본문

[자작] 1/24 오리지널 피규어(3D프린트)

일시 추천 조회 24973 댓글수 41

멋지네요

hotboy | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.27 03:31
hotboy

좋게 봐주셔서 감사합니다!

wiza12d | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 22.12.27 22:13

워우야.... 겁나 정교하군요 해상도가 높나요?

키보드는보글보글 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.12.27 04:02
키보드는보글보글

대략 6K정도 나오는거 같아요

wiza12d | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 22.12.27 22:13

6k인가요? 단차가 하나도안보이네요 ㄷㄷ

순애보치와와 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.12.27 05:56
순애보치와와

넵 Anycubic M3 Plus모델 쓰는데 대략 6K정도 되는거 같네요

wiza12d | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 22.12.27 22:14

서페이스에 얼굴도색까지만 한 게 나은 것 같습니다.....ㅠ..ㅠ.... 죄송합니다. ㅜ,ㅜ,,,,, 첨하시는 붓질이... 조형의 디테일이나 질감 등을 다 죽여버리는 것 같아요... 조형은 진짜 멋집니다!!!!! 특히 머리 디테일이나 캐릭터들 바지 허리 주름이 실사같네요.

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.12.27 06:48
햇살속인형

서페이서만 올린 모델도 전시할 생각이지만 그래도 도색한 모델도 필요한 지라..

wiza12d | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 22.12.27 22:15

저는 개인적으로 요만한것들 지금 올려주신것처럼 고퀄로 많이 나왔으면 좋겠네요

루리웹-6038365875 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.27 07:03
루리웹-6038365875

작은 모델 좋죠! 집에도 회사에도 책상에 늘어놓기 부담도 없구요

wiza12d | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 22.12.27 22:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona

사진은 아마 잔뜩 레퍼런스 모아서 보고 그릴거에요

wiza12d | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 22.12.27 22:16

와 피부색은 어떤제품으로 도색하시나요? 살색이 너무 자연스럽네요

Peril | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.27 09:07
Peril

피부색은 vallejo가 좋다길래 PANZER ACES씨리즈 써봤네요

wiza12d | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 22.12.27 22:17

3d 모델링을 직접하신건가요? 아트 스타일이 너무 좋은데요 내년에 언제쯤 어디서 볼수 있나 너무 궁금하네요 ^ ^

루리웹-4736666573 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.12.27 09:36
루리웹-4736666573

원 3D모델은 여친이 하고 저는 프린트 할 수 있게 정리하고 분할하고 했죠 내년 2월에 원더페스티벌에 내 볼 생각입니다

wiza12d | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 22.12.27 22:18

그림을 팔아서 돈을 번다면 성공한 것이라 봐서.. 잘 되셔서 돈 많이 버셨으면 좋겠습니다.

코울필드 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.27 09:48
코울필드

저는 겜쪽 프로그래머지만 여친은 그림으로 이미 저보다 더 벌고 있네요;

wiza12d | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 22.12.27 22:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SelliT

wiza12d | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 22.12.27 22:19

와 여자친구분이 류 님이신가 보네요ㅠ tigirl 디자인보고 진짜 깜짝 놀라서 사고싶었는데 가난을 못이겨서 .. 돈벌면 꼭 사보겠습니다!!

인망 블루 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 22.12.27 10:10
인망 블루

오! 아는 분 계시네요 동물걸 씨리즈는 판권 필요없는 오리지널이라 계속해서 판매할 거 같습니다

wiza12d | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 22.12.27 22:20
wiza12d

꼭 팬이라고 전해주세요 ㅎㅎㅎ

인망 블루 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 22.12.28 09:09

와..레진사출이 이정도까지가능하군요..ㄷㄷ

큰수저두수푼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.27 10:10
큰수저두수푼

요즘엔 8K까지도 나온다니 점점 퀄리티가 좋아져가네요

wiza12d | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 22.12.27 22:21

국내 모형전시회 때에 부스를 내셔도 괜찮을 듯합니다.

| (IP보기클릭)58.87.***.*** | 22.12.27 12:45

좋게 봐주셔서 감사합니다! 다만 일본에 사는지라 한국 들어갔을때 타이밍이 맞을지 몰겠네요;

wiza12d | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 22.12.27 22:21

스타일 멋지네요!

우주오리 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.12.27 15:16
우주오리

wiza12d | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 22.12.27 22:23

와아 여친님 디자인도 너무너무 좋고 그걸 3D로 고스란히 옮겨낸 것도 너무 멋지고 대단하네요 @.@

열혈축생 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.12.27 16:09
열혈축생

3D러프모델까진 받고 저는 그거 정리하고 프린터만 한거죠

wiza12d | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 22.12.27 22:22

조형 분위기가 정말 좋네요 창작 아이템이면 꼭 원페가 아니더라도 개인사이트나 sns등지에서 판매 해보시는것도 괜찮을것 같습니다

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.12.28 10:10
RX-78 GP02A

일단 원페에서 반응보고 괜찮으면 pixiv booth에 올려볼까도 생각중입니다

wiza12d | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 22.12.28 20:56

와 저분 작품 아트스테이션하고 인스타에서 본 것 같은데 설마 그분이 여친님이시라니 놀랍습니다!..ㅎㄷㄷ

@extrafancier | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.12.28 21:36
@extrafancier

생각보다 아는 분이 많으셔서 저도 놀랐네요

wiza12d | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 23.03.11 22:16

오 원페에 나오시는군요. 도색해보고 싶은 킷입니다

어디라도함께 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.30 15:03
어디라도함께

좋게봐주셔서 감사합니다!

wiza12d | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 23.03.11 22:13

멋집니다!! 부럽습니다^^

오리는 꿀렁꿀렁 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.01.25 14:15
오리는 꿀렁꿀렁

wiza12d | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 23.03.11 22:14

오~ Entei Ryu님이 여친 이세요?? 저는 일본분 이라고 알고 있었는데요... 한국분이신가요? 일본이신가요? 베르세르크1/6 과 동물숲 두작품 구해서 언젠간 작업 하려고 준비 중입니다!!

쿨죠 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.01.25 14:16
쿨죠

정확히는 일본에 사는 중국인이네요 동물숲 재판은 예정이 없지만 베르세르크는 좀더 작은 스케일로 신작이랑 다시 낼 거 같습니다

wiza12d | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 23.03.11 22:12

쩔어욧

고양이우는날 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 23.01.25 16:26
고양이우는날

wiza12d | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 23.03.11 22:13
위로가기
우상숭배자 | 추천 11 | 조회 1827 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 18 | 조회 1523 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1334 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 880 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 938 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 4 | 조회 874 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 743 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 906 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5245 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2492 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 21 | 조회 4762 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 634 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 55 | 조회 4264 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3060 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 748 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 1989 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 9865 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4498 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2666 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST