본문

[자작] 디아블로4 출시기념 릴리트 스테츄를 만들어보았습니다.

일시 추천 조회 42386 댓글수 26

BEST
릴리트님은 주무실떼 뿔때메 피곤하실 듯.....
햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.02.21 20:59
BEST
이런 금손 분들은 피규어 안사도 되서 부럽...
가비무네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.21 15:58
BEST

이거 보고 배틀넷 런처 켰더니 똮 정말 멋지게 잘 만드셨네요
전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.02.21 17:00
BEST
생물이 아닌데 왜 슴가가 풍만하죠?
버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.03.20 20:04
BEST

이런 금손 분들은 피규어 안사도 되서 부럽...

가비무네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.21 15:58
가비무네

???: 어? 이거 이쁜데? 사고싶다! - : 어? 이거 이쁜데? 만들어야겠다! 이런 돈도 아닌 실력의 빈부 격차라니...진정 부럽....ㅜㅜ

아재리언[AzlieN] | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.20 19:05
가비무네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피규어보다 더 퀄리티 좋네요

동해물과백두산 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.03.20 20:51

디테일이 .. 첫이미지 보구 1:1스케일인가 싶었는데 ㅎㄷㄷㄷ 진짜 멋집니다

guest 11 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.21 16:34
BEST

이거 보고 배틀넷 런처 켰더니 똮 정말 멋지게 잘 만드셨네요

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.02.21 17:00

릴리트 목아지 뽑아버리겠다는 각오 잘 보았습니다

로코로코코 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.02.21 20:02
BEST

릴리트님은 주무실떼 뿔때메 피곤하실 듯.....

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.02.21 20:59
햇살속인형

토르의 헬라와 똑같을듯 머리카락으로 변함

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.20 18:45
햇살속인형

그래서 릴리트 님은 떠서(...) 주무실지도 모릅니다(...)

아재리언[AzlieN] | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.20 19:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차

생물이 아닌데 왜 슴가가 풍만하죠?

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.03.20 20:04
버그킬러

그것이 마망이기 때문입니다

티아랑그레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 08:22

오.. 먼가 동양스러운 얼굴이 느껴지는 듯한 릴리트입니다 ㄷㄷ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.02.22 12:32

없만웹 ㄷㄷ

블랙가든 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.20 14:50

잘 만드셨네요

붐스틱 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.03.20 15:12

똑같네여 ㅎㄷㄷ

첼숙희 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.03.20 16:23

이런 스컬핑 능력 므찌다~

Citadel+ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.03.20 18:33

날두가 살짝 보이네요

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.03.20 20:23

너무 남자같아...

#5459894 | (IP보기클릭)68.83.***.*** | 23.03.20 21:30

와 쩐다. 이렇게 된 이상 색칠버전도 보고 싶네요.

초보철권매니아 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.03.20 23:43

김성재여~ 너의 므흣한 빵댕이가 날 부르는구나~ ㅋㅋㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.03.21 07:53

저게 엔딩인거죠? 주인공 손에 잡힌 릴리트 머리

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.03.21 10:25

- 여보. 아무래도 요즘 우리 아들이 이상해요. - 왜? 무슨 일 있어? - 글쎄 방청소하러 들어가봤더니 소름끼치는 악마조각상이 있더라니까요? - 아니 뭐야?!

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.21 11:43
엑셀 로우

- 그러고 보니 어젯밤엔 방에서 이상한 소리도 들리더라구요. - 무슨 소리? - 뭐라더라? 세 명이 어쩌고 증오의 딸이 어쩌고..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.21 11:53

인류의 어머니시여.....

레넨트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 13:35

아니....프로신가?

노비3호 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.03.21 14:07

없어서 만드신거군요??역시...

2023년도SK와이번스 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.03.21 15:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST