본문

[완구] [해즈브로] 파워레인저 Z.A.P 메가조드

일시 추천 조회 7465 댓글수 24

저도 주문해놨는데 왜이리 늦는지 ㅠㅠ 빨리 저도 받아보고 싶군요...!!

렘피지고스트 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.09.26 15:15
렘피지고스트

고관절쪽 파손 주의하세용 사이드 스커트 쪽 관절이 약해 보이더라구요

고간레이저포 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.26 15:20

구매하고싶은데 루트를 모르겠네요 ㅠㅠ

뽀롱이아빠 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.09.26 15:20
뽀롱이아빠

네이버에 검색하시면 나올거에용

고간레이저포 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.26 15:20
고간레이저포

괜히 아마존 구글 찾았네요 감사합니다

뽀롱이아빠 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.09.26 15:21
뽀롱이아빠

직구도 생각중이시면 요즘 달러가 미치고 있으니 가격 잘 비교해 보세용 ㅎㅎ

고간레이저포 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.26 15:23
고간레이저포

그냥도 가격이 어마무시하네요 미니프라셋트로 만족해야하나 고민되네요 ㅎㅎ 타이타누스는 아직 미정이겠죠??

뽀롱이아빠 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.09.26 15:29
뽀롱이아빠

드래곤조드까지는 봤는데 타이타누스 검색해보니 아직 소식 없는 듯 합니다 ㅜㅜ

고간레이저포 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.26 15:31
고간레이저포

감사합니다 멋진사진 잘보고 정보도 감사합니다!

뽀롱이아빠 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.09.26 15:33
뽀롱이아빠

감사합니다 ^^

고간레이저포 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.26 15:34

와 사진도 멋있고 상품도 멋있고 작성자분도 멋있을 것 같아요 추천!

나무에서떨어지다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.09.26 15:29
나무에서떨어지다

맞습니다 ㅋㅋ

고간레이저포 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.26 15:29

으어 고간빔님, 잘나왔네요. 가지고노는 맛이 있겠어요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.09.26 15:33
아키야마 미오

무릎 안정성이 다소 떨어지는 것을 제외하고는 변형 합체 손맛이 괜찮은 제품이네요! 감사합니다 ^^

고간레이저포 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.26 15:35

오~~~~~ 잘빠졌다....

늑대의요새 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.09.26 17:48
늑대의요새

길쭉길쭉해서 이쁘네요 ^^

고간레이저포 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.26 18:42

무릎관절 많이 약한가요? 동영상 리뷰에서는 갖고놀기 좀 힘들정도로 무릎이 약하던데

루리웹-2854483188 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.27 08:59
루리웹-2854483188

갖고 놀기 힘들 정도는 아니라고 생각해요 관절낙지는 아닙니당 합체시 연결조인트가 결합력은 좋아 빠지진않는데 구조상 흔들?덜렁?거리는게 문제네용(무릎한정) 가동관절자체는 뻑뻑해용 오히려 무릎보단 고관절과 연결된 허벅지쪽이 파손에 주의가 필요해 보입니당

고간레이저포 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.27 10:14
루리웹-2854483188

아 추가로 등에 장착되는 티라도 꼬리가 끼고빼기 진짜 힘드네요 리뷰로 글을 올린게 아니라 제품 정보가 없는데 궁금하신거 댓글 달아주심 답변 드릴게요^^

고간레이저포 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.27 10:15

처음에는 아 대수신이구나 하다가 어 다리랑 팔이????? 와.........극중 연출 다 된다는점에서 환장하는군요... 진짜 루리웹 피규어 게시판 보면 눈 뒤집어지는거 정말 많음.....어흑

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.27 14:35
7600gs

만지는 재미가 있는 제품이네요 ^^ 가격은 재미가 없지만...ㅠㅠ

고간레이저포 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.27 15:30
7600gs

멋짐

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.09.27 16:36
Sitadam

크.. 대포를 어깨 쪽으로 올려줄 수 있었군요!! 뽕에 취하네요 ㅠㅠ

고간레이저포 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.27 17:47
Sitadam

와 반다이랑 다르게 이건 모션때문에 그런지 어우 뽕 차네요 와 ㅆ!!!

7600gs | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.27 18:25
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-6528971724 | 추천 6 | 조회 874 | 날짜 11:51
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 2326 | 날짜 00:23
천랑휘 | 추천 9 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 9 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1055 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 763 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 527 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2477 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 24 | 조회 1827 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 942 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 17 | 조회 3076 | 날짜 2024.04.18
xx단테xx | 추천 16 | 조회 2286 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 15 | 조회 3111 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 23 | 조회 3879 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 24 | 조회 4047 | 날짜 2024.04.17
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.17
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 839 | 날짜 2024.04.17
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1691 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 9 | 조회 2999 | 날짜 2024.04.16
Hoonta | 추천 12 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.16
동그랑동 | 추천 10 | 조회 2338 | 날짜 2024.04.16
파판드퀘는진리 | 추천 4 | 조회 1902 | 날짜 2024.04.16
H형♥시시리아 | 추천 16 | 조회 1501 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 14 | 조회 2250 | 날짜 2024.04.15
도플부엉이 | 추천 13 | 조회 2200 | 날짜 2024.04.15
헥토리터 | 추천 9 | 조회 2330 | 날짜 2024.04.15
바카랑 | 추천 6 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST