본문

[자작] 19) 검성 고길동 피규어 만들어 봤어요

일시 추천 조회 85818 댓글수 73

BEST
내가 하고싶으면 하는거지
목꽁 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.05.16 09:23
BEST
뭔가 겟엠프드 스킨 같애요 ㅋㅋ
그림자 매 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.05.15 23:55
BEST
내가 왜 이런글을 봐야하는지 데이터 아깝게 라고 어그로 댓글 쓰고 다니는 음갤 어그로꾼 댓글과 유사한 짤이네요
김제니 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.05.16 00:25
BEST
사실 저 겟앰만 한 10년 했었어요 ㅋㅋ
목꽁 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.05.15 23:56
BEST
도우너 : 아잇 싯팔~ 바이올린은 내 껀데~
루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.05.26 16:44
BEST

뭔가 겟엠프드 스킨 같애요 ㅋㅋ

그림자 매 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.05.15 23:55
BEST 그림자 매

사실 저 겟앰만 한 10년 했었어요 ㅋㅋ

목꽁 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.05.15 23:56
그림자 매

진짜 게뎀 감성

마그나카르타 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.05.29 07:31

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
방학동안책상에있던 우유

내가 왜 이런글을 봐야하는지 데이터 아깝게 라고 어그로 댓글 쓰고 다니는 음갤 어그로꾼 댓글과 유사한 짤이네요

김제니 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.05.16 00:25
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

내가 하고싶으면 하는거지

목꽁 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.05.16 09:23

질투???

에드jr. | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.05.26 15:23
목꽁

목재의 연금술사????

드라이공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 07:22

이게 둘리여 펫시여ㅋㅋ 재밌내용

호링 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.05.16 00:22

길동이 아저씨 오랜만이네요 00년생은 모르는 ㅜ

19가아니라 혐을 달아주셔야

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.05.16 01:08

와 묵직한 느낌이 들어서 좋네요! 표정이 살아있어서 좋습니다!!

에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.16 01:15

고길동 아저씨, 드디어 한을 풀었군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BeamKnight | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.05.16 01:29

와우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추천하지 않을수 없는 강렬한 작품입니다!! ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 둘리 고길동 만화생각나니 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

라휄힁 | (IP보기클릭)84.225.***.*** | 23.05.16 02:24
비트머신 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.05.16 02:52

둘리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘케바인 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 23.05.16 08:12

ㅋㅋㅋ 멋지네요 ㅎㅎㅎ

교토갈매기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.16 09:18

와 능력자다!

올때메론바 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.05.16 10:12

기행종 발라버리는 리바이 같아요.

부라부라 박사 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.05.16 12:39

쩝니다 ㅋㅋㅋㅋ 다음엔 마이꼴도 부탁드려요.

시끌벅쩍 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 23.05.16 13:41
시끌벅쩍

핵폭탄과 유도탄!!!

루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.05.26 16:45

헉....넘 멋집니다

갈닢again | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.05.18 15:55

전 파이브 스타 스토리의 유바 대공 갈라버리는 데코스 와이즈멜 같아요.

쿠키뭉크 | (IP보기클릭)68.74.***.*** | 23.05.20 01:41

내가 뭘 본거지...?

해피해피 더블피스 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.05.25 20:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딕케이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.05.26 15:35

ㅎㄷㄷ

비엘저버브 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.05.26 15:42

둘리 침이랑 핏줄 표현 엄청나네요ㅋㅋ

연악1 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.05.26 15:42

잠깐 나무네요 와...ㄷㄷ;;;

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.05.26 15:57

대박

평점테러 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.05.26 16:14

둘리: 아니 우리 사이에 오해를 풀자며!! 왜 자르는데!!

내사랑 샤-키 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.05.26 16:29
내사랑 샤-키

??? : 우리 사이의 오해는 모두 잘라내는것이다.

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.05.26 21:23
BEST

도우너 : 아잇 싯팔~ 바이올린은 내 껀데~

루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.05.26 16:44

고검성의 고어한 모험 악을 물리치는 고검성님 멋지네요.

흙꼭두장군 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.05.26 17:35

둘리민폐에 모진 세월 다겪으신 소드마스터 고길동님....ㅠㅠ

☆반 전★ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.26 17:41

아 진짜 댕웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼의루프란 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.05.26 19:15

오 마이 소드마스터!

Muso11 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.26 19:16

홍콩영화 한두편만 봤다면 절대 나올수없는 포스 ㅎㄷㄷ

서바인 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.05.26 19:30

사나이 고길동 이 한순간을 위해 살아왔다

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.05.26 20:30

둘리작가가 이 글보면 좋아할듯

눈부신대머리 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.05.26 20:30

검성 고길동, 애기공룡 둘리에 나오는거 아닌가? 배고파 밥줘(벅벅)

주방이모 | (IP보기클릭)68.83.***.*** | 23.05.26 21:07

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.05.26 22:55

진짜 잘만들었어요

고운말바른말 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.05.26 23:00

포즈가 왠지 바지 벗는 것 같... 아 아닙니다

샬리즈 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.05.26 23:52

둘리 40주년 기념으로 속이 다 후련하네요 !!

ZzeusS | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.05.27 00:00

지금부터 너를 죽이는데 1초도 쓰지 않겠다.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.05.27 00:29

나생문ㅋㅋㅋㅋ

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.05.27 03:59

조선 사무라이 고모씨

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.05.27 04:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤습니다

바로이느낌 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.05.27 09:18

결국 터질께 터졌구만..그공안 잘참았다....깅동쿤!!

kimguze | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.05.27 13:43

둘리가 너무 쎄다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

truecolor32bit | (IP보기클릭)37.140.***.*** | 23.05.27 15:12

3대 삼한제일검 척준경, 백동수, 고길동

하늬나비 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.05.27 16:05

이거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.05.27 16:28

뭘본거지?? 광기어린천재가 재림하셨다!!

우마왕짱킹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.27 18:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마쿠스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.05.27 20:41

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.05.27 21:09

고퀄 ㅋㅋ

헤맴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.27 21:34
Ksyoonx | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.05.27 22:52

표정 생동감 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.05.28 01:39

아니 ㅋㅋ 내가 지금 뭘 본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게일글로 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.05.28 04:22

그동안 둘리일당에게 당한 고생을 생각하면 저정도도 부족한듯

지딴엔지단 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.05.28 09:16

크...역시 루리웹!

5101 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.05.28 10:09

장인의 손길

말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.05.28 11:34

까리하네여~

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.05.28 11:54

화장실에서 바지내리는 모습인줄 알았는데..

아르샤빙 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.05.28 12:57

너무 멋지다...ㅋㅋㅋ

Coma Breed | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.05.28 13:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이언폴 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.05.28 14:50
이것이 펩시!

공룡은 파충류가 아님. 별도의 종류임

M™ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.05.29 08:09
늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.05.28 16:53

고길동성 왠지 아돌 쓰실수 있을거 같습니다.

코파니피나Julina | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.05.28 20:41

둘리 손 끝에서 빔 나가는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.05.28 22:56

화장실 자세인줄

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.05.29 00:17

둘리는 그래도 초록 공룡이라는 정체성이 있어서 알아보겠는데 솔직히 고길동은 말 안하면 알수가 없겠어요

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.05.29 00:21

저게 그 유명한 2대 빙철과 빙도일문자!!

黑炎 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.05.29 00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다

고전게임성애자 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.05.29 12:33
위로가기
블랙코트마피아 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 11:04
xx단테xx | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 03:14
솔스 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 00:04
darkprison | 추천 12 | 조회 4123 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 9 | 조회 1905 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 20 | 조회 4369 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 503 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 51 | 조회 3893 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 11 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2859 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1793 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 700 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 62 | 조회 9466 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 58 | 조회 4306 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2554 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1800 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 813 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 725 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 917 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3182 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 19 | 조회 7200 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST