본문

[초합금] 쓰리제로 THREE ZERO 로보도 - 초수기신 단쿠가 - 단쿠가

일시 추천 조회 23372 댓글수 14

BEST
얏떼야루제
크로스 앙쥬 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 22.08.27 22:15
BEST

얏떼야루제

크로스 앙쥬 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 22.08.27 22:15

진짜 인상이 확 달라지네요

Anold | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.08.27 22:42

너무 잘봤습니다 포징도 사진도 예술이네요

찌끼찌끼 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 22.08.27 22:47

이마위에 검정으로 해주니까 확 사네요 대박!!

개덕상 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.08.27 23:48

멋진 사진 잘봤습니다. 역시 포징+사진 잘찍으시네요. 끝내줍니다. 번외로 단쿠가 소체 자체는 딱히 다른게 없군요. 적당히 초혼과. 센티넬을 모방한 흔적이 조금씩 (사실은 많이)보이네요

슬라임엠퍼러 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.08.28 00:43

사진 정말 감사합니다! 정말 궁금한게 있는데 소문으로는 손이 연질파츠라서 검이나 총 무게가 감당이 안돼 흘러 내린다는데 이부분은 사실인가요? 개인적으로 약간 대두여도 분리시 개별 로봇 비율이 로봇도 것이 좋아 이쪽을 보고 있는데 간단히 라도 부탁 드립니다!

티버애니 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.08.28 05:56

반다이는 쓰리제로에게 기술전수나 받고와라 불량빌드랑 가격도 예약도 퀄리티도 너무 차이난다ㅋㅋ 솔까말 얘네가 건담 만들어도 반다이보다 잘만들듯ㅋㅋ

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.28 12:09

약간의 터치로 용됐네요! 그나저나 빅모스가 단쿠가 보다 잘생긴 경우는 처음보네요ㅋㅋㅋㅋ

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.08.30 12:24

전에 꺼라위키 보다가 빅모스가 본체에다가 나머지 애들 합체하는것 이야기 듣다가 이거 보니깐 와 수긍 =_= 어우 이쁘다........이뻐...........어우........

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.27 14:29

뭔가 디셉티콘화된 단쿠가 느낌이내요 ㅎㅎ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.09.27 16:05

솔직히 말씀 드리면 이거 호불호가 굉장히 심할 듯 싶어요. 사용감 있는 실제 리얼 색감을 표현하고 싶은 듯 싶은데... 내 마음속 단쿠가를 부정당한 느낌입니다. 요즘 플라모델 도색 전문가님들 작품보다가 보니까 도저히 볼 수가 없네요. 그리고 관절 가동 범위는 멋있지만...아...컬러는 굉장히 보기 힘들정도로 괴롭네요...ㅠ_ㅠ 80년대 완성품 컬러를 보는것 같아요.

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.09.27 16:16

도색은 뭘로 하셨나요? 깔끔하네요!! 포징 멋집니다.

최고네 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.09.27 23:57

3D 슈로대가 나온다면 이런 느낌으로 나오면 좋겠네요

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.09.28 10:23

저도 이제야 전시하려고 보니 얼굴이 케이스에 나온것과 다른거 보니 도색미스네요;;; 저도 도색해야할것 같아요 ㅠ 도색 뭘로 하셨는지 알수있을까요?

펜서야 나지금되게신나 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.02 19:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST