본문

[탐방] 2024년 겨울 원더페스티벌 탐방기 이모저모

일시 추천 조회 3073 댓글수 18

사진으로만 봐도 엄청 볼거리가 많았군요. 부럽습니다. 이번엔 우리나라에서도 원더 페스티벌을 해서 가볼려도 하는데, 원 개최국인 일본에가서 즐겨보고 싶네요.

화면조정_시간 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.02.24 20:01
화면조정_시간

3일인가 4일동안 열리던데 개인 제작자 부스는 어렵겟지만 그래도 이번을 계기로 더 커질수있는 이벤트였으면 좋겠네요

리링냥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.02.25 11:46

니케 피규어도 많이 나와서 좋네요

쥬드매버릭 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.02.24 20:27
쥬드매버릭

세련된 디자인이라서 요즘 피규어 나오길 기대하는 라인업인데 많이 나와서 좋네요ㅎㅎ

리링냥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.02.25 11:47

브리짓 엉덩이가 항상 궁금했는데... 감사합니다

fighting☆Yuri | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.02.24 21:02
fighting☆Yuri

포인트를 잘 찾으셨군요ㅎㅎ

리링냥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.02.25 11:48

사진 잘 봤습니다. 엄청 많이 찍으셨네요 ㄷㄷ

Momentary Life | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.02.24 22:43
Momentary Life

이런 이벤트는 사진이 남는거니까요ㅎㅎ

리링냥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.02.25 11:48

아쿠 사진이^^ 켈베 찍으시느라 수고하셨습니다! 아와켄부스 저 전시케이스 지원받았군요!! 저도 연락받았지만 전시품 빌려달라고해서 거절한지라^^

프렌치돌 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.02.25 00:50
프렌치돌

작년에 다리아도 팔길래 올해는 샤를로트를 팔지않을까하고 갔습니다만 아쉽게도...토끼토키 하나만 데려왔네요ㅠㅠ

리링냥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.02.25 11:50
리링냥

아아아 근시일내로 재판을 ㅠㅠ 현재 생산 과부하로….

프렌치돌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.25 16:23
프렌치돌

아아;ㅅ; 아닙니다...그냥 알아보지도않고 간 제 잘못이죠ㅎㅎ; 현장에 가서 사는게 취미인지라 그렇게 신경쓰시지않으셔도 되요...

리링냥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.02.25 16:27

앗.... 많은 사진중 제가 찍힌사진이 있군요ㅎㅎㅎ 와 윌리를 찾아라 처럼ㅋㅋ 저도 같은생각이라 기업부스는 아에 들어가지도 않았네요. ㅎ

피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.02.25 20:53
피규어 아틀리에

그냥 무지성으로 이쁜거만 다 찍고 다녔는데 이런 우연이있네요ㅎㅎ

리링냥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.02.25 23:18

'작년의 그 사건'이 무엇인진 모르겠지만, 암튼 이제 새벽부터 줄서지 않아도 물건구입이 용이하다는 말씀이시죠?

aretepia | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.02.26 21:03
aretepia

개인제작자들도 먼저 입장해서 판매준비하고 남는 시간동안 선행 추첨 입장객이랑 같이 미리 구매할수있는 암묵적인 룰이 있었는데 작년에 중국 대형 연합 제작자부스 한곳에서 판매 버려두고 최소 수백명에서 천명이 줄 서 있는데도 싹 다 개무시하고 다른 제작자 부스들 작품을 싹쓸이 하니면서 홀 하나를 통제불가 상태로 만들고 다녀서 올해부턴 선행입장권 없으면 판매안하고 홀이동을 제한하는 인원까지 늘어나서 싹 다 막혓거든요... 아 그리고 입장시간은 코로나때 새벽부터 줄서면 더 상황이 안좋아질거같아서 입장권 자체에 입장번호를 써주고 새벽부터 줄안서도 된다고 관리햇는데 그 운영법이 마음에 들었는지 입장 번호는 안적혀있지만 올해도 작년이랑 비스무리하게 입장시간 바로 전에 줄 서라고 집합을 시키는걸보니 앞으로 이렇게 쭉 가지않을까싶습니다

리링냥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.02.27 06:38
루리웹-8781650347 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.02.27 16:21

엄청 많아서 원페 다 보고 온 것 같네요 고생하셨습니다.

CLIMAX | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.02.28 00:37
위로가기
burnwolf | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 21:47
Hoonta | 추천 5 | 조회 348 | 날짜 21:14
형광물질 | 추천 7 | 조회 1097 | 날짜 15:16
리노양 | 추천 8 | 조회 823 | 날짜 14:32
미놀티안 | 추천 15 | 조회 3161 | 날짜 01:05
붉은카플 | 추천 20 | 조회 2956 | 날짜 2024.04.11
루리웹-9211204034 | 추천 6 | 조회 951 | 날짜 2024.04.11
레벨타인 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 2024.04.11
adoru0083 | 추천 8 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.11
Purple//Rain™ | 추천 6 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.11
강타 | 추천 8 | 조회 1924 | 날짜 2024.04.11
[Wii]ng~ | 추천 5 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.11
미니기유 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2024.04.11
DoMook | 추천 5 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.11
GNX-803T [GN-X] | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.11
v(;´༎ຶ Д༎ຶ`)v응기잇 | 추천 3 | 조회 1691 | 날짜 2024.04.10
SEGA愷GANZI | 추천 9 | 조회 2560 | 날짜 2024.04.10
스위트밥 | 추천 6 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.10
천랑휘 | 추천 9 | 조회 2834 | 날짜 2024.04.10
옥탑방 자취생 | 추천 14 | 조회 3332 | 날짜 2024.04.10
jkv | 추천 5 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.10
미니기유 | 추천 3 | 조회 857 | 날짜 2024.04.10
ABC님 | 추천 28 | 조회 7371 | 날짜 2024.04.10
EZO | 추천 3 | 조회 744 | 날짜 2024.04.10
솔스 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.04.10
xx단테xx | 추천 17 | 조회 6746 | 날짜 2024.04.10
곰나으리 | 추천 14 | 조회 3115 | 날짜 2024.04.09
대 성 | 추천 2 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST