본문

[기타] 스압주의) 설 휴가 가서 피규어 정리만 하다가 복귀 했네요.

일시 추천 조회 40574 댓글수 48

BEST
개인이 피규어 매장처럼 이렇게 깔끔하게 보관하는게 참 부럽고도 대단한거 같습니다.
Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.01.26 19:06
BEST

개인이 피규어 매장처럼 이렇게 깔끔하게 보관하는게 참 부럽고도 대단한거 같습니다.

Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.01.26 19:06
Korean TopRabbit

감사합니다. 어떻게 둘까 고민하는 재미가 있어요. ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.01.26 21:47

와 확산조명 장식장 죽이네요 스게에에에

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.26 19:17
과일가게아들

30프로 이상은 장식장이고 조명인거 같아요. 위아래로 조명을 쏴주고 특히 베이스가 투명일경우 너무 이뻐요. ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.01.26 21:48

저도 방에 저 이상으로 쌓여있는데 엄두가 안나네요,ㅎㅎ 정리 깔끔하게 잘 하셨네요. 잘봤습니다~

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.01.26 20:04
마이너스원

저도 절반이상은 박스안에 있다는요 ㅠㅜ 둘곳이 없네요 ㅠ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.01.26 21:49

와 세일러문 무슨시리즈인가 찾아보고 매물 찾아봤는데 ㅎㄷㄷ하네요...ㄷㄷㄷ 부럽습니다ㅠㅠ

펑키댄스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.01.26 20:31
펑키댄스

너무 이쁘드라구요. 루리웹에는 정보도 없구 ㅠ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.01.26 21:50
메지로­ 맥퀸 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.01.26 21:09
메지로­ 맥퀸

감사합니다. ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.01.26 21:50

여백 수정좀

베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.01.26 21:37

와... 진짜 와.. ㄷㄷ

ROCKSTARS | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.01.26 21:41
ROCKSTARS

감사합니다 ㅋㅋㅋ

대박 멋집니다...사자비 부러워요...멋져요

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.01.26 23:37
벌꿀파이

감사합니다. 사자비는 되팔이들 빼고 최곱니다. ㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.01.27 10:00

이야 진짜 꿈의 장식장이네요. 앵간한 피규어매장은 발라버리시는데요

이그젝스바인  | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.01.27 00:40
이그젝스바인 

장식장은 너무 중요한거 같아요. ㅎㅎ 자기전에 한번 씩 보면 너무 좋아요 ㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.01.27 10:01

열정이 대단하시네요 !!

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.01.27 01:47
홍차에 브랜디

좋아하는 일에는 열정 폭팔이죠 !!ㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.01.27 10:01

칸마다 중고차 한대씩 들어가있네요ㅋ 멋진 제품들이 많아서 부럽네요. 헤비메탈 철인이 아주!!

冥府魔道 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.01.27 11:04
冥府魔道

멋짐에 취함니다 ㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.01.27 14:36

가지고 계신걸로 슈로대 한편 찍고도 남겠네요

응애게이머 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.02.07 14:57
응애게이머

게임중에 슈로대를 제일 좋아해요 ㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.02.07 16:00

엄청나다 생각하고 봤는데 아버지께 효도 거하게 하신 분이네요. 와우!!

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.07 15:44
세균맨~★

아니.. 다 이전에 작성한 것들인데.. 오른쪽을 몰아서 2개를 보낼줄이야...

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.02.07 16:01

장식장이 어떻게 되나요?? 저도 나중에 저만의 공간을 마련하면 저렇게 하고싶네요 ㅋㅋ.

티모 캐롤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.02.07 17:08
티모 캐롤

마이뮤지엄 입니다. ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.02.07 17:24

이번 코스모스 흥해서 스타라이츠 피규어좀 나왔으면 ㅜㅜ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.02.07 17:59
프리큐어

스타라이츠 참.. 옛날에 배꼽티 다 가려서 막 흔들흔들 그랬었는데 ㅋㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.02.07 19:08

정말 궁금해서 그러는데 주기적으로 먼지를 털어내나요? 관리 상태가 너무 좋아서요. 전 집에 있는 레고 몇개도 장식장안에 보관해도 먼지가 쌓이는게 보이네요.

binysory | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.07 19:04
binysory

우선.. 피규어는 이번에 박스 처음 뜯은게 많구요. 로보트 전시한것도 6개월정도 됬는데 가서 보니 먼지가 안쌓였더라구요. 가장 중요한거는 제가 저 방에 안살아요.. 해외에서 일하느라 진짜 가끔씩만 가고 방이 텅텅 비어 있어요. 어머니께서 가끔 청소하는 수준? 사람이 안사니 먼지가 더 안쌓이는거 같아요. ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.02.07 19:11

철인 플라잉 킥이다. 햄머 펀치 그저 감탄만 나올뿐

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 23.02.07 19:24
ハミングバ-ド

감사합니다. ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.02.07 20:49

장식장 큼지막한게 부럽네요 하나 더 늘리고 싶다 ㅠㅠ

크리어드 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.02.07 19:54
크리어드

장식상은 그냥 무조건 커야 되는거 같아요 ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.02.07 20:49

선생님 사진 잘 보았습니다. 멋지시네요! 한 가지 궁금한게 혹시 전시한 후 박스랑 프라스틱 고정하는거 블라스터?는 다 버리신거신지요? 저도 이사짐 박스로 7박스 되는데 전시 후 박스 정리들을 어떻게 처리하신지가 궁금하여 여쭤봅니다.

카스가미라이는 내아내♥ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.02.07 20:48
카스가미라이는 내아내♥

피규어는 다 버리구요. 로보트들은 루즈가 많거나 하면 박스안에 넣어둡니다. 특히 피규어 박스는 감당이 안되더라구요. 어차피 피규어는 한번 들어온거는 정리할생각이 없네요 ㅎㅎ 그리고 저 집은 팔생각이 없는 집이라 만약에 제가 이사간다고 해도 전 천천히 옮겨도 되어요 ㅎㅎ..

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.02.07 20:53

와 끝내주네요 +_+ 러브라이브 피규어는 오랫만에 보는 느낌이네여 ㅠㅠ

하나요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 22:40
하나요

저에게 러브라이브는 스노우할레이션 초대 뿐이네요 ㅎㅎ 뒤에꺼는 애니를 안봐서 ㅠ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.02.07 23:13

이사같은거 가면 헉.. 자가신가요? 대단하십니다

Fjfwuq | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.02.08 11:08
Fjfwuq

ㅎㅎ..

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.02.08 14:43

이정도 취미를 할 수 있다는 여유가 부럽습니다 ㅎ

루리웹럽 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.02.08 11:30
루리웹럽

감사합니다 ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.02.08 14:43

이게 전부 얼마란 말입니까? 카페를 열어보는건 어떤가요? 최고네요 최고

gomatto | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.02.08 12:34
gomatto

감사해요 ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.02.08 14:44

혹시 선반 정보 알수 있을까요? 진짜 가게 같아서 부럽네요

해물이에요 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.02.08 13:13
해물이에요

마이뮤지엄 입니다 ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.02.08 14:44

혹시 내부 유리받침은 어떤 제품인지 알 수 있을까요? 장식장에 너무 찰떡이라서 멋있네요

fesi | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.02.12 03:45
위로가기
곰나으리 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:26
세티=k=r | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 00:30
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 00:18
레벨타인 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 00:04
Hoonta | 추천 19 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 2024.04.19
Hoonta | 추천 10 | 조회 898 | 날짜 2024.04.19
비트겐슈타인 | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 2024.04.19
5.11 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.04.19
담비빵 | 추천 11 | 조회 1790 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 29 | 조회 13216 | 날짜 2024.04.19
곶잦토비 | 추천 4 | 조회 676 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 18 | 조회 5647 | 날짜 2024.04.19
TR-6 WOUNDWORT | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 4 | 조회 930 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 2918 | 날짜 2024.04.19
솔스 | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 605 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 2193 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 11 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1236 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 876 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 653 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2630 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 28 | 조회 1967 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3224 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST