본문

[PVC] 6인치 피규어 연출샷

일시 추천 조회 60286 댓글수 51

BEST
https://youtu.be/sAkL2-vh2Sk 엑스맨 애니 오프닝송 패러디한 https://youtu.be/GYPEgZ-nD6U 이 영상 생각나네 ㅋㅋㅋ
루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.07 11:22
BEST
오른쪽에서 만날 것 같이 멋지네요. 배경과 포즈가 잘 어울립니다.
건담-매니아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.07 06:40
BEST

오른쪽에서 만날 것 같이 멋지네요. 배경과 포즈가 잘 어울립니다.

건담-매니아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.07 06:40
건담-매니아

아이고 그렇다면 영광일텐데욬ㅋㅋ 감사합니다!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.07 10:58

TO.. TOKA TOKA 댄스~!!!

☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.07 08:32
☆LaevateiN☆

이게 뭔가 싶었는데 중독성있는 댄스...ㅌㅋㅋ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.07 10:59

재밌게 잘 봤습니당 ㅋㅋ 추천추천~

Peril | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.07 09:06
Peril

봐주셔서 감사합니다 👍🏼👍🏼

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.07 10:59

진짜 분위기도 그렇고 포즈도 그렇고 최고네요..

레이비토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.07 09:22
레이비토

맘껏 비틀고 너무 재밌습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다!

와 너무 멋진데요 6인지 피규어가 이렇게 박력있어보이다니!

LASTFANTASY | (IP보기클릭)202.57.***.*** | 23.03.07 09:34
LASTFANTASY

갈수록 조형도 좋아지고 여러모로 발전하고 있더라구요 ㅎㅎㅎ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.07 11:00
BEST

https://youtu.be/sAkL2-vh2Sk 엑스맨 애니 오프닝송 패러디한 https://youtu.be/GYPEgZ-nD6U 이 영상 생각나네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.07 11:22
루리웹-2354243445

ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 재밌네요

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.07 11:34
루리웹-2354243445

세상에, 어떻게 저걸 다 모았지.....!?!?!?? 사복에서 히어로 코스튬으로 변하는 장면 찍으려면 피규어가 2인분 필요하다는 점에서 놀랍습니다.;;; 개인적으로 오프닝은 일본판이 취향이더군요. ㅎㅎ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.03.26 00:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
laaema

모니터에 띄워놓고 찍습니다 ㅎㅎ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.07 12:19

와 배경은 어떤걸 사용하신건가요? 잘어울리네요

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.03.24 16:43
홀딩업

그럴싸한 이미지를 모니터에 띄워놓고 찍고 있습니다 ㅎㅎ 감사해요~~

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 04:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이콘

귀여운 것을 뺏겨선 안됩니다~~ㅋㅋㅋ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 04:15

스톤콜드 스터너 연출 멋집니다.

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.03.24 18:30
늑대달리자

알아봐주셨네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 04:15

울트라맨 피규어 너무 퀄리티 좋네요 ㅎㅎ

끼야호우 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.03.24 21:09
끼야호우

가동이 조금 아쉽지만 조형은 정말 끝내줍니다 ㅎㅎㅎ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 04:16

배트맨이 마블리랑..싸우는데/.?ㅋㅋ

Genmu | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.03.24 22:18
Genmu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 찾아내시다니!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 04:16

감독님 !!

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.03.24 22:46
제니스X

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

헐 캡틴 ㄷㄷ

루리웹-0245661357 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.03.24 23:34
루리웹-0245661357

캡틴이 그리운 요즘이죠 ㅠㅠ

와.. 효과 넣고 편집하려면 손 많이 갔을 것 같네요. 우연히 들어왔다가 잘 보고 갑니다 ㅡ

루리웹-2825959617 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.03.25 04:06
루리웹-2825959617

날이 갈수록 손이 많이 가네요 ㅎㅎ; 감사합니다!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 04:17

전에도 몇 번 보긴 했는데 볼 때마다 놀랍네요. 처음에는 그냥 놀랍다, 신기하다, 어떻게 찍었을까 싶었는데 오늘은 약간 가슴에 뭔가 울컥하는 감동이 있었습니다. 작품에서 애정이 전해져서 그런 걸까 싶기도 하네요. 앞으로도 좋은 사진 올려주셔서 만나 뵐 수 있기를 기대합니다. 감사합니다.

하얀철새 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.25 08:00
하얀철새

이런 좋은 말씀...제가 더 감사합니다 ㅜㅜ 또 열심히 찍어서 오른쪽에 오도록 노력해보겠습니다 ㅎㅎ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 12:02

우왕 진짜 멋지네요

라떼아빠 | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 23.03.25 13:34
라떼아빠

감사합니다 ㅎㅎ 요즘 피규어들이 이쁘게 잘 나와서 사진이 잘 찍히네요

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 13:54

사진 연출 진짜 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿 전 예전에 figma 좀 샀었는데 가격은 오르고 부품은 줄어들고 마감은 안 좋아져서 ㅈㅈ 관절 부러지는게 특히 무서웠어요 ㅠ

エール | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.03.25 15:50
エール

피그마 요즘 말이 좀 많이 나오네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 좋게 봐주셔서 감사합니다~!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 19:19

여기서 뵈니까 엄청 반갑군요!! 오른쪽 베스트까지 가셔서 더욱 반갑습니다 :) 역시 연출샷 너무 멋지구요+_+

mufasa0810 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.25 21:17
mufasa0810

어떤 분인지는 잘 모르겠지만 좋은 말씀 남겨 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ^^

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.25 21:38

와 포징 장인 너무 재밌게 잘봤습니다~

리세 쿠지카와 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.03.25 22:09
리세 쿠지카와

재밌게 봐주셔서 감사합니다~~

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.26 00:00

포징 실력도 실력이지만 저 배경을 모두 갖고계시는 게 더더욱 놀랍네요. 본인소유의 스튜디오를 갖고 계신가 싶을 정도.....ㅎㄷㄷ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.03.26 00:09
renirevenge

구글에서 열심히 뒤적거렸습니다 ㅋㅋㅋ 구글이 짱입니다!!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.26 11:08

긴가 맨날 시골 어디 산자락 세트장만 쓴 고증까지 ㅋㅋ

갓경소녀신도 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.26 11:03
갓경소녀신도

ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴가는 배경이 조촐해야 제맛이죠 ㅋㅋㅋ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.26 11:08

그 분 머리에 불붙은거보니 저도 모르게 눈물이 ㅠㅠ

입금왕폰뱅킹 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.03.26 13:09
입금왕폰뱅킹

이잉떽!!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 17:22

와, 울트라 다구리!

風林火山 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.03.26 14:38
風林火山

와! 우주 마피아!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 17:22

이잉떽!

데일리모 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.03.26 21:17
데일리모

무적의 조피!!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.26 21:37

첫짤에 울트라맨 잭을 보고 순간 마음이 복잡해졌네요ㅠㅠ

루리웹-5967988670 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.03.27 07:58
루리웹-5967988670

너무 슬픈 소식이였죠 ㅠㅠ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.27 12:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST