본문

[초합금] 생각지도 못했던 명작 센티넬 라이오봇 그렌라간

일시 추천 조회 27860 댓글수 19

BEST

잘봤습니다
스컬크래셔 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.02.02 21:02
BEST
센티넬이 금액대가 약간 오락가락해서 그렇지 프로포션은 슈퍼로봇기준으로 반다이보다 훨씬 나은것같습니다
루리웹-1563298245 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.02.02 17:42
BEST
반다이에서 또 나올 예정이지만 전체적으로 피규어가격이 올라서 나오더라도 라이오봇과 비슷하거나 이상의 가격이 되지않을까 싶네요.
호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.02.02 17:36
BEST
센티넬도 실수를 할 때가 있는 법입니다.
루리웹-3307914211 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.02 18:46
BEST

반다이에서 또 나올 예정이지만 전체적으로 피규어가격이 올라서 나오더라도 라이오봇과 비슷하거나 이상의 가격이 되지않을까 싶네요.

호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.02.02 17:36
BEST

센티넬이 금액대가 약간 오락가락해서 그렇지 프로포션은 슈퍼로봇기준으로 반다이보다 훨씬 나은것같습니다

루리웹-1563298245 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.02.02 17:42

개인적으로 믿고 거르는 센티넬이라고 생각하면서 매번 흑우 짓을 했었는데 생각치도 못하게 최상급의 만족도의 제품을 받아서 놀랐습니다. 아마존 초창기 예약 때 일시적으로 버그인지 몰라도 관세가 빠진 금액으로 계산이 됐었는데 저랑 비슷한 시기에 예약하신 분들은 27만원 대가 결제 되셨을 것 같네요. 카미나 탈모는 저랑 동일한 부분에 오셨군요; 저도 받자 마자 모발 이식을 해줬습니다ㅋㅋ

Fany | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.02.02 18:10

애니느낌나게 잘나왔네요

고다란커추 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.02.02 18:14
BEST

센티넬도 실수를 할 때가 있는 법입니다.

루리웹-3307914211 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.02 18:46

오~ 내가 완전좋아하는 삼대장 진겟타랑 건버스터 그리고 그렌라간 최고~

세일러룸 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.02.02 19:18

srx부터 라이딘 그렌라간 까지 잘만든 제품이라 앞으로도 이런식으로만 하면 좋겠네요

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.02.02 20:02
BEST

잘봤습니다

스컬크래셔 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.02.02 21:02

"어떠냐 짐승놈! 합체라는건 기합과 기합의 충돌이란거다!" 네, 제가 그렌라간에 뻑 가는 순간이었습니다.

함관시민 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.02.02 22:01

기다렸지 니아!! ㅠㅠ 눈물나는 대사네요 ㅎㅎ 저도 얼릉 받고싶어요~

슈라킹 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.02.02 22:21

뭐 미묘한 설계미스랑 심각하게 복불복 심한 qc를 제외하면 기본 프로포션은 늘 상급인 회사니 저도 그냥 맘 놓고 사고있습니다. 마침 저도 오늘 받아서 헹복하던차네요ㅋㅋ

~B~ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.02.02 23:17

미치도록 웃게 만들었다가 울게 해주신 카미나형님..... ㅠㅠ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.02.14 15:34

본체는 좋은데... 카미나가 왜 탈모가.. ㅠ.ㅠ.

oreore | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.02.14 17:44

완전변형합체에 리파인 없음 너무 좋네요 합금만 없었다면 정말 무지성 구매 했을듯

키만[KIMAN] | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 23.02.14 18:05

리뷰 잘 봤습니다 역시 믿음과 신뢰의 T-REX원형에 이번엔 설계까지 미스가 없더군요 저도 발매하자마자 DHL로 빠르게 받아보고 감동했네요...이번엔 합금 엉뚱한 데 안 쓰고 필요한 데에 넣은 것도 너무 좋았습니다.

유령회원13호 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.02.14 19:20

그렌라간 타입은 이렇게 많음.. 진심 극장판 설정대로 그렌라간처럼 라젠간(라간 합체버전)부터 애니 작화 그대로 뽑아 줬으면 좋겠고... 쟤들 다 우려먹어도 좋으니 이번 그렌라간 좀 제발 금형이 마르고 닳도록 우려먹어 줬음 좋겠습니다. 이번 센티넬 그렌라간은 정말 최고의 합금피규어입니다.

루리웹-3175202566 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.02.14 19:58
루리웹-3175202566

여러 고전로봇을 닮은 디자인이 보여서 기분 좋은 씬입니다.

루리웹-7332684319 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.02.14 21:34

지그 마징가 겟타

엘시스 | (IP보기클릭)43.241.***.*** | 23.02.15 08:09

미니피규어 조형및 도색 퀄리티는 그냥....서비스 개념으로 봐야겠내요..ㄷㄷㄷ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.02.15 09:15
위로가기
xx단테xx | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 03:14
솔스 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 00:04
darkprison | 추천 9 | 조회 2383 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 8 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 20 | 조회 4122 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 421 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 50 | 조회 3673 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 11 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2773 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 13 | 조회 1671 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1756 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 682 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 62 | 조회 9384 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 58 | 조회 4249 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2527 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 796 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 725 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 885 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3137 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 649 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 785 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 19 | 조회 7170 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.04.21
모만듬 | 추천 4 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST