본문

[PVC] 오랜만에 마음에 드는 넨도가 왔네요

일시 추천 조회 4262 댓글수 14

신기하죠. 난 분명히 몆개 안샀는데. 엄청 많아지는

서밤이 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.03.21 18:33
서밤이

으으....넨도 한동안 안샀었는데..

야그니 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.03.21 19:55

악마의 인형 ㅋㅋ.. 증식하고 있네요 저도 내일이면 또 증식할 예정입니다 ㅋㅋ 혹시 넨도 밑에 아크릴은 어디서 구매하셨는지 알려주실 수 있으신가요 ?

Cantabile | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.03.21 20:03
Cantabile

마지막 사진 제품은 https://naver.me/5xnwiixr 이 제품이고 두번째 사진은 https://naver.me/FyxTZNrl 이겁니다 개인적으로 저는 두번째가 심플하고 좋은것 같아요 이걸 먼저 알았더라면 이걸로 구매했을겁니당

야그니 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.03.21 20:09
야그니

확실히 두번째꺼가 더 깔끔해 보이네요 ! 감사합니다 :)

Cantabile | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.03.21 20:12

저랑 취향이 비슷하신듯

일반평민 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.21 20:44
일반평민

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가요

야그니 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.03.21 21:52

컥 저는 장식장 없고 프라만 늘어 가는

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.21 23:19
[大車輪]

프라는...어우 공간압박이

야그니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 00:40
야그니

방이 좁은것도 한몫 합니다... 히잌... 원룸 보단 크지만...

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.23 00:56
[大車輪]

제방만 그래요 크...

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.23 00:56

귀엽다

아냐포저 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.03.21 23:23
아냐포저

귀욤귀욤합니다 ㅎㅎ

야그니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 00:40

"하~~~ㅅㅂ 넨도는 사면 안돼...." 넨도 니어 엉덩마타 A2 결제하면서 나님이 했던 말....ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 넨도는 5개밖에 없지만, 더 증식할까봐 쿄쵸우 시노부는 결국 안샀음.....

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.03.23 13:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST