본문

[완구] [장도모형]메탈슬러그2 슬러그탱크 로봇

일시 추천 조회 26931 댓글수 30

BEST
정식 라이센스 제품인걸로 아는데 로봇 기믹을 넣다니 ㅋㅋ
레벨타인 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.10.05 16:03

끝내준다. 어마무시한 디테일을 자랑하는 것 같네요! 고양이도 아주 근엄하게 생긴 것 같아요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.05 15:42
아키야마 미오

탱크는 걍 게임에서 튀어나온거같습니다.

십덕갤럭시 | (IP보기클릭)64.120.***.*** | 22.10.05 16:07
BEST

정식 라이센스 제품인걸로 아는데 로봇 기믹을 넣다니 ㅋㅋ

레벨타인 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.10.05 16:03
레벨타인

해즈브로같으면 라이센스는 줘도 변신기믹은 안줄탠데.. 슨크는 뭘해도 상관없나 봅니다 ㅋ

십덕갤럭시 | (IP보기클릭)64.120.***.*** | 22.10.05 16:07
십덕갤럭시

슨크: 이거머임?? 쩐다

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.10.20 17:51

와 탱만해도 좋았는데. 변신이라니;;

별동대 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.10.05 16:14

사고 싶었는데 파는데를 못 찾겠더라고요

비오네 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 22.10.05 16:17

로봇 귀여움 어디감

gallerykim | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.10.05 16:20

이야, 퀄리티 좋네요, 예약할걸 그랬나..

이지스함 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.10.05 16:21

와... 생각보단 크네요. 내건 언제 오려나...

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.10.05 16:54
아사달 한님

저도 예약떴을때 크기 나와있는것보고 작아서 아쉬웠는데 이게 부피감이 커서그런지 생각보다 사이즈감이 상당하네요 메탈슬러그 캐릭터들도 나오니깐 급 사고싶어지긴하는 ㅎㅎ

루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 22.10.05 16:57

키야.......

에반떼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.05 17:52

잊어버리고 있었는데 이거 발매했군요.

에버린 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.10.05 18:30

이건진짜 꼴릿하네요 ㅠㅠ

고간레이저포 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.10.05 18:58

탱크 정말 끝내주네요..

ladorbl | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.10.05 20:39

ㅎㅎ포도쟝 귀엽당

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 23:46
R도로시웨인라이트

매일 잘먹는 루왁냥 ㅋ

십덕갤럭시 | (IP보기클릭)113.81.***.*** | 22.10.06 22:14

전 이달 말에 보낸다는데 기다리기 힘드네요..

중년야옹 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.10.06 00:31

크아앗 마참네!!!

rowkqdl | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.10.06 14:41

좋네요 진짜ㅋ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 17:58

벌써 나왔네요 그저 기다리고 있습니다..

도플부엉이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.10.06 21:48

오오, 발매되었군요. 헤비머신건 아이템이 자석 역할이라는 게 범상치 않은 센스가 녹아있는 듯 합니다. ㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.08 11:21

고양이 어디서 봤는데 했는데 ㅋㅋㅋ 제가 이용한 그 마스코트 고양이군요 ㅋㅋㅋ 하나 살까 말까 눈팅중인데.

방구석라이언 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 22.10.17 14:29

이런 게 있었군요. 멋집니다.

아야사토 마요이 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.10.20 18:51

메탈슬러그 탱크 보니까 해모수도 디테일한 프라모델 이나 피규어 (나왔었나?기억이..) 있음 사고싶네요.

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.10.20 19:23

이게 아니군요

솔올빼미 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.10.20 19:32

메탈슬러그인데 변신이라니 놀랍네요. 변신 모습도 꽤나 멋있어요. 오랜만에 갖고 싶은 제품을 봤습니다.

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.10.20 20:48

이그젝션이 떠오릅니다. 몸체에서 포신이 나와 포격을 하는 기능을 가지고 있지요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.10.21 02:14

그러고 보니 메탈슬러그 컨셉아트 중에 비슷한 게 있었던 것 같은데...

매드마우스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.10.21 08:38

멋있네요?

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.10.21 09:12
위로가기
곰나으리 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 04:26
세티=k=r | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 00:30
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 00:18
레벨타인 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 00:04
Hoonta | 추천 19 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.04.19
Hoonta | 추천 10 | 조회 942 | 날짜 2024.04.19
비트겐슈타인 | 추천 3 | 조회 605 | 날짜 2024.04.19
5.11 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.04.19
담비빵 | 추천 11 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 29 | 조회 13804 | 날짜 2024.04.19
곶잦토비 | 추천 4 | 조회 702 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 18 | 조회 5737 | 날짜 2024.04.19
TR-6 WOUNDWORT | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 4 | 조회 945 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 2938 | 날짜 2024.04.19
솔스 | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 11 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1252 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 879 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 673 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2648 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 28 | 조회 1987 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3227 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST