본문

[초합금] 센티넬 용자 라이딘

일시 추천 조회 19036 댓글수 46

BEST
와따 완전 전문가 리뷰 네요
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.07 06:47
BEST

와따 완전 전문가 리뷰 네요

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.07 06:47
퓨전君

ㅋㅋㅋ 와따! 봐주셔서 고맙습니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.07 14:17

가격이 부담스럽지만 정말 제품은 멋지네요.

babobyb | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.03.07 10:29
babobyb

정가는 좀 그렇고 지금은 좀 떨어져서 가격이 괜찮을 거예요. 고민해 보시길..ㅎㅎ

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.07 14:18

좋은 리뷰 잘봤습니다. 저는 할인된 가격으로 구매해서 저번 주말에 받았는데 얼른 개봉해 봐야 겠습니다. ^^

오그마77 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.07 10:35
오그마77

작은 거 외에는 단점이 거의 없네요. 꼭 열어보시고 느껴보세요. ㅎㅎ

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.07 14:21

티타늄 보이님 리뷰 보고 생각나서 일마존에 들어가 봤더니 할인해서 15,999엔, 한국으로 배송시 세금 빠져서 14,545엔이네요. 이 정도면 충분히 메리트 있다고 생각해서 질렀습니다. 모데로이드 디자인이 너무 구수해서 아쉬웠는데, 멋진 제품 잘 구매한 것 같습니다.

쿠오바디스 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.03.07 13:53
쿠오바디스

오리지널 디자인으로 나온 것도 좋은데 이 녀석은 리파인이 잘 되어서 특유의 매력이 있더라고요. 전 아주 만족하고 있습니다. ^^

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.07 14:24

라이딘이 이런게 있을줄이야 놀랍도록 멋있군요.

필카이저 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.03.07 14:23
필카이저

생각보다 잘 나왔습니다. 역시 센티넬이네요. ㅎㅎ

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.07 14:26

여백 수정좀

베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.03.07 17:16

조형이 정말 멋지네요. 거기에 처음 움직이는 짤방, 사진을 너무 멋지게 찍으셨네요. 잘 보고 갑니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.03.20 15:04
홋홋아짐맛

고맙습니다. ^^

Titanium Boy | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 23.03.20 16:52

너무 오랑캐같이 생겨서 별로였는데..리뷰가 엄청나내요 ㄷㄷㄷ구매욕이

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.03.20 15:06
ALEXPP

오랑캨ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제품은 센티넬답게 잘 나왔습니다. 작지만 맘에 드는 건 오랜만이네요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 23.03.20 16:53
ALEXPP

오 저도 얼굴이 왜 이렇게 왜구느낌이 강하지하고 생각했었는데 저만 그런게 아니었네요....

81년생 독신귀족 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.21 10:27

고또바~~~도 췌~~~~ㄴ쥐 쟈꾸뗀와 도꼬다 죠준셑토 쿠쾅쿠쾅쿠쾅

英雄 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.03.20 15:12
英雄

라이딘 주인공이세요??? 뇌내재생 ㄷㄷㄷ

Titanium Boy | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 23.03.20 16:56

와 진짜로 개비싸다 뽀대 나는건 좋은데 비싸도 너무 비싸다

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.03.20 15:16
시진핑후,장관통

정가는 좀 그런데 요즘 가격은 괜찮을 겁니다. ㅎ

Titanium Boy | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 23.03.20 16:56

삼유두

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.20 16:50
나코쨩

엌!!! 유..ㄷ 뭐..뭐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 영상 잘 보고 있습니다. 많이 배우고 갑니다. 센티넬 제품을 많이 리뷰하시는거 같네요! 센티넬=티타늄보이님@! 감사합니다.

·· | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.03.20 17:08
··

고맙습니다. 근데 센티넬 많이 하진 않았…

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.20 21:02

라제폰 느낌이 나는 라이딘이라니.....

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.03.20 17:45
곰방냥

그러고 좀 닮았네요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.20 21:03

젊었을 땐 건담 같은 게 좋았는데 이제 보면 '캐릭터'로서는 저런 마징가를 위시한 슈퍼로봇이 더 마음에 들더군요. 밀리터리 풍으로 시선을 돌리면 GM, 자쿠. 제간 계열이 좋고...

우자레타마 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.03.20 18:50
우자레타마

저도 건담으로 시작했지만 이젠 안 가리고 다 좋다는 게 문제네요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.20 21:04

깔끔리뷰~

루리웹-7332684319 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.03.20 23:24
루리웹-7332684319

고맙습니다. ㅡㅡb

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.21 01:08

이 제품 잘 나왔는데 플미는 커녕 다운되는 거 보고 플미를 결정하는 건 제품의 품질이 아니구나 싶었어요

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.03.21 01:03
Elpran[엘프란]

ㅠㅠ

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.21 01:07

흠잡을곳 없는 완벽한 리뷰 잘 봤습니다.

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.21 04:38
날홍군

고맙습니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.21 14:43

썸네일에서 염동광선이 뿜어지는 듯합니다. 잘 봤습니다.

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.21 09:49
In Motion

캬아~ 고맙습니다. ㅎ

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.21 14:43

오리지널 디자인이 더 이쁜거 같아요 염동력 파일럿까지 멘붕시키는 최강의 필살기 개인적으로 제타와 함께 최고의 디자인이라고 생각

忍者樂暗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 10:00
忍者樂暗

오리지널 디자인이 최고긴 최고죠.

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.21 14:46

어렸을때 좋아했던 메카 중 하나였습니다. 이리보면 7-80년대 디자인이 꽤 세련된게 많아요.

Xris Robin | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.03.21 11:03
Xris Robin

동감입니다. 영원히 안 질리는 마징가

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.21 14:46

오 라이딘 따따땃~따따단~ 라이딘~라이딘~ 슈로대에 다시 안나올까요 ㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.21 12:04
Code넘버

나왔으면 좋겠네요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.21 14:47

이글보고 알파 다시 하러 갑니다.

푸하히오 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.03.21 13:33
푸하히오

고고고 슈로대의 로망이란…

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.21 14:47

갓보이즈 우퍼기능 탑재

청춘그잡채 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 14:27
청춘그잡채

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우퍼라닠ㅋㅋㅋ

위로가기
헥토리터 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 12:50
adoru0083 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 10:08
DㆍD | 추천 8 | 조회 1628 | 날짜 08:47
곰나으리 | 추천 14 | 조회 1248 | 날짜 02:49
메이거스의 검 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 01:37
레오파드육지거북이 | 추천 6 | 조회 1045 | 날짜 00:41
에테르 | 추천 14 | 조회 2537 | 날짜 00:38
xx단테xx | 추천 15 | 조회 1853 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 14 | 조회 2671 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 23 | 조회 3403 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 23 | 조회 3675 | 날짜 2024.04.17
혼돈이끼 | 추천 7 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.17
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 697 | 날짜 2024.04.17
루빔 | 추천 1 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.17
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 9 | 조회 2834 | 날짜 2024.04.16
Hoonta | 추천 12 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.16
동그랑동 | 추천 10 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.16
솔스 | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 2024.04.16
파판드퀘는진리 | 추천 2 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.16
H형♥시시리아 | 추천 16 | 조회 1431 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 14 | 조회 2142 | 날짜 2024.04.15
도플부엉이 | 추천 13 | 조회 2059 | 날짜 2024.04.15
헥토리터 | 추천 9 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.15
바카랑 | 추천 6 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.15
Hoonta | 추천 41 | 조회 10849 | 날짜 2024.04.15
대 성 | 추천 5 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.15
burnwolf | 추천 7 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST