본문

[기타] [메가하우스] 배리어블 액션 HI-SPEC 슈퍼 아스라다 AKF-11 (더블원)

일시 추천 조회 17586 댓글수 27

와 디피에 진심이신분! 깔끔하네요 정말 힐링되는공간일듯

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.10.07 19:28
과일가게아들

전시영상 보면서 해봤는데 좋게 봐주셔셔 감사합니다!

강타 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.10.08 02:28

음. 장터에 팔면 너도나도 달려들 제품들이 좀 보이는군요

SM보이 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.10.07 19:50
SM보이

아스카랑 가랜드가 그렇다고 듣기는 했습니다 가랜드는 추후에 데칼 버전으로 나올수도 있을것 같네요ㅎ

강타 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.10.08 02:35

와~ 정갈하고 깔끔하게 장식되어있는게 정말 멋지네요!

외로운 좀비™ | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.10.07 20:55
외로운 좀비™

장식장이 기본적으로 깔끔하게 나와서 장식장 빨이 있는거 같습니다 좋게 봐주셔셔 감사드립니다!

강타 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.10.08 02:32

깔끔한 때샷 너무 좋네요! 더블원도 나왔겠다 하이스펙 엑스페리온도 나오면 좋겠네요ㅠㅠ

concept3 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.10.07 21:05
concept3

맞습니다 순서 상 일단 뉴 아스라다가 다음 제품화 였으면 좋겠고 색놀이하기전 엑스페리온이나 다른 머신들도 나와주면 좋겠습니다 칭찬 감사드립니다

강타 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.10.08 02:33

강타님 전시샷은 정말 뽐뿌를 제대로 불러오고 부럽습니다 저는 공간도 없고 제품도 부족해서 따라할수가 없네요 ㅋㅋ

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.10.07 22:57
더블오쿠안타

공간은 저도 다른분들에 비하면 적어서 상황상 장식장을 더 늘릴수없어 나중엔 디피 보다는 보관 느낌으로 해야 할것 같습니다ㅜ 최대한 애정하는 것만 추리고 추려서 모아보려고 합니다 좋게 봐주셔셔 감사드립니다

강타 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.10.08 02:31

뒤늦게 하이스펙 시리즈 모으려니까 빡시네요 부럽습니다. ㅜ

생수야 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.10.07 23:00
생수야

제로원이 재판한 이력이 있으니 시간이 걸리더라도 오거나 더블원도 재판이 있을것 같기는 합니다ㅜ

강타 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.10.08 02:30

항상 볼때마다 전시 정말 깔끔하게 잘해두신것 같습니다. 잘봤습니다!

비좁다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.07 23:27
비좁다

신경써보았는데 좋게 봐주셔셔 감사드립니다!

강타 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.10.08 02:29

개인적으로 아스라다중 더블원모델을 제일 좋아하는데 너무 부럽습니다.

jlim83 | (IP보기클릭)107.208.***.*** | 22.10.08 02:16
jlim83

만화상에서 장 기간 사용한 머신이다보니 저도 애정이 갑니다 제일 좋아하는건 제로원 c타입인데 메가하우스에서 제품화를 안해줘서 슬프네요 ㅜㅜ

강타 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.10.08 02:29

강타님도 '그 부분' 불량 당첨되셨군요ㅠ 스트레스 받느니 아예 하이스펙 시리즈 3개 다 처분하고 1/24스케일로 갈아탈까 생각도 했었는데 디피하신 거 보니 저도 카울 오픈된 상태로 전시할까 싶네요 카울 오픈시키면 헤드라이트가 어짜피 벌려져야하니.. 불량 교환 된다고 하면 오래걸려도 기다리려고 했는데 제가 구매한 곳은 재고 없다고 반품 밖에 안된다그러고.. 너무 안타깝습니다ㅠ

sp_tape | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.10.08 09:40
sp_tape

활동하는 다른 카페에도 이런 사례가 있고 재고가 없어 교환은 안되더라도 메가하우스츧에 문의도 안해준다고 하나요? ㅠㅠ 저도 같은 상황이면 추후 gsx도 예약되어 있는 상태고 대체품이 없어 그냥 소장은 할꺼같기는 합니다 참 3번이나 밀렸으면 qc나좀 강화하지 개인적으론 저 부분안쪽에 스프링 같은게 있는거 같은데 제로원하고 같은 방식으로 했으면 별 문제없었을듯한데 아쉽습니다...

강타 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.10.08 14:38
강타

저는 아마존 직구했어요. 문의했더니 얘네는 그냥 통으로 교체해주는 것 밖에 못하는 것 같더라고요. 국내 메가하우스 총판샵에서 주문하신 분들은 메가하우스에 문의가 정식으로 접수되나봅니다. 다만 엄청 오래걸린다고 하네요 메가하우스가 굿스마일 다간 때 처럼 해줬으면 좋겠는데 별로 기대는 안되네요ㅠㅠ 정말 2년 넘게 연기시켜가면서 만든게 이거라니... 이번 코시국으로 인한 QC문제 대부분이 도색마감이나 부품 조립실수, 파손이었는데 더블원 저 부분은 그냥 설계 미스여서 더 감정이 격해지는 거 같습니다ㅠ 2년 동안 붙들고 낑낑대다가 결국 해결 못한채로 출시해버렸으니 소비자 입장에선 당한 기분이에요.

sp_tape | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.10.08 15:50

이정도는 불량으로 봐야할까요??정상범주일까요

쫄보집사 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.10.11 14:55
쫄보집사

이 제품군들 도색은 다 저정도입니다 이건 불량이라 보긴 어려워보여요

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.10.17 15:53
Sitadam

솔직히 까놓고 말해서 가격 대비 품질 및 기믹 완성품 값어치는 못 하는 것 같아요 아스라다 판권이 비싸서 그런건지 모르겠지만 팔만 것들 아이템 무궁 무진 한데 하이 스펙이라면서 마감 처리가 이러면 앞뒤가 안 맞는듯

루리웹-1925809691 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.10.17 22:43
쫄보집사

이건 옛날에 나온 cfc 시리즈인데 나중에 이렇게 되진 않을까 걱정되네요.

dawi | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.10.18 09:28

뒷표지의 여캐는 아스카가 아니라 쿄코처럼 보이는군요.. ㅋㅋ

루리웹-1841989644 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.10.17 17:18

독고태수가 타던 페가수스도 있네요

빨리식고자라 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.10.17 19:51

와 아스카 .... 가지고싶네요

2tachi | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.10.17 22:55

워매야 저게 얼마야!! 정말 멋있습니다~

므량컁 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.10.17 23:27
위로가기
Hoonta | 추천 6 | 조회 339 | 날짜 22:41
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 20:58
Hoonta | 추천 6 | 조회 584 | 날짜 19:04
비트겐슈타인 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 17:19
5.11 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 17:06
담비빵 | 추천 10 | 조회 1618 | 날짜 17:01
공부하고싶다 | 추천 27 | 조회 10134 | 날짜 14:29
곶잦토비 | 추천 4 | 조회 544 | 날짜 13:53
루리웹-6528971724 | 추천 18 | 조회 4884 | 날짜 11:51
TR-6 WOUNDWORT | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 09:08
CLIMAX | 추천 4 | 조회 828 | 날짜 04:11
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 2817 | 날짜 00:23
솔스 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 2093 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 11 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1225 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 853 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 612 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2597 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 28 | 조회 1936 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3175 | 날짜 2024.04.18
xx단테xx | 추천 17 | 조회 2430 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 16 | 조회 3259 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 23 | 조회 3991 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 24 | 조회 4143 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST