본문

[초합금] 센티넬 라이오봇 - 그렌라간 (스압)

일시 추천 조회 22243 댓글수 16

BEST

쌋다
제타에타세타 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.03.21 05:12
BEST

형님 얘 눈도 좀 칠해주세요... ㅋ
☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 07:13
BEST

센티넬 그렌라간 볼때마다 눈이 너무커서 아쉬웠는데 여기에 답이 있었네요
RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.21 13:17

포징, 구도, 재연 다 예술이십니다

김거멋 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.03.21 03:58
BEST

쌋다

제타에타세타 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.03.21 05:12
BEST

형님 얘 눈도 좀 칠해주세요... ㅋ

☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 07:13
☆LaevateiN☆

ㅋㅋㅋㅋ 달걀귀신이네용

마그넷 rnagnet | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.03.21 13:15

저도 이거 눈이 너무 커서 구매를 망설이고 있습니다. 그외엔 너무 잘나와서 역대 최고의 그렌라간 피규어라고 생각하고있습니다 ㅎㅎ

가장좋아하는건로봇 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.03.21 09:07

봤냐, 센티넬. 이 분을 위해서 무엇을 더 만들어야 할지 알겠지?

맑은물 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.21 10:00

어라? 나왜 소리도들리고 소름이돋지??

핫식스몬스터 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.21 11:06

센티넬은 엔키, 라젠간을 당장 내놓아라

위탁의제왕 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.03.21 12:03
BEST

센티넬 그렌라간 볼때마다 눈이 너무커서 아쉬웠는데 여기에 답이 있었네요

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.21 13:17

대박이네요 장면재현도 너무 잘하셔서 머리속에서 대사랑 음악이 자동재생되네요 ㅎㅎ

암회색하늘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.30 16:34

사진 구도가 애니랑 완전 똑같아서 감탄만 나오네요

Abingdon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 16:53

아...라간만 가지고 싶네요...너무 귀엽네ㅠ_ㅠ

프라를 하고싶다!!! | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.03.30 17:38

애니 다봣네요

엄더엄 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.03.30 22:03

너무 멋지네요.

기가드릴브레이크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 07:44

뭐지? 글자 한줄 없는데 대사가 들려요~!!

사이버확률조작변동사행성 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.03.31 10:46

와 쩝니다 애니 목소리도 자동재생되네요

gdend | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.03.31 12:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST