본문

[레진] 하프아이 대완전변형 천원돌파 그렌라간 - 초은하 그렌라간

일시 추천 조회 25842 댓글수 21

완전변형은 사랑입니다. 파병 무탈하게 잘 다녀오시길...

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.09 14:48
도미너스

아뇨...다녀온 휴가가 다 짤린검네다..

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.09.09 15:10
듀난협회

딴짓거리 하면서 글을 봤더니 그만... 멀티태스킹은 역시 하면 안되겠습니다...ㅠ.ㅠ 글도 제대로 이해 못하고 집중력만 떨어지네요. 모쪼록 기운내시길... 리뷰 잘 보고 갑니다~

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.09 15:20

휴가를 왜 짤라 이 더러운 놈들!!!!!!!!!!!! 저도 파견 갔는데 무슨 보상을 자기들 마음대로 해서 화가났는데 여기도 이런 피해자가… 그래도 분노를 잠시 지울만큼 엄청난 물건이네요!! 정말 잘 봤습니다!

우마군신 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.09 15:18

리뷰 잘봤습니다^^ 센세 귀속 가시지요

이요르89 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.09.09 19:22

역시나 대완전변형 시리즈 답게 어마어마한 변형 기믹입니다. 특히나 듀난님의 촬영 스킬에 놀랐습니다. 저런 포징이 쉽지 않을텐데 하면서 쭈욱 잘 감상하였습니다. 특히 밑에서 세번째의 듀난님만의 포징은 정말 예술입니다. 얼굴 새로 도색하신 것도 신의 한수 같구요. 듀난님 덕분에 여러의미로 눈이 즐거웠습니다. 감사합니다.

루리웹-3307914211 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.09 20:36

하프아이 무서운 녀석들..... 전함에서 완변변형 자체가 거의 상상력으로 구현했을텐데 저걸 어색함없이 할수 있다니...

타클라마칸 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.09.09 21:16

얼굴 추가 도색하신게 대단히 효과가 크네요. 훨씬 멋지게 보입니다. 정말 변형 기믹이 굉장하네요;;

Flight. | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 22.09.10 10:27

진짜 저 변형 기믹... 함선 형태의 유려한 곡선 지렸습니다

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.10.11 16:22

하프아이가 대단하긴 대단하네요. 완전변형인데 저정도 비율이라니 ㅎㄷㄷ 개인적으로는 빨리 RIOBOT 초은하 그렌라간, RIOBOT 라젠간도 나왔음 좋겠네요. 그리고 겸사겸사 RIOBOT 그렌라간 업그레이드 재판도.. ㅠㅠ

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.10.11 16:28

가격이 결코 싼 제품이 아닌대 도색 번짐이나 미스 된거 보니...;

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.10.11 18:32
니나가라군대

ㅋㅋ

듀난협회 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.10.11 19:40

제가느끼는 감정을 500000% 전달받았습니다 감동적입니다

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.10.11 22:07

자잘하게 아쉬운 점들이 있지만 그 모든 걸 덮어버리는 완전변형기믹...! 멋집니다 멋져요 헑헑

코즈믹쉬림프 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.10.11 22:24

진짜 저 얇고 긴 카테드랄 테라 조형에 어떻게 저 많은 초은하 그렌라간 부품을 쑤셔넣었는지 신기할 따름 완전변형이라는거 하나만으로도 가치는 어마어마한 물건이었죠.

에레쨩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.10.11 23:13

좋은 건 저도 알겠는데 가격대비 도색 품질 및 마감,크기,기믹,관절 움직임,합금량 등등 이런 걸따지면 좀 너무 비싸다는 느낌이네요 물론 완전 변형이 저 비율 유지는 참 대단 한 것 같습니다 유일해서 더 비싼 것일지도 모르겠네요 가격으로 따지면 100만원 후반에 구매 하셨나요? 100만초 초반일까 싶지만 가격이 진짜 끝판왕 수준인듯... 포플 가오가이거 + 골디멕 스타풀셋 +오프로 볼트론 살 가격 나오겠네요 ㅎㄷㄷ 근데 또 저런건 하나가 아닌 두개 사서 하나는 로봇 형태 하나는 전함 형태로 두어야 만족 할 것 같네요

루리웹-1925809691 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.10.12 02:39
루리웹-1925809691

애초에 제작방식이 가내 수공방식이나 마찬가지인 레진제품이라 가격이 비쌀수 밖에 없습니다 거기에다 독창적인 변신 기믹 설계에 들어가는 시간, 수백개의 부품에 대한 원형을 만드는 시간 그리고 완성을 위해 그 파츠들을 전부 다듬고 조립하는 시간 비용 등등 말 그대로 하이앤드 유저들을 위한 소량 생산이기 때문에 가격이 비쌀 수 밖에 없죠 대량 생산되는 합금 로봇 피규어 들과는 접근방식이 아예 다른제품이라고 보시면됩니다

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.10.12 14:00

진짜 집에 있는거 다 없어지고 이거 하나만 갖으라면 갖겠네요!! 대박 부럽습니다 와 완전변형이라니ㅠㅠ 크..... 젤 재밌게본 애니라 더더더 관심이 가는군요! 그런데 밑에서부터 어퍼컷 날리면 무조건 맞겠는데요?ㅋㅋㅋㅋ

syapy | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.10.12 10:51

전 그랜라간 중에 이버전이 제일로 좋더라고요 멋집니다. 추천

파푸로스퍄큐 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 22.10.12 11:55

덕분에 귀한 제품 잘 보고 갑니다 이걸 살 여력은 안되고 센티넬제로 대리 만족 이라도 해야겠네요ㅠㅠ

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.10.12 14:02

그렌라간 작품은 잘 모르지만 그걸 떠나 시각적으로, 메카닉적으로 저렇게 멋진 전함과 변신 로봇이라 그냥 멋집니다.

뽁뽀기 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.10.15 22:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST