본문

[기타] 메스 사자비! 이꾸욧~

일시 추천 조회 7924 댓글수 20

장식장 부럽습니다. 스탠드를 다끼우고 들어가는게 ㅠㅠㅠㅠ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.01.24 19:17
이그젝스바인 

감사합니다 오기전에 칸조절이랑 자리미리 비워놔서 편하게 디피했습니다 ㅎㅎ

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.24 19:22

장식장 가로가 어떻게 되는데 두개 넣으면 꽉차나요? ㄷㄷ 얼마나 큰건지 감이 안잡히네요

동서남북중앙불패 슈퍼아시아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.24 19:49
동서남북중앙불패 슈퍼아시아

폭 1100 장식장입니다 ㅎㅎㅎ

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.24 20:37

장식장 깊이가 55짜리신가봅니다. 전 50짜리라 끝까지 밀어넣어도 딱 문 닫히기 직전까지 나와서 그냥 기본베이스만 남기고 넣어놨거든요..

2konomi | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.01.24 20:38
2konomi

마뮤 깊이 확장해서 60인걸로 알고 있습니다 ㅎㅎ

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.24 20:40
과일가게아들

나중에 마뮤 크게하나 들일예정인데, 폭 60까진 해야 저게들어가는군요. 참고하겠습니다

이그젝스바인  | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.01.24 22:21

지립니다 사자비도, 사자비 장식장도, 사자비 장식장 넣을 수 있는 집도 강추위를 뚫고 로또 사러 갑니다 ㅠㅠ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.01.24 22:38
루리웹-2354243445

저도 다 카드빚이라 ㅜㅜ 온전히 제꺼라고 할수 없는ㅜㅜ

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.24 22:56

대단합니다 굳잡!

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.01.24 23:26
사자비

감사합니다 ㅎㅎ

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.25 09:20

으아 진짜 부럽습니다. 덴덴타운에선 44만엔에 팔던데....정말...너무 부럽습니다 ㅜㅠ

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)126.113.***.*** | 23.01.25 00:16
끼힝뀨힝

감사합니다 ㅜㅜ

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.25 09:21
끼힝뀨힝

비싸 보이긴 했지만 44만엔.. 원래 판매가가 44만엔 인건가요? ㄷㄷ

hikky00 | (IP보기클릭)58.138.***.*** | 23.01.26 17:38

엄청 고가인데 생각보다 구매하신분들이 많은듯 ㄷㄷ 부롭

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.01.25 00:32
이웃남자

머리가 깨지신 분들이 많은듯 합니다 ㅎㅎㅎ

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.25 09:23

메스뉴가 있는 시점에서 사자비도 살수밖에 없는 운명이었군요. 메스답게 멋지긴합니다.

TALLGEESE | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 23.01.25 13:44
TALLGEESE

저는 사자비를 사놓고 뉴를 후다닥산거라 ㅎㅎ 그래도 같이 놓아보니 웅장합니다 감사합니다

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.25 16:24

코믹스아트 제품이죠? 배송당시에 카톤박스는 어땠나요?

쩌리짱 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.01.25 15:58
쩌리짱

겉에 뚜꺼운 완충제로 싸여서 와서 박스상태는 괜찮게 왔습니다

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.25 16:16
위로가기
곰나으리 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 04:26
세티=k=r | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 00:30
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 00:18
레벨타인 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 00:04
Hoonta | 추천 19 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 2024.04.19
Hoonta | 추천 10 | 조회 934 | 날짜 2024.04.19
비트겐슈타인 | 추천 3 | 조회 603 | 날짜 2024.04.19
5.11 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.04.19
담비빵 | 추천 11 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 29 | 조회 13603 | 날짜 2024.04.19
곶잦토비 | 추천 4 | 조회 691 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 18 | 조회 5722 | 날짜 2024.04.19
TR-6 WOUNDWORT | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 4 | 조회 940 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 2932 | 날짜 2024.04.19
솔스 | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 2253 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 11 | 조회 1370 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1252 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 879 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 665 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2644 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 28 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3224 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST