본문

[자작] 내돈 내산 포켓몬스터 스케일 월드 작업기 입니다.

일시 추천 조회 7026 댓글수 21

BEST
내돈내산이 아니라 내손내만이었잖아?
向日葵 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.09.15 12:25

와~ 뮤 크기가 저렇게 작은데 어찌 이렇게 잘 만드신거죠 ㄷㄷ 뮤츠도 잘 나올 거 같고~ 금손!!!!!!!!!!!!

sp_tape | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.09.15 12:22
sp_tape

감사합니다 오랜기간 하다 보니 어찌저찌 만족스럽게 나왔네요ㅎㅎ 크기가 작아서 인내심이 많이 필요한건 덤....

클레이장인 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.09.15 14:03
BEST

내돈내산이 아니라 내손내만이었잖아?

向日葵 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.09.15 12:25
向日葵

레알 속았음

좀비손톱 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.09.15 13:30
向日葵

아... 생각해보니 그렇네요ㅋㅋㅋㅋ

클레이장인 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.09.15 13:58
좀비손톱

속일 생각은 없었어요

클레이장인 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.09.15 13:58
클레이장인

속아서 왔지만 좋은거 보고 가니깐 괜찮아오

좀비손톱 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.09.15 15:47
좀비손톱

아이고 저야말로 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

클레이장인 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.09.15 18:07

퍼킹 테이크 마이머니..

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.15 12:37
후르츠맛난다

감사합니다

클레이장인 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.09.15 14:00

역시 장인이십니다. 갓킹정!!!!!!!!

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.15 14:23
도미너스

감사합니다

클레이장인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.15 14:58

스케일월드에 뮤, 뮤츠가 있긴한데 느낌이 다르네요 만드신건 극장판 뮤츠의 역습에 나온 뮤, 뮤츠 느낌이 납니다👍🏻

나용기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.15 15:35
나용기

마자요 극장판, tv판, 제품 전부 조사하고서 가장 맘에 드는 모습을 정해서 제작 했어요ㅋㅋㅋ 추억속에 있던 뮤츠 모습에 근접하려 노력좀 했습니다

클레이장인 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.09.15 16:20

있어도 내가 만드는 갤러리에 어울리는 작품

리약정 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.09.15 15:41
리약정

기성품은 아무래도 여러가지 고려하다보니 호불호가 많은 편이죠... 어쩌겠어요 맘에 안들면 새로 만들어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

클레이장인 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.09.15 16:18
클레이장인

이제 레진뜨고 양산해서 언제 판매하실거죠? (???)

리약정 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.09.15 16:19
리약정

제가 닌텐도 주인이면 한번 생각해 보죠ㅋㅋㅋㅋ

클레이장인 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.09.15 16:21

와! 라는 말밖에 나오지 않네요, 좋은 작품 보여주셔서 감사합니다.^^

배부른배짱 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.09.15 17:10
배부른배짱

감사합니다. 기대에 부흥하기 위해 좀더 이쁘게 만들어 볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

클레이장인 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.09.15 17:22

돈으로 산건 퍼티였고... 눈 빠질거같은 작업이 연상됩니다 대단하시네요 정말...

Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.09.16 13:23
위로가기
우상숭배자 | 추천 5 | 조회 779 | 날짜 20:49
Hoonta | 추천 10 | 조회 857 | 날짜 20:44
EZO | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 19:43
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 4 | 조회 695 | 날짜 19:01
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 609 | 날짜 18:02
야그니 | 추천 8 | 조회 799 | 날짜 16:48
대 성 | 추천 4 | 조회 560 | 날짜 15:15
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 490 | 날짜 15:00
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 11:04
xx단테xx | 추천 5 | 조회 1273 | 날짜 03:14
솔스 | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 00:04
darkprison | 추천 12 | 조회 4956 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 10 | 조회 2368 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 20 | 조회 4656 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 577 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 55 | 조회 4156 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 11 | 조회 1751 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3019 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1799 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 731 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1911 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 64 | 조회 9772 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 58 | 조회 4426 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2638 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1880 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 877 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST