본문

[레플리카] 엄마아빠가 안 사주던 거 어른이 돼서 사주기

일시 추천 조회 56093 댓글수 56

BEST

저도 취업하고 독립하면서 스스로에게 하나 선물했었습니다! 지금도 볼 때마다 흐뭇하네요
9544 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.27 16:02
BEST
포장 뜯자마자 그것부터 해봤습니다 ㅎㅎ 그 가벼움이란..ㅋㅋ
21. Pirlo | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.08.27 15:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그 가벼움이라니 ㅋㅋㅋ
가올가올가오리 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.27 16:06
BEST
챔피언 벨트중에 해비웨이트 벨트 이게 잴 멋진듯
솬타 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.08.27 18:01
BEST
양손으로 번쩍 들어올리고 싶네요.
고거이말이됨? | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.08.27 15:31
BEST

양손으로 번쩍 들어올리고 싶네요.

고거이말이됨? | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.08.27 15:31
BEST 고거이말이됨?

포장 뜯자마자 그것부터 해봤습니다 ㅎㅎ 그 가벼움이란..ㅋㅋ

21. Pirlo | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.08.27 15:37
BEST
21. Pirlo

ㅋㅋㅋㅋ 그 가벼움이라니 ㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.27 16:06
가올가올가오리

저래봬도 핸드폰보다 가볍습니다 ㅋㅋ

21. Pirlo | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.08.27 16:09

저도 딩초때 너무 가지고 싶어서 두꺼운종이랑 검은테이프 금박까지 써서 만들었던 기억이 있네요 어린이용이라 못차는검 아숩네요 ㅠㅠ

토메군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.27 15:35
토메군

그땐 다 똑같네요 ㅠㅠ!

BEST

저도 취업하고 독립하면서 스스로에게 하나 선물했었습니다! 지금도 볼 때마다 흐뭇하네요

9544 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.27 16:02

와 이건 진짜 1:1 모델같네요. 저도 곧 장만할 수 있겠죠? ㅎㅎ

21. Pirlo | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.08.27 16:08
BEST

챔피언 벨트중에 해비웨이트 벨트 이게 잴 멋진듯

솬타 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.08.27 18:01

언옹이 이 벨트 차고 있을때가 덥덥이 통틀어 최고간지였던것 같음...

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 22.08.27 18:17
솬타

이게 아마 wCw 벨트죠?

21. Pirlo | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.08.27 22:41
상상하는 태일

이제 다 떠나갔네요 ㅎㅎㅠ

21. Pirlo | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.08.27 22:41

열심히 살아온 챔피언들에게 모두 받을 자격이 충분한 벨트 아닌가 싶습니다.

오령 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.29 10:11

저만 그런건 아니겟죠 이런 이미지는 꼭 확대해봅니다.

고운말바른말 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.09.05 18:35

빅골드 위용이 어마어마하네요

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.09.05 19:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2362596686 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.09.05 20:46
고운말바른말

뭐야 ㅋㅋㅋ 초삼권으로 신고했읍니다 벗고 찍었으면 어쩔뻔했어

9544 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.09.05 21:14

오옹 스피너 벨트면 존 시나 시절인가요? 반질반질 깔쌈하니 전시 효과도 좋을 것 같아요!

파이버드 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 22.08.27 16:36
파이버드

맞습니다 존시나는 싫어하지만 저벨트는 참 좋아해요

21. Pirlo | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.08.27 17:57

스피너 벨트에 에지 R 박힌거 존멋이었는데...ㅠㅠ

무명님 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.08.27 16:42
무명님

고민 많이 했는데 이거 먼저 샀습니다

21. Pirlo | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.08.27 17:58

저도 WWE 시절 스피너 벨트가 워낙 인상 적이라 그런가 제일 기억에 남내요.

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.08.27 17:07
니나가라군대

상 받을 디자인이죠 ㅎㅎ 벨트가 돈다니 신박

21. Pirlo | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.08.27 17:58

AND HIS NAME IS JOHN CENA!!!

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.08.27 17:12
쿠가시라 분지

John Nace~!

21. Pirlo | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.08.27 17:59
21. Pirlo

딴! 따단! 딴~

Over`s Lord | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.09.06 00:37

헐크호간 워리어 우리들의 영웅

와이프친정감 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.08.27 17:33
와이프친정감

호건 좋아합니다 ㅎㅎ

21. Pirlo | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.08.27 18:01

덥덥이 본 시절이 길진 않았지만 저 벨트에 제프하디 이름 박혀있을때 제일 행복했는데 ㅠ

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 22.08.27 18:17
상상하는 태일

오 제프도 들었었군요 사실 전 고딩때부터 그렇게 자주 챙겨보진 못했답니다

21. Pirlo | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.08.27 22:39

아니 엄빠가 보통 레슬링 벨트를 사주진 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관절약 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.08.27 20:56
관절약

서운!

21. Pirlo | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.08.27 22:40

와! 이제 돈이 많아진 어른이! 부럽다!

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.27 21:50
랜덤포레스트

물질 최고 돈 최고

21. Pirlo | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.08.27 22:40

존시나 등장음악이 들리는듯ㅎ 빰빠밤빠~ 자기에게 주는 선물이 참 좋네요 ㅎ

홍단 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.08.27 23:12

저 스피너밸트는 진짜 좋아하던벨트입니다.ㅋ. 존시나를 개인적으로 좋아하다보니, 지금은 사라지고없는게 아쉬운 디자인의 벨트죠. 근래의 유니버셜 벨트는 진짜별로였다고 생각되는...

darkprison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.28 03:34

저도 어릴때 저거 가지고싶어서 문방구에 팔던 설탕덩어리 사탕으로 만들어진 벨트사다가 찼었죠 ㅋㅋㅋ

루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 22.09.05 16:15

저거 사주면 동생 마빡을 쳐버리는 상황이 올 수 있어서 안 사줬을 듯. 벨트의 용도.

호랑호야S | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.09.05 16:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BEEGEES

저에게도 찬돌이형 벨트가 근본이네유ㅠㅠㅠ

| (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.05 18:51

사진 보는 순간 머릿속에서 커트 앵글 입장 브금 자동재생되네요 ㅋㅋ

crusian | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 22.09.05 16:46

Champ Is Here!

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.09.05 19:27
신비의 이프리타

Let's go Cena!

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.09.05 20:05

헐........챔피언벨트를 팔아요!?

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.09.05 21:16
renirevenge

WWE에서 정식으로 파는 레플리카 챔피언 벨트인데, 한국에 정식으로 들여오는 곳도 있습니다. 구글 같은데 검색하심 나와요.

Nefarian | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.09.05 21:41
Nefarian

각본이 있다지만 그래도 명색이 한 분야의 최고에게 주어지는 상장(오스카상이라든지....)같은 건데 이렇게 막 팔아도 되는 건가 싶었습니다. ㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.09.05 22:06
renirevenge

참고로 진짜 WWE 챔피언 벨트는 전문 장인들이 금도금에 보석 등 넣어서 고급스럽게 만들기 때문에 일반인들이 구입하는 건 불가능하고, 위에 나온 일반인들이 구입 가능한 레플리카 벨트는 진품과 질적인 차이가 있는 것으로 알고 있습니다. 가격도 진짜는 수천 ~ 억 단위고, 레플리카는 여기서 가격 자세히 언급하긴 좀 그러니 큰 틀에서 말하자면 국내 정식샵 기준 수 십만원대.

Nefarian | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.09.05 22:24
Nefarian

더 첨언하자면, 진짜 벨트 중에 가끔씩 외부로 유출되서 옥션 등을 통해 거래되는 경우가 있고 장인들에게 돈 많은 사람들이 주문 넣어서 진품과 거의 동일한 수준의 복제품 소장하는 경우도 있다고 하니 위에 언급된 일반인 구입 불가능은 상당히 어렵다로 보는게 맞는 것 같습니다.

Nefarian | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.09.05 22:28
Nefarian

아하.... 그런 차이가 있었군요!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.09.05 22:31

이제 물려주면 됩니다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.05 23:44

락앤삭 케넥션, 더들리보이즈, 레디컬즈 딱 그 시절 정말 너무 푹 빠져 살았었는데. 막상 그때는 굿즈 살라면 직구하고 복잡했었는데 이젠 쉽게 실수 있게 되니 관심이 식었다는.. 그런 이렇게 게시물로 보니 또 뽐뿌가 오네요.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.06 01:48

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.09.06 08:54

ㅋㅋ

킴아저씨 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.09.06 10:10

전 아직도 저한테 볼트론 못사주고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ 어른되면 살 수 있을 줄 알았는데.ㅠ.ㅠ.

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.06 11:22
햇살속인형

국내판 볼트론 가격 70만원에 경악.........이번에 다간도 나왔지요 호랭이랑.......모 동네에서 한정판매였지만 둘다 한가격해서 피눈물......그래도 레거시 블랙 미국판 메가조드있슴! 당시 가격이 7만원이였는데 중고로 13만원에 구매함 =_= 그래도 약간의 합금이 들어가서 좀 묵직해요 =-=.............헌데 반다이에서 초합금 메가조드 보고나서......오징어로 보이는게 함정 =-=

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.06 12:35

벨트샷하면 부서질 재질일까요? ㅎㅎ

얼렁뚱땡한도령 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.09.06 12:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ일기 보고 빵터졌네요. 어릴 적에 그렇게 꿈에 그리던 걸 나이가 먹은 후에 손에 넣으면 뭔가 쾌감이 살짝 묻어 있는 그 허탈감이 참 오묘하죠. 그나저나 저도 한창 초등학생 때 매주 WWE 챙겨 보면서 랜디 오턴의 인터컨티넨탈 챔피언 벨트랑 트리플 H 헤비웨이트 챔피언 벨트 보고 그 웅장함에 지려서 만져보고 싶다는 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 봐도 참 웅장하네요 ㅋㅋㅋ

carro | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.09.06 15:43
위로가기
루리웹-8522506501 | 추천 9 | 조회 3930 | 날짜 2023.06.04
루리웹-4460493353 | 추천 18 | 조회 4023 | 날짜 2023.01.10
루리웹-5809503988 | 추천 3 | 조회 2866 | 날짜 2022.10.30
21. Pirlo | 추천 85 | 조회 56093 | 날짜 2022.08.27
에테르 | 추천 2 | 조회 3412 | 날짜 2022.03.31
루리웹-9133110604 | 추천 5 | 조회 2431 | 날짜 2021.12.27
카드깡 | 추천 6 | 조회 3755 | 날짜 2021.09.16
저녁식사식후30분 | 추천 3 | 조회 4488 | 날짜 2021.06.18
루리웹-5560664837 | 추천 5 | 조회 13330 | 날짜 2021.04.16
저녁식사식후30분 | 추천 22 | 조회 19683 | 날짜 2021.04.08
루리웹-5431074140 | 추천 39 | 조회 26043 | 날짜 2020.11.11
不動明王 | 추천 4 | 조회 7684 | 날짜 2020.06.02
루리웹-5541992525 | 추천 9 | 조회 12208 | 날짜 2020.01.24
다스몰 블로그 | 추천 3 | 조회 3990 | 날짜 2019.11.11
루리웹-5541992525 | 추천 11 | 조회 11837 | 날짜 2019.09.12
다스몰 블로그 | 추천 3 | 조회 3507 | 날짜 2019.05.24
건나이츠 | 추천 0 | 조회 1876 | 날짜 2019.04.10
비공사 | 추천 13 | 조회 7977 | 날짜 2019.04.06
바람에검 | 추천 1 | 조회 2201 | 날짜 2018.12.13
Sitadam | 추천 6 | 조회 7446 | 날짜 2018.10.06
술타령 | 추천 2 | 조회 2470 | 날짜 2018.07.19
게놈인간 | 추천 57 | 조회 51740 | 날짜 2018.06.26
게놈인간 | 추천 5 | 조회 3986 | 날짜 2018.04.03
creaturemania | 추천 7 | 조회 4307 | 날짜 2018.03.21
루리웹-18086942 | 추천 165 | 조회 62185 | 날짜 2018.01.25
게놈인간 | 추천 1 | 조회 5049 | 날짜 2017.12.15
Messiah Sareth | 추천 1 | 조회 3821 | 날짜 2017.10.28
게놈인간 | 추천 4 | 조회 3942 | 날짜 2017.07.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST