본문

[기타] 쓰리메가 배리어블 액션 하이스펙 아스라다 G.S.X 사이버포뮬러 소장

일시 추천 조회 7000 댓글수 16

우와.. 사포시리즈 풀콜렉이시군요 대단하십니다!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.26 00:05
더블오쿠안타

안녕하세요 안타님 아공 저는 아직 한참 멀었습니다 ㅠ_ㅠ ㅋ

쇼박 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.03.26 00:07
쇼박

슈퍼아스라다 랠리가 없네요 어서 지르세요

나코쨩 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.03.26 06:51
나코쨩

네네 공간정리부터가 시급하네요 ㅋㅌ

쇼박 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.03.26 09:32

아으 제것도 배송 시작했던데 어서 받아보고 싶네요. 아스라다 전무후무 끝판왕!

윈블블랙 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.03.26 00:30
윈블블랙

양품수령하시기 바랍니답!! 받아보시면 만족하실거에요

쇼박 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.03.26 09:32

제건 여기 도색이 좀 그런데 이런걸로는 as는 안받아주겠죠?ㅜㅜ

루리웹-3413490956 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 00:41
루리웹-3413490956

안녕하세요 메가하우스 시리즈들은 도색미스는 항상 옵션이라 무조건 안고 가셔야 되세요 신경을 쓰지마셔야 되세요 메가하우스 특징이기에 도색미스는 감수하셔야 되세요 ㅠㅠ

쇼박 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.03.26 09:30
쇼박

근데 하필 저부분이라 신경이쓰이네요 자꾸..눈에 잘 안띄는 부분이면 모르겠지만 그래도 고가피규어인데..ㅜㅜ님은 혹시 도색미스 따로 발견 못하셨는지?

루리웹-3413490956 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 12:00
루리웹-3413490956

ㅋㅋ 사포 베리어블 시리즈는 하이스펙이든 1/24스케일이든 전부 도색미스가 있어요 ㅋㅋ;; 그래서 저는 아에 찾지를 않습니다

쇼박 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.03.26 12:37

어우 이거보고 하드에 잠들어있던 사이버포뮬러 보러갑니다..ㅠ

Stranger.D | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.03.26 05:11
Stranger.D

저는 봐두 꼭 신만 보네요 ㅋㅋㅋ

쇼박 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.03.26 09:31

우와 멋집니다. 저두 언젠간 저렇게 모아보고 싶네요

필카이저 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.26 22:47
필카이저

사포팬이라면 필구각입니답!! 화팅하시죠!!

쇼박 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.03.26 23:42

저도 정말 만족스럽습니다 얼른 다음것도 나왔으면 좋겠어요

츄릅츄릅 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.29 18:30
츄릅츄릅

이번 콜라보 잘나와줘서 아주 재밌었습니다 다음출시품들 기대되네요 ^^

쇼박 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.03.29 20:14
위로가기
Hoonta | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 22:41
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 20:58
Hoonta | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 19:04
비트겐슈타인 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 17:19
5.11 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 17:06
담비빵 | 추천 8 | 조회 1605 | 날짜 17:01
공부하고싶다 | 추천 26 | 조회 8585 | 날짜 14:29
곶잦토비 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 13:53
루리웹-6528971724 | 추천 17 | 조회 4746 | 날짜 11:51
TR-6 WOUNDWORT | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 09:08
CLIMAX | 추천 4 | 조회 762 | 날짜 04:11
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 2802 | 날짜 00:23
솔스 | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 2068 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 11 | 조회 1290 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 853 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 612 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2591 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 28 | 조회 1936 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3175 | 날짜 2024.04.18
xx단테xx | 추천 17 | 조회 2419 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 16 | 조회 3259 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 23 | 조회 3976 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 24 | 조회 4130 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST