본문

[12인치] 쓰리제로 주술회전 피규어 4종입니다.

일시 추천 조회 28221 댓글수 13

애니에서 튀어나온것 같네요 손파츠랑 루즈도 다양하고 디테일한 리뷰 잘봤습니다

스컬크래셔 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.12.09 00:00
스컬크래셔

고맙습니다. 큼지막한 게 좋네요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.12.16 23:34

노란색 안하셨으면....

베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.12.09 01:42

노바라만 있는데 문제가 여럿 있었습니다. 자켓 소매끝부분과 손 사이에 꼭 셔츠소매 끝이 나오게 해주세요. 이염됩니다. 팔꿈치는 사진정도가 최선입니다. 뜯어보진 못했지만 구조가 골때려요. 상하박 일체형에 관절을 넣어서 관절이 힘도 못받고 고정력도 약합니다. 제껀 고관절과 한쪽무릎이 심하게 뻑뻑해서 기름칠 해줬네요. 셔츠랑 자켓은 박음질로 탈의불가.....

부라부라 박사 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.12.09 02:10
부라부라 박사

무릎은 뭐 빡빡한 느낌이 있어서 소리가 좀 나도 문제는 없는데 이염 문제는 몰랐네요. 왜 노바라만 팔꿈치가 저게 한계인지 모르겠네요. 다른 녀석들은 잘 움직이는데... 사실 저도 노바라가 제일 애착이 갔는데 막상 뜯어보니 후시구로가 제일 괜찮더군요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.12.16 23:37

진짜 잘만들었네요

織田non | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.12.09 22:40
織田non

네 나쁘지 않았습니다. 주술회전이 12인치 제품이 없어서 그런지 저는 크기가 제일 맘에 들더라고요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.12.16 23:40

오 ~~ 집에 진열하고싶다....

일상생활 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.12.17 11:45
일상생활

세트 맞추면 간지 납니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.19 11:57

캬~~~ 오른쪽 축하!!! 이런 맛깔진 리뷰와 영상이 오른쪽 안가면 섭하죠 ^^

JeeNi | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.12.19 10:00
JeeNi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 올려주시니 황송하죠. 뭐

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.19 11:58

사토루가 실제 키보다는 약간 작은 듯한 190cm 그래도 퀄리티가 다들 준수하네요 루즈도 디테일 좋고요

리차드장 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 22.12.19 11:05
리차드장

비교대상이 없지만 꽤 잘 나온 것 같습니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.19 11:59
위로가기
우상숭배자 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 20:49
Hoonta | 추천 5 | 조회 321 | 날짜 20:44
EZO | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 19:43
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 19:01
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 18:02
야그니 | 추천 7 | 조회 707 | 날짜 16:48
대 성 | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 15:15
[忍凱旋]天誅 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 15:00
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 11:04
xx단테xx | 추천 4 | 조회 1185 | 날짜 03:14
솔스 | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 00:04
darkprison | 추천 12 | 조회 4862 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 10 | 조회 2310 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 20 | 조회 4614 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 565 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 54 | 조회 4111 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 11 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2995 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1851 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 722 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1901 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 64 | 조회 9696 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 58 | 조회 4396 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2621 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 861 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST