본문

[PVC] 톰과 제리 피규어 짤

BEST
톰과 제리는 어릴 때 TV로 봤을 때는 재밌게 봤었는데 커서 유튜브로 다시 보니까 꽤나 아프겠더군요 ㄷㄷ;
야가미 하야테 | 115.40.***.*** | 22.11.15 21:50
BEST

톰과 제리는 어릴 때 TV로 봤을 때는 재밌게 봤었는데 커서 유튜브로 다시 보니까 꽤나 아프겠더군요 ㄷㄷ;

야가미 하야테 | 115.40.***.*** | 22.11.15 21:50
야가미 하야테

톰 비명소리: 아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!

[大車輪] | 59.31.***.*** | 22.11.29 15:39
야가미 하야테

톰 비명소리2: 아호 아호 아호 아호 후아 후아

[大車輪] | 59.31.***.*** | 22.11.29 15:40

실물마감이 생각보다 깔끔해보이네요. udf 와 비교시 어느쪽이 만족도가 높으셨을까요?

봉황새 | 182.225.***.*** | 22.11.16 01:32
봉황새

udf가 뭔지 검색해보니 본문의 피규어가 udf꺼라고 나오네용 ㅇㅇ;

dasdd | 221.142.***.*** | 22.11.16 01:42
dasdd

네 본문에 일본 메디콤토이사 UDF라인업의 디자인과 중국브랜드 제품을 함께 소장하고 계신거 같아 여쭈었습니다.

봉황새 | 182.225.***.*** | 22.11.16 01:57
봉황새

아 나머지 리뷰에 안들어간 피규어 말씀이시죠? 저는 둘다 만족도가 높았습니다 ㅎㅎ 굿이 비교하자면 udf쪽이 더높았던거같네요. 물론 가격도 UDF쪽이 살짝 더높았습니다 ^^

dasdd | 221.142.***.*** | 22.11.16 02:00
dasdd

늦은시간에 칼답 감사합니다 ㅎ 이번에 구입하신거중에는 저도 톰과제리 서로 그려주는거도 너무 재치있어 보여 마음에 드네요.

봉황새 | 182.225.***.*** | 22.11.16 02:06

크 추억의 톰과 제리네요. ^^

포스21 | 39.123.***.*** | 22.11.16 13:49

귀엽네요. 애니메이션의 전통의 강자 톰과제리

TALLGEESE | 220.69.***.*** | 22.11.16 19:54

저도 마음에 드는데 구입처 좀 알려주실 수 있을까요?

오리는짹짹 | 175.125.***.*** | 22.11.17 21:47
오리는짹짹

그냥 네이버에서 톰과 제리 피규어 치시면 파는곳이 쭉나와요 ㅎㅎ

dasdd | 221.142.***.*** | 22.11.18 17:27

톰 불쌍해

루리웹-9057355617 | 39.120.***.*** | 22.11.28 21:13

좀 오래전 일인데요 90년대 중반쯤이였나 톰과 제리 극장판 보러 갔는데 거기서 둘이 대화를 나눕니다. 보통은 말을 안하잖아요 ㅋㅋ 아무튼 톰과 제리중에 한명이 먼저 말을 하니까 서로 황당해 하며 너 말할줄 알았냐며 ㅋㅋ 말 못하는줄 알고 안했다고 대화하는 씬이 있어요 그거 생각나네요 ㅋㅋㅋ

국방타마마 | 59.1.***.*** | 22.11.29 09:00
목록보기
위로가기
ToyTube | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 09:52
DㆍD | 추천 28 | 조회 6856 | 날짜 2023.02.05
무조건 한큐 | 추천 11 | 조회 1963 | 날짜 2023.02.05
오후세계 | 추천 10 | 조회 1247 | 날짜 2023.02.05
산오징어 | 추천 6 | 조회 1716 | 날짜 2023.02.05
헥토리터 | 추천 11 | 조회 3855 | 날짜 2023.02.05
중년야옹 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2023.02.05
중년야옹 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2023.02.05
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2023.02.05
헥토리터 | 추천 8 | 조회 1907 | 날짜 2023.02.05
로열나이츠 | 추천 3 | 조회 554 | 날짜 2023.02.05
michma | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2023.02.05
미스터 무사도 | 추천 10 | 조회 2537 | 날짜 2023.02.05
루리웹-1954984394 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2023.02.05
핸드파이브 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2023.02.05
멜롱나 | 추천 10 | 조회 3582 | 날짜 2023.02.05
레스첼 | 추천 14 | 조회 2671 | 날짜 2023.02.05
초기화된적빛노을 | 추천 17 | 조회 5558 | 날짜 2023.02.05
2konomi | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 2023.02.05
천랑휘 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2023.02.04
무아쨩 | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 2023.02.04
단발애호가 | 추천 41 | 조회 4708 | 날짜 2023.02.04
포로코룻소 | 추천 77 | 조회 9037 | 날짜 2023.02.04
과일가게아들 | 추천 5 | 조회 2500 | 날짜 2023.02.04
음냠냠 | 추천 12 | 조회 1941 | 날짜 2023.02.04
ToyTube | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2023.02.04
xx단테xx | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2023.02.04
DUKE NUKEM | 추천 6 | 조회 1385 | 날짜 2023.02.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST