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.09.28 23:59

처음이자 마지막으로본 건담 만화 ㅎㅎ

파랑빛남자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.29 00:24

G건담은 보면 좀 뻔뻔한 그런 느낌이 있어요.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.09.29 01:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST