본문

[PVC] APEX 원신 감우

일시 추천 조회 45234 댓글수 58

BEST
배경에 '드래곤스파인' 적어둔거 너무 킹받는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응광이랑 같이 장식 가능한건 신선하군요. 같이 사란건가ㅋㅋㅋㅋ는 이제 구하기도 힘든데ㅋㅋㅋㅋㅋ
리약정 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.01.20 08:49
BEST

약속된 로우앵글의 정(情)
알티나 오라이온 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.01.20 10:43
BEST
야하다 야해
티아랑그레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.20 07:43
BEST
너무 이쁘네요
호비론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.01.20 09:07
BEST
역시 걸어다니는......
모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.01.20 10:59

오 신기하네

복았잡 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.01.20 05:22
복았잡

요즘 이 가격에 이 퀄리티이면 신기하긴 합니다(...)

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.20 08:41
BEST

야하다 야해

티아랑그레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.20 07:43
티아랑그레

감우와 야하다는 건 동의어입죠 ;)

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.20 08:40

와 발판제거 라니 좋네요

우유-* | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.01.20 08:21
우유-*

하지만 무려 동일 메이커의 1/7 응광이 준비물이라는 함정이 있습니다ㅋㅋ

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.20 08:41
DㆍD

물론 준비되어 있죠 저는 설지나야 온다는데 저도 따라해봐야지 싶어지는 기믹

우유-* | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.01.20 09:12

샘플은 얼굴 오묘했는데 생각보다 잘나왔네요

카토메구미 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.01.20 08:23
카토메구미

그러합니다. 각청한텐 왜 그랬는지...

응광하고 저렇게 호환이 되나요? 신기하네요!

젠틀보쌈 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.01.20 08:38
젠틀보쌈

저도 뜻밖의 부품이 들어있어서 뭐지 예비용인가? 했다가 웨이보를 뒤져보고서야 알았습니다!

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.20 08:42
DㆍD

갑자기 사진보고 응광까지 끌리네요 정말 죄송한데 응광은 가로 세로 높이가 어느정도인지 알수있을까요 ㅠㅠㅠ 전에 올리신 사진보니 응광은 박스부터 대형인거같아서요.....

젠틀보쌈 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.01.20 09:04
젠틀보쌈

일단 호화사양이라 버리기 어려운 겉박스의 크기가 42*36*36(cm)입니다. 그냥 작은 궤짝 하나가 집에 쳐들어온다고 생각하시면 됩니다 (┓-; 풀셋으로 장식만 하려하면 높이는 다행히도 20cm가 채 안됩니다만 밑판 면적이 29.5*29.5(cm)나 됩니다;

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.20 09:26
DㆍD

거의 30쏀치자로 가로세로 수준이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

젠틀보쌈 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.01.20 09:36
BEST

배경에 '드래곤스파인' 적어둔거 너무 킹받는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응광이랑 같이 장식 가능한건 신선하군요. 같이 사란건가ㅋㅋㅋㅋ는 이제 구하기도 힘든데ㅋㅋㅋㅋㅋ

리약정 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.01.20 08:49
리약정

응광은 원신 공식샵에서 아직도 재고를 과시하고 있으니 일단 직구를 할 수는 있습니다 하지만 자리를 진짜로 많이 차지하니까 각오가 된 사람만 질러야겠죠ㄷㄷ

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.20 08:54
BEST

너무 이쁘네요

호비론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.01.20 09:07
호비론

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.20 09:09

응광 항아리 제거하고 감우 세워놓을수 있는건 신선하네요 응광이나 붕괴쪽 율메이같은 스케일이 안나와서 조형자체는 괜찮지만 패스했는데 이럴줄알았으면 지를걸 하는 생각이..

Sharn | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.20 10:29
Sharn

이러면 소...도 가능할려나.. 근데 좌우에 감우, 소 세울거면 가운데가 종려가 아닌게 아쉬워지긴 하네요 ㅋ

Sharn | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.20 10:32

그냥 볼땐 몰랐는데 3D로 보니 감우 복장이 참 세상에... 네요

初音未来 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.01.20 10:42
初音未来

그게 피규어의 참맛 아니겠습니까 크크

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.20 13:18
BEST

약속된 로우앵글의 정(情)

알티나 오라이온 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.01.20 10:43
알티나 오라이온

도리를 지키지 않으면 돌을 먹는 형벌을 받게 됩니다!

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.20 13:19
BEST

역시 걸어다니는......

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.01.20 10:59
모랄빵엔E

원신은 12세만 넘어도 할 수 있는 건전한 게임입니다!

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.20 13:21

원신 이제 막 입문했는데 감우 이뿌네요..

헥토리터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.20 12:06
헥토리터

저도 예전에 감우 처음 나왔을 때 낚이는 바람에 그만.. 후....

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.20 13:21

음~청 잘나왔네요. 영웅시간껀 연휴 직후 오려나 모르겠어요

카리우스 오토 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.01.20 12:54
카리우스 오토

중국 직구는 귀찮은 일도 많아서 솔직히 이젠 그냥 국내샵에 주문해 놓고 배송올 때까지 신경 끄고 살고 싶기도 합니다 :(

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.20 13:24

에? 응광 저게 공식사양인건가요?

야그니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.20 14:06
야그니

그러합니다. 공식 프리뷰에도 한 마디 없는 게 이스터 에그 수준으로 숨겨놓았더군요 ㅋㅋ

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.31 23:02

와~ 응광옆에 붙여줄수있군요 대박! 나머지 한쪽에 각청까지 있으면 완벽하겠군요! 처음 샘플 사진 얼굴만 보고 깅가밍가 하다가 예약했는데 굉장히 잘 나온것같습니다 저도 기다리는중인데 어서 왔으면 좋겠어요 (추천)

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.20 14:09
기술이

오히려 얼굴 보고 기대했던 각청은 정작...(

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.31 23:03

전 국내샵에서 주문해서 설연휴 이후에나 받을 것 같습니다...

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.01.20 14:16
무조건 한큐

받으셨겠군요 만족하셨기를 빕니다 :)

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.31 23:03

제가 주문한것도 빨리 왔으면 좋겠네요. 실사진 보니 다시 뽕이 찹니다...

Gilna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.01.20 19:28
Gilna

받으셨겠군요 만족하셨기를 빕니다!(2)

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.31 23:04

오 잘 나왔네

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.01.20 19:52
Tsugumi Seisiro

그러합니다.

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.31 23:05
도플부엉이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.01.22 23:44
도플부엉이

와! 고마워요 이모!

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.31 23:04

검열전 원신의 마지막 양심

5센치 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.01.29 21:12
5센치

지금도 이벤트 씬에서 진간장이나 모나를 보면 화가 납니다 -_-

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.31 23:05

감우....가뭄에 단비. 그 감우? 이름 이뿌넹

Flanker | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.01.31 16:06
Flanker

(정작 하는 일은 적들 머리 위에 고드름이랑 화살비 떨구기였고...)

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.31 23:06

이쁘다!

Dream_Seeker | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.01.31 17:23
Dream_Seeker

심연공주가 또

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.31 23:06

둘 다 사길 잘했어 ㅠㅠ

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.01.31 18:08
Antitrust

잘하셨습니다 ㅋㅋ

응광 갑자기 사고 싶네요 잘나왔네

산타루비아 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.01.31 18:57
산타루비아

아직 구할 수 있습니다마는 위에도 적었듯 자리를 많이 차지해서 탈입니다;

뒤늦게 알고 사고 싶은데 다 품절이네요.. ㅠㅠ

Kyle82 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.01.31 21:47
Kyle82

APEX 샵에 아직 있습니다! 이 참에 중국 직구를 도전해 보시는 것도...

드래곤 스파인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초짜인 제가 모험레벨 올리려고 어제 방문한 장소라 그런지 저것부터 눈에 들어오네요.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.01.31 22:02
renirevenge

이제 [시간끌면 실패하는 도전 + 물가 + 심연 메이지들] 이 차갑게 환영해 줄 겁니다 ;)

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.31 23:08

저도 이번에 사서 끼웠더니 발판 다들어가자마자 깔창쪽에서 뚝하고 떨어지는 소리가 ㅠ 다행히 앞에만 떨어진거같아서 서있는데는 큰 이상이 없었지만 마음이 아프더군요

나아사이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.01 01:34
나아사이

음; 밑판이랑 투명한 부분이 분리된 거면 일단 굳은 접착제 잔여물을 가는 사포같은 것으로 살살 제거한 다음에 록타ㅇ트 같은 걸 다시 발라서 꾹 끼우면 될 듯 합니다. 제가 봐도 그 부분은 접착제를 너무 아꼈더군요;

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.02.01 12:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST