본문

[기타] 다간 증조 할아버지 하스브로 빅토리 스타세이버

일시 추천 조회 10095 댓글수 19

BEST
3사 빅토리 레오로 때우는 수밖에 없는거 같습니다. ㅠ
whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.12.09 17:42
BEST
철기강 잘나왔기는 한데 갸는 제가 아는 빅토리 세이버가 아니에요ㅠ 제네식 가오가이가도 아니구 어중간 ㅠ
whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.12.09 21:58

펄스에 펀딩 박은건 오늘 송장뜨던데 디게 빠르게 받으셨네요 부럽습니다! 갓진라이는 레전드 라인업으로 나와서 펀딩으로 나올확률 낮지 않을까 싶습니다

말안듣네 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 22.12.09 16:00
말안듣네

펀딩으로 산거는 아니고 지인 통해서 구했는데 좋으네요.ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.12.09 17:13

증조할아버지들 잘 보았습니다. 가슴이 웅장해 지네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.09 16:57
아키야마 미오

오늘 이거 받아보고 기분이 너무 좋네요. ㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.12.09 17:14

타가라토미제 나왔을 때 빅토리레오가 금방 나올줄 알았는데... 어째 이놈들은 포기한듯 싶네요

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.12.09 17:23
BEST 메론군

3사 빅토리 레오로 때우는 수밖에 없는거 같습니다. ㅠ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.12.09 17:42

전 펄스에서 주문했는데 아직도 송장 안 떴습니다...

|sɔ:sɪdƷ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.09 17:34
|sɔ:sɪdƷ

기다리시면 오겠죠 머.. 전 펀딩 할 줄 몰라서 포기 했는데 어찌저찌 구했네요. ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.12.09 17:43

부럽습니다. ㅡ.ㅜ 전 못구해서 그냥 MP로 때웠습니다...

眞네오그랑존 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.09 17:37
眞네오그랑존

MP도 훌륭하다고 생각합니다. ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.12.09 17:45

박스아트가 너무 멋져요

럽츄 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.12.09 21:08
럽츄

박스를 버릴수가 없네요 ㅠ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.12.09 21:56

결국 신발 신고 백팩 착용한 게 전부인가..

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.12.09 21:48
냐이헬게른

가훈을 따라 야죠 ㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.12.09 21:58

철기강이 워낙 잘나와서 그런가 크흠...

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.09 21:54
BEST 니나가라군대

철기강 잘나왔기는 한데 갸는 제가 아는 빅토리 세이버가 아니에요ㅠ 제네식 가오가이가도 아니구 어중간 ㅠ

whitelnk

상당부분 리파인 되어서 다르긴 다른대 꽤나 용자 같이 나와서 좋더군요. 오바리 스타일 좋아하면 좋아 할 프로포션

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.09 22:12

데스자라스는 하스브로 코리아 덕분에 예약걸었는데 너무나 아쉽습니다ㅠㅠ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.10 19:56
靑之彈丸

리얼요 ㅠ

whitelnk | (IP보기클릭)58.186.***.*** | 22.12.11 09:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST