본문

[PVC] [Figma] 시로코와 대책위원회 디오라마

일시 추천 조회 17286 댓글수 18

피그마 신부에 시로코 머리 끼워서 옆에 세워놓으면 될 듯..

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.02.27 20:27
adoru0083

앗 좋은 방법이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 구매해봐야겠습니다!

뚠뚠마카롱선생님 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.02.27 21:08

시로코 피그마로 다들 뭔가 재밌게 하고 계시는데 웃김

티아랑그레 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.02.27 21:24
티아랑그레

맞아요! 진짜 생각지도 못한 구도랑 여러 시츄에이션이 나와서 어떤 것이든 재밌어용

뚠뚠마카롱선생님 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.02.27 21:34

이동진씨가 보이는데?

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.02.27 21:49
세기말의쎄자

앗 잠깐 평론하시러 들렸다고 하시네요!

뚠뚠마카롱선생님 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.02.27 23:04

교실 똑같네요 신기

rulys | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.02.27 22:58
rulys

피그마에 맞는 스케일로 최대한 비슷하게 만들었습니다! 만들 당시에 이미지 정보량이 적어서 지금시점에선 조금 아쉬운 부분이 있긴하네요ㅠㅜ 봐주셔서 감사합니다!

뚠뚠마카롱선생님 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.02.27 23:05

시로코라고 해서 z건담에 그 시로코인줄 알았는데 미소녀군요 ㅎㅎ

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.20 22:22
더블오쿠안타

올드 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.03.20 22:44
더블오쿠안타

네! 안그래도 밈으로 디오를 타고 가는 시로코 짤도 있습니다 ㅎㅎ 시로코는 순수한 아이라서 은행을 5분만에 터는 아이입니다!

뚠뚠마카롱선생님 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.03.20 22:47

오 디오라마 잘 만드셨네요 저도 만들어보고 싶어요

네드리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.03.21 00:53
네드리

감사합니다! 사용한 재료들이 다이so에서도 구매가 가능한 것들이라 만들기는 쉬웠던 것 같습니다! 도전해보세요!!

뚠뚠마카롱선생님 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.03.26 13:04

이거 생각하고 들어온 1인...

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.03.21 07:17
희희희1

phyhyo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 13:43
희희희1

뚠뚠마카롱선생님 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.03.26 13:04

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.03.21 12:07
中野梓(나카노아즈사)

봐주셔서 감사합니다!

뚠뚠마카롱선생님 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.03.26 13:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST