본문

[PVC] figma 소피아 F. 셔링

일시 추천 조회 34899 댓글수 29

BEST
얼굴부분 눈 위치가 잘못 찍힌 불량품이 많다 하니 늦기 전에 확인해 보심이 좋겠습니다 :(
DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.11.25 15:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
차생의은익

그냥 수영복(※진짜) 피규어입니다 ㅋㅋ

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.11.25 13:45

추천 감사합니다!

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.11.25 13:45

당장 꺼내야겠네욬ㅋㅋ(귀찮아서 개봉 않할려고 했는데...)

귀찮다뇨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.25 13:50
BEST 귀찮다뇨

얼굴부분 눈 위치가 잘못 찍힌 불량품이 많다 하니 늦기 전에 확인해 보심이 좋겠습니다 :(

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.11.25 15:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이콘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴원숭이랑대화를하네 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.11.26 06:32

연출짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라제 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.11.25 14:09
동치미냉면 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.25 14:16
동치미냉면

아 새엄마 왜요! 국내법 & 운영기준상 하자가 없는 글이라구요! (방송통신심의위원회의 청소년 유해정보 등급기준 0~4등급 중 1등급에 해당)

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.11.25 15:12

다양한 플레이!

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.25 14:17

세계관 최고 방어력일까나요

repi1624 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.11.25 15:07

미션실패하면 저렇게 되는거군요 ㅎㄷㄷㄷ 기브업을 선택해서 다음 장면을 보고싶습니다!

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.11.25 15:14
기술이

항상 댓글 감사합니다 :D 다음 장면은.. 음.. 루리웹에다는 올릴 게 못 되네요...

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.11.25 15:16

잘 나왔지요. 예약하고 1년 반 가까이 기다린 보람이 있네요...

쿠오바디스 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.11.25 15:22
쿠오바디스

그런데 하필 얼굴이 불량 대행진이라.. ㅠ 저도 뒤늦게 알았네요. 한 번 크게 연기하고도 이렇다니!

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.11.27 01:32

어디서 나오는 캐릭터인가요

Sierra-312 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.11.25 16:23
Sierra-312

그냥 일러레 오리지널캐릭이라는듯

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.12.08 16:40

피규어도 예쁘고 사진도 예쁘네요!

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.11.25 16:27

우와~ 서핑보드 느낌 잘 표현하셨네요! 좋은 사진 잘 보고 갑니다. ^^

리노양 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.11.25 16:31

촉수랑 수갑 파츠 구매처가 궁금하네요 꼭 구해보고 싶습니다

로리돌고래 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.11.25 16:31

이야.... 신사학 박사학위를 갖고 계신 분이군요! 추천 박습니다!

키보드는보글보글 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.11.25 17:47

좋네요.. 하아 @,.@

루리웹-5515624125 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.11.25 18:56

후방주의 요소는 피규어 그 자체였던걸로...

Home-keeper | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.11.25 20:06

볼때마다 뽐푸 오는데 이젠 구할 곳이 없서...

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.12.08 18:26
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.08 23:23

주변기기가 더 탐이 나는데요?

저격용가리가리 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.09 01:21

아니 배우신분...

KimFOX1 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.09 12:15

잘보고 갑니다 ^^

하스타 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.09 12:46

웃는 표정이 예뻐서 기분 좋아지네요ㅎㅎ

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.12.09 14:02

막짤 좋네여 ㅋㅋㅋ

데블탄 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.12.12 13:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST