본문

[초합금] CCS 토이즈 라젠간 샘플입니다.

일시 추천 조회 51482 댓글수 73

BEST
의자 뒤에 부속품 넣는거는 해당 캡쳐에서도 딱히 고정하는 부품같은게 없어보여서 의자 뒤에 커버같은게 있나..?싶었는데 그냥 때려박았던 거였군요 ㅋㅋ 살짝 아쉽네요. 그나저나 이것저것 달린게 없어보이는데도 메탈빌드 하이뉴보다 무겁다는게 상당히 놀랍군요! 잘 보고갑니다!
홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.05 08:28
BEST

의자 뒤에 부속품 넣는거는 해당 캡쳐에서도 딱히 고정하는 부품같은게 없어보여서 의자 뒤에 커버같은게 있나..?싶었는데 그냥 때려박았던 거였군요 ㅋㅋ 살짝 아쉽네요. 그나저나 이것저것 달린게 없어보이는데도 메탈빌드 하이뉴보다 무겁다는게 상당히 놀랍군요! 잘 보고갑니다!

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.05 08:28
홍기ㅋㅋ

네 저도 그 사진 보고 제일 먼저 확인했는데… 속았다능~ 무게감은 딱 적당한 느낌입니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 11:18

멋져요♡ 리뷰 잘 봤습니다^^

블링맨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.09.05 08:33
블링맨

고맙습니다. 👍

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 11:18

라젠간 너무 멋진데 더 멋진 실력으로 상품을 더 돋보이게 하시네요~ 대단하세요! 멋집니다.

비데오 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.09.05 09:58
비데오

고맙습니다. 제품이 예상보다 잘 나왔어요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 11:19

진짜 멋지네요 요번에 질러논게 많아서 패스했는데 담에 꼭 구해야겠군요

라프스타G | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.09.05 10:17
라프스타G

꼭 구하시길… 이 가격에 정말 혜자입니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 11:20

멋지네요. 구매욕구가 뿜뿜... ㅜㅜ

TALLGEESE | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 22.09.05 10:17
TALLGEESE

그냥 드라이하게 봐도 참 잘 만든 피규어더라고요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 11:22

그렌라간 재판 성공하면 질러야겠네요...

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.09.05 11:08
땅콩크림

잘 나왔으면 좋겠어요. 그리고 CCS가 초심 잃지말고 계속 좋은 가격에 나와줘야할텐데요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 11:23

티타늄어르신 궁금한게 이런 리뷰제품은 리뷰후 반납입니까? 아님 티타늄어르신 제품 인건가요? 9월예정인 킹아츠 당가도A 구매한걸 먼저 받아서 리뷰 해주시는 건가요?

쩌리짱 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.09.05 11:55
쩌리짱

반납도 있고 증정도 있고 위탁도 있고 다 다릅니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 12:27

잘 봤습니다. 사진을 정말 멋지게 찍으시네요

엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 11:57
엄더엄

고맙습니다. 해헤~

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 12:28

언제나 멋있는 사진입니다!! 저도 빨리 받아보고 싶네요!

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.05 11:58
RX-78 GP02A

양품 기준 후회 안 하실 겁니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 12:28

ccs의 가격대비 고급스러움은 진짜 칭찬함.

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.05 12:11
아마낑~☆

아직은 혜자스러운 제작사죠. 다만 언제 돌변할지는…ㄷㄷㄷ

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 12:29

사진 엄청 멋지게 찍으시네요 우와...

NKuzzaGa | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.09.05 12:51
NKuzzaGa

ㅎㅎ 고맙습니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 19:05

팔짱너무 멋지당....

고다란커추 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.09.05 18:05
고다란커추

진짜 자연스럽게 잘 잡힙니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 19:06

팔짱끼기가 그냥 되는군요 ㄷㄷ 의심하지는 않았는데 CCS는 앞으로도 그냥 닥치고 사면 될 거 같네요 ㅎㅎ

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.09.05 18:59
ill_2_da_woo!

이게 손목 가동이 중요하더군요. 그게 되니까 팔짱끼기가 쉽게 됩니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 19:07

영상 관련 업종에 종사한다고 하셔서 리뷰에서 업력이 살아있네요. 유튜브로도 잘 보고 게시물로 다시 한 번 잘 보고 갑니다.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.09.05 19:29
00알트아이젠00

고맙습니다.ㅎㅎ;;;

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 20:16

저 왕좌의 무게감이 궁금하군요. 암튼 리뷰 잘 봤습니다. 정말 기대되는군요!

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.09.05 19:49
phantoam

왕좌는 가볍습니다. 중간이 텅텅비었죠. 근데 디테일은 괜찮게 만들었습니다. 실망은 안 하실 거예요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 20:17

볼때마다 깔끔한 리뷰네요! 멋지십니다!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.06 16:58
디그말리온

고맙습니다. ^^

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.06 21:18

와. 진짜 너무 마음에 드네요. ^^ 근데 마음에 드는 만큼 비쌀 듯 하네요..ㅠ.ㅠ. 10만원까진 어캐 고민이라도 해볼텐데 한 30만원쯤 할 듯한 기세

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.16 16:18
햇살속인형

30만 원 빙고~

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.16 22:31

애니에서 라젠간 보면서 약간 에바(에반게리온) 스럽다고 생각했는데.. 그걸 뛰어넘는 박력이 있네요

프리스코b | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.16 16:43
프리스코b

하체가 좀 더 강조되어 나오긴 했습니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.16 22:32

기존 프라모델 도색한 것 만으로도 저는 라젠간은 만족인데, 의자 하나 때문에 주문했습니다. 인질이 너무 사악함...

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.09.16 16:59
초음속고슴도치

속이 텅텅 비었지만 옥좌가 생각보다 디테일이 좋더라고요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.16 22:32

옥좌에 턱 괴고 앉아서 무료하다는 듯이 바라보는 표정도 좋고. 한 번 도전해볼테냐?라는 표정도 좋네요. 라젠간도 라젠간이지만... 옥좌가 분위기나, 포스, 매력도를 1000% 올려주는 느낌입니다.

GrayGhost | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.09.16 18:21
GrayGhost

옥좌가 진짜 꿀템입니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.16 22:30
Titanium Boy

옥좌 밑에... 남는 각종 잡프라들... 손, 머리, 무기부분에 피칠갑해서 깔아두고.... 역광으로 찍으면 간지폭풍일듯 합니다.

GrayGhost | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.09.16 22:37

멋있습니다^^

스카이레이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.09.16 21:24
스카이레이

멋지긴 멋집니다. 고맙습니다. ^^;

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.16 22:33

물건보다..........촬영 구도나 모션이 더 눈길이 가네요.....

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.09.16 22:15
boker1208

고맙습니다. 피규어가 맘에 들면 더 신경 써서 찍게 되더라고요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.16 22:33

꼽다 꽂다만 수정하시면 더 좋은 리뷰가 되겠네요.

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.09.16 22:38
판소리의 유령

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.16 23:31

진겟타때는 발광기믹때문에 손목가동이 회전축 뿐이라 실망하고 팔았는데. 이건 평볌하게나왔군요. 다행입니다.

메지로­ 맥퀸 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.09.17 01:08
메지로­ 맥퀸

맞아요. 진겟타 때는 손목 가동이 좀 아쉬웠죠. 이 녀석은 그래도 가동만큼은 웬만한 피규어에 꿀리지 않습니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.17 18:49

내돈 양자분해 됩니다!

고민시 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.09.17 09:58
고민시

양자 분해라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 받아 보시고 양자 분해 잊길 바라겠습니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.17 18:50

이것이 나선의 힘인가!!

DalMaShiAn | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.09.17 23:08
DalMaShiAn

ㅋㅋㅋ 저도 나선력에 이끌려 또 예약!!!

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.18 13:02

라젠간 디자인은 진짜 언제봐도 와~ 소리가 나오는 디자인이죠. 복부 입이 드러나면 드러나는대로 멋지고 가려져있으면 그거대로 멋지고.

재계 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.09.18 00:15
재계

디자인 진짜 취향 저격입니다. 그래서 킬라킬도 좋아해요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.18 13:03

빨리 배송이 왔으면 좋겠군요.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.09.18 11:24
◎━╋劍聖━━━─

양품 기원하겠습니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.18 13:03

언제나 보면 멋지면서도 가슴이 애련하기도 한 캐릭과 머신

모올 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.19 01:27
모올

장인어른이 아련하죠. ㅋ~

Titanium Boy | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 22.09.19 13:30

ㄷ ~~~~~~ ㅂ ㅏ ~ㄱ !!!!!!!!

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.09.19 08:49
루리웹-죄수4926번호

Titanium Boy | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 22.09.19 13:31

모쇼랑 ccs는 축복입니다. 갓갓성비.

윈블블랙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.09.19 19:51
윈블블랙

인정…

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.19 20:14

그것을 기다렸다

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.09.19 21:08
랜덤포레스트

명장면

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.20 00:44
MBC볼놈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.09.19 22:54
MBC볼놈

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.20 00:54

옥좌 뒤쪽 마감을 제대로 해서 깔끔하게 막아주는 뚜껑 같은 게 있었음 그야말로 완벽했을 텐데.. 원가 절감 때문인가.. 이 부분은 많이 아쉽네요.

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.09.20 01:39
루리웹-6235075138

그러게 말입니다. 정말 수납도 되고 활용도가 높았을 것 같아요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.20 01:41

서울 팝콘에서 가장 인상적이었던 피규어였습니다. (아.. JND를 제외하고...) 유일하게 샘플을 실제로 만질 수 있게 해 주셔서 왜 그러나 했는데, 딱 만져보니 바로 그 이유를 알겠더군요. 화면이나 사진으로는 절대로 알 수 없는 그 질감과 무게감에 확 빠져버렸습니다. 개인적으로 저렇게 잘 빠진 메카닉을 아직까지 본 적 없는거 같아요 (타이즈 형태의 수트 피규어 보다 더 잘빠진 느낌입니다)

레너드 코헨 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.09.20 11:30
레너드 코헨

역시 제품에 대한 자신감이 있는 것 같아요. 저도 만져보고 예약한 걸 잘 했구나라고 만족했으니…

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.20 12:37

1차로 예약하길 정말 잘한 것 같습니다.

말로스 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.09.20 13:46
말로스

오~ 1차 하셨군요. 축하드립니다. ^^

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.21 01:37
위로가기
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.18
레이비토 | 추천 23 | 조회 4040 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 24 | 조회 4192 | 날짜 2024.04.17
[忍凱旋]天誅 | 추천 8 | 조회 4607 | 날짜 2024.04.14
RAISON(뢰종) | 추천 7 | 조회 3116 | 날짜 2024.04.09
RAISON(뢰종) | 추천 11 | 조회 3840 | 날짜 2024.04.07
대 성 | 추천 6 | 조회 3601 | 날짜 2024.04.04
c-r-a-c-k-ER | 추천 67 | 조회 26047 | 날짜 2024.04.02
대 성 | 추천 23 | 조회 5590 | 날짜 2024.04.01
썩굴 | 추천 4 | 조회 1069 | 날짜 2024.03.30
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 2364 | 날짜 2024.03.23
Runner™ | 추천 90 | 조회 45933 | 날짜 2024.03.21
연방의하얀악마 | 추천 2 | 조회 1101 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8087390431 | 추천 68 | 조회 20176 | 날짜 2024.03.18
MikaAlice | 추천 8 | 조회 2378 | 날짜 2024.03.17
슈라킹 | 추천 11 | 조회 3469 | 날짜 2024.03.14
바람의로니 | 추천 9 | 조회 2800 | 날짜 2024.03.12
Titanium Boy | 추천 51 | 조회 14168 | 날짜 2024.03.03
데릴딕슨 | 추천 19 | 조회 3076 | 날짜 2024.03.03
듀난협회 | 추천 119 | 조회 30526 | 날짜 2024.03.02
이그젝스바인  | 추천 31 | 조회 7054 | 날짜 2024.02.28
썩굴 | 추천 8 | 조회 3168 | 날짜 2024.02.27
이그젝스바인  | 추천 48 | 조회 29477 | 날짜 2024.02.23
Never Summer | 추천 14 | 조회 6567 | 날짜 2024.02.21
호비론 | 추천 3 | 조회 1496 | 날짜 2024.02.21
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 2373 | 날짜 2024.02.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST