본문

[레진] WHITE HOLE STUDIO 프리저 제2형태

일시 추천 조회 8800 댓글수 19

그냥 다른 감상은 필요없고 ㅈㄴ멋있네요

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.72.***.*** | 22.09.09 22:54
루리웹-8443128793

진짜 잘 나왔어요ㅎㅎ

피겨조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.10 00:22

오 멋짐...

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.09.10 00:09
GBT군

감사합니다^^

피겨조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.10 00:22

꼬리에....힘줄 보면....그게 생각나 ㅠㅠ~~ 추천 합니다...!

JS9012 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.10 00:22
JS9012

좀 거시기하네요ㅎㅎ 추천 감사합니다^^

피겨조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.10 00:26

와 퀄리티 죽인다;;

에어크로우 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.09.10 00:25
에어크로우

비라이센스 회사인데 잘 만들더라고요^^;

피겨조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.10 00:27

와... 멋있네요;;; 여담이지만, 프리더가 저 폼으로 변신할 때 진짜 무서웠었죠 ㄷ ㄷ;;

外界人 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.09.10 00:47
外界人

다시 봐도 압도적인 공포였죠~ 생김새 및 전투력이 후덜덜...

피겨조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.10 13:18

조형 도색 도랏다 진짜 와~

젠장알 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.09.10 01:06
젠장알

정말 잘 나왔더라구요!

피겨조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.10 13:18

이렇게 세세하고 완벽한 프리더는 처음 봅니다. 압도적인 것 같아요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.09.10 01:22
아키야마 미오

이 회사가 프리저만 만드는 중인데 하나같이 다 멋지더라구요~

피겨조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.10 13:19

아주 멋지네요 구경 잘했습니다

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.09.10 01:24
루리웹-5467642800

잘 보셨다니 감사합니다.

피겨조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.10 13:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베지터는 생동까쓰

벌크업ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다^^

피겨조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.10 13:20

비라이센스는 올리시면 안 됩니다

제6천마왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.10 07:49
제6천마왕

아... 몰랐던 사실이네요ㅠㅠ 앞으로 비라이센스 제품은 올리지 않겠습니다. 게시물은 댓글 달아주신 분이 많아서 삭제는 안하겠습니다. 운영진께서 판단하셔서 처리 부탁드립니다ㅠㅠ

피겨조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.10 13:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST