본문

[기타] VA 하이스펙 아스라다 GSX

일시 추천 조회 28359 댓글수 19

BEST
지금은 다 처분해버린 메가하우스 하이스펙제품 보다 훨씬 나아보이네요.
2konomi | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.03.21 22:18
BEST

지금은 다 처분해버린 메가하우스 하이스펙제품 보다 훨씬 나아보이네요.

2konomi | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.03.21 22:18
2konomi

겉으로만 봤을때의 품질은 확실히 기존 제품이랑 비교했을때 수준이 다르다고 확 느낄 정도라.. 계속 이렇게 외부업체랑 협력하길 바랍니다.

호랑이기운이쑥쑥 | (IP보기클릭)126.153.***.*** | 23.03.21 22:37

쓰리제로 합작이라서 역시 다르네요.

[ARBALEST] | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.03.21 22:49

앗 이거 발매했군요 이제 좀만 기다리면 받을수 있겠네요

생수야 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.21 23:23

처음공개될때 저정도 할꺼면 아스라다 음성 버튼이나 몇개라도 좀 넣어주지 싶었는데 기본 본체퀄이 괜찮게 나와서 다행이네요

Sharn | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.21 23:34

엄청 멋지네요!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.21 23:48

퀄이 지리긴 하네요. 내 월급이 500만 됐어도 질렀을텐데..(먼산)

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.03.21 23:56

내꺼도 빨리와라 ㅠㅠ

츄릅츄릅 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.22 00:30

내꺼도 빨리와라 ㅠㅠ (2)

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.22 00:33

어제부터 엠바고 해제(?) 라고 들었는데 벌써 받으신 분이 계시군요! 어제 라이브쇼핑에서 보니 기존 하이스펙 처분할까 생각까지 들더라고요. GSX는 비교대상이 없으니 섣부른 판단인 건가 싶기도 하고.. 제가 주문한 샵은 4월 첫주는 돼야 입고된다는데 얼릉 4월 됐음 좋겠네요

sp_tape | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.03.22 11:51

더블원 계속 밀려서 이것도 마찬가지겠거니 했는데 진짜 1분기에 발매하네

그레이색이야 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 23.03.22 13:31

보닛이 열려서 사이버 시스템 볼 수 있게끔 구현은 없나 보군요. 그리고 이렇게 리파인이 계속되면 앞으로도 몇십 주년마다 리파인 제품 계속 나올 수도 있겠군요! 한편으론, 랠리모드, 마린 모드의 하이스펙도 나오길 기대해 봅니다

Arondight | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.04.03 15:09

아 어릴적 갖고 놀던 메탈재질 아스라다 완구 생각나네 언제 없어졌을까 ㅜㅜ

반짝반짝작은별 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.04.03 18:06

새로운 날렵한 뉴? 아스라다 버젼이 업글돼서 나아보였지만 결국 아스라다 원형이 제일 멋지다는걸 요즘 더 느낌

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.04.03 21:13

GSX라서 일까요 컬러가 스즈키의 GSX-R 기본컬러 같네요 ㅎㅎ 프라모델로도 좀 제대로 나와주었으면 좋겠습니다 아오 ㅆㅂ는 이제 좀...

클라우드[한정훈] | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.04.03 22:27

정말 멋지네요. 좋은 작품 잘 보고 갑니다.

Vf-noisyu | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 23.04.03 22:27

과거에는 하이스펙 현제는 용달차 스펙

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.04.03 22:45

일본팀 차량이지만 러시아계로 추측되는 미싱링크제라 그런지 좌핸들 차량인 GSX

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.04.04 05:06

50만원을 태우기 힘들어서 포기한 제품 ㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.04.04 10:52
위로가기
xx단테xx | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 03:14
솔스 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 00:04
darkprison | 추천 7 | 조회 1843 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 7 | 조회 868 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 20 | 조회 4022 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 403 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 50 | 조회 3642 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 11 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2769 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 13 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1744 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 665 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1655 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 62 | 조회 9362 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 58 | 조회 4232 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2516 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 790 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 719 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 885 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3134 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 785 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 19 | 조회 7164 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.04.21
모만듬 | 추천 4 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST